Андрей152 123 Опубликовано 25 ноября, 2018 Все так же как и в Арзамасе. Про расчет по карте забудь, на азс наличные, здесь только и ездят залетные. Только сначала узнай точный адрес разгрузки, неожиданно может оказаться не назрань а село какое в высокогорье или застава в горах.местные тудой не ездят? Пока только планы,а то на прошлой неделе отправили груз через деловые линии, те счет на 110 тыщ выставили,получателя устроило, я и задумался,что с деловыми могу поконкурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 ноября, 2018 местные тудой не ездят?местные ездят за деньги, залетные за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 ноября, 2018 отправили груз через деловые линии, те счет на 110 тыщ выставили,получателя устроило, я и задумался,что с деловыми могу поконкурироватьВес, объём, габарит груза? Была ли ЖУ? Километраж от терминала ДЛ до точки при доставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ближайший терминал-Владикавказ,доп обработки груза не было,вес 2.5 тонны 11 кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 25 ноября, 2018 местные тудой не ездят?Пока только планы,а то на прошлой неделе отправили груз через деловые линии, те счет на 110 тыщ выставили,получателя устроило, я и задумался,что с деловыми могу поконкурироватьХорошая ставка за 4 тысяч.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ближайший терминал-Владикавказ,доп обработки груза не было,вес 2.5 тонны11 кубовВполне приемлемая сумма клиенту при перевозке ДЛ. Из неё очень много уходит на доставку при километраже на круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 25 ноября, 2018 Так вот и думаю для меня эта цена тоже не плохая,надо пробовать зацепится,поставки им еще будут Вполне приемлемая сумма клиенту при перевозке ДЛ. Из неё очень много уходит на доставку при километраже на круг. с терминала они наверно тоже газелькой везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вполне приемлемая сумма клиенту при перевозке ДЛ. Из неё очень много уходит на доставку при километраже на круг.Авиа доставка что ли? Из чего может сформироваться такая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 ноября, 2018 Авиа доставка что ли? Из чего может сформироваться такая цена?Посмотри указанные выше параметры груза и рассчитай их на калькуляторе ДЛ (у них на сайте). Доставка на маленькой. У нас, к примеру, часто доставка дороже перевозки обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 26 ноября, 2018 Как я и думал,никто не готов на Юге, ранее января к зиме! На Урале тоже вчера выпал снег неожиданно, за день проехать 5 км, тупо стояли. Встречные поведали, колейка была 70 км, поехали только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 ноября, 2018 На Урале тоже вчера выпал снег неожиданно, за день проехать 5 км, тупо стояли. Встречные поведали, колейка была 70 км, поехали только ночью.Ваши посмотрели на наших)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 ноября, 2018 Предлагают мне поехать в г. Ухта с Нальчика. Как там дороги? Я дальше Кирова не ездил, дальше представления не имею. Я бы не поехал, но основной работодатель просит. Подскажите как там дорожное покрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 27 ноября, 2018 Нормальная там дорога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 27 ноября, 2018 Предлагают мне поехать в г. Ухта с Нальчика. Как там дороги? Я дальше Кирова не ездил, дальше представления не имею. Я бы не поехал, но основной работодатель просит. Подскажите как там дорожное покрытие?Эдич,а какой маршрут тебе Яндекс.Карты рисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) я имею в виду много разбитых дорог? рисует Волгоград Саратов.Ульяновск Чебоксары Киров Сыктывкар Ухта 2800 км. до Кирова все понятно, как дальше? Изменено 27 ноября, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 27 ноября, 2018 я имею в виду много разбитых дорог?зима,снег..дороги ровней чем летом. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 ноября, 2018 Хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 27 ноября, 2018 я имею в виду много разбитых дорог?Потому и спрашиваю про маршрут. Неделю назад из Кирова вернулся. Так вот, отрезок дороги Урень- Шахунья-Яранск, местами очень " жёстко", ям нет , но всё в " заплатках"( амортизаторы мне по приезду пришлось поменять, добил на этом отрезке). Но , Ты ,наверное через Нижний и не поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 ноября, 2018 Предлагают мне поехать в г. Ухта с Нальчика. Как там дороги? Я дальше Кирова не ездил, дальше представления не имею. Я бы не поехал, но основной работодатель просит. Подскажите как там дорожное покрытие? по всему маршруту который ты нарисовал покрытие в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2018 Киров Сыктывкар дорогу неужели сделали? Волгоград Самара,через Сызрань тоже покрытие такое среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2018 Киров Сыктывкар дорогу неужели сделали?Волгоград Самара,через Сызрань тоже покрытие такое среднее Чаво? Эт покаким ты дорогам ездишь, сплтш немецкие автобаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2018 Урень- Шахунья-Яранск, Спасибо, мне Смоленск-Пермь надо. значит вычеркиваю данный маршрут. Кто крайний раз ходил от Чувашии до Перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 декабря, 2018 Спасибо, мне Смоленск-Пермь надо. значит вычеркиваю данный маршрут. Кто крайний раз ходил от Чувашии до Перми?От Чувашии до Казани дорожка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2018 От Чувашии до Казани дорожка нормальная.и от Казани до Перми не плохая, можно даже через Воткинск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) От Яранска до Сыктывкара отличная дорога! Шахунью лучше объезжать через Тонкино. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Allegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты