Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, Alex030569 сказал: А где ты видел Газели с полной массой 4,6 тонн? Ты меня пугаешь иногда )) Года три уже продают их с задними дисковыми тормозами и другим задним мостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ты меня пугаешь иногда )) Года три уже продают их с задними дисковыми тормозами и другим задним мостом. Я думал ты о перегруженных газелях ведёшь речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Валдаям не долго ждать осталось. Чего? Ждать? Шура? Ты наверное хотел написать что газелям осталось не долго ждать .. Я и так эту Москву стороной сторался объезжать.. и мне по барабану, пусть там хоть отдельное государство будет вапше по.. иль чё другое.. .. Если коротко.. то этот блогер ноет за возможное упущение своей выгоды, на остальных ему по).. А государство этим сразу убило минимум как двух зайцев, на платку выгнали всех, каторую кстати строили на нородные деньги на твои в том числе, ну и во благо москвичам.. 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ты меня пугаешь иногда )) Он меня давно пугает.. .. порой такое пишет .. жуть.. Изменено 9 марта, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, B.V.A сказал: Чего? Ждать? Шура? Ты наверное хотел не написать что газелям осталось не долго ждать .. Я и так эту Москву стороной сторался объезжать.. и мне по барабану, пусть там хоть отдельное государство будет вапше по.. иль чё другое.. .. Если коротко.. то этот блогер ноет за возможное упущение своей выгоды, на остальных ему по).. А государство этим сразу убило минимум как двух зайцев, на платку выгнали всех, каторую кстати строили на нородные деньги на твои в том числе, ну и во благо москвичам.. Ты наверное не в курсе,что я уже год,как не езжу на Москву,мне она по..,как ты говоришь. На счёт моих или народных денег можешь не переживать,там и твоя доля имеется-транспортный налог то с Валдая поболее будет,чем Газелевский. 6 минут назад, B.V.A сказал: Он меня давно пугает.. .. порой такое пишет .. жуть.. Что вы такие пугливые выросли.Не надо сЦать и все пучком будет. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Ты наверное не в курсе,что я уже год,как не езжу на Москву Эт всё пандемия.. она проклятая.. тебе кислород перекрыла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, B.V.A сказал: Эт всё пандемия.. она проклятая.. тебе кислород перекрыла.. Почему? Нет.Она дала мне толчок для пересмотра жизненных планов,это да. Ребята как ездили,так и ездят.Просто надоело жить как собака-спать в будке,мочиться под колесо.Я сейчас дома ночую,на теплой и чистой постели,рядом с женой. Надо уметь смотреть правде в глаза.Тебе только кажется,что ты зарабатываешь большие деньги на межгороде.Оглянись назад-много заработал? А жизнь то прошла и не заметил со своим дальнобоем на Валдае.Дети выросли без папки,не было у них мужского воспитания. Конечно можно ещё дальняки рассмотреть,как временное бегство от своих семейных обязанностей.Но ведь ты то не такой.Или я ошибаюсь? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 марта, 2021 @Alex030569 людей по себе нЕ суди! сколь раз тебе говорил.. всё усвоить не можешь(.. не могут все жыть как ты .. А что у тебя в жизни так получилось, то ещё раз пишу что сочувствую тебе шура.. У меня всё норм.. тьфу три раза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, B.V.A сказал: @Alex030569 людей по себе нЕ суди! сколь раз тебе говорил.. всё усвоить не можешь(.. не могут все жыть как ты .. А что у тебя в жизни так получилось, то ещё раз пишу что сочувствую тебе шура.. У меня всё норм.. тьфу три раза.. Вот,вот,о чем я и говорю-не можешь посмотреть правде в глаза.Ладно,докатывай свою колымагу,потом не плачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, Alex030569 сказал: .Ладно,докатывай свою колымагу,потом не плачь! Шура, у меня почти новая тачка.. колымага у тебя .. Так что нинадо гнать чего не знаешь.. Изменено 9 марта, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, B.V.A сказал: Шура, у меня почти новая тачка.. колымага у тебя .. Так что нинадо гнать чего не знаешь.. Для кого то она новая.А вообще их уже не выпускают эти Валдаи-мамонты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) В 06.03.2021 в 08:01, Алексей Ф. сказал: Так они скоро "Грузовой Каркас " до 2,5 тонны сделают в пределах МКАД или ЦКАД Да уже с Мкада есть закрытые знаком 2,5т сьезды в центр. Да и всю Москву внутри этими знаками завесили. В пятницу надо было попасть из Медведково на Нарвскую улицу, в районе Ленинградки. Ну и как ехать??? А (цензура) с ними, пошёл под знаки, (цензура) оно все конём. Но проскочил, никого, раза четыре точно под знак нырял. Не езда, а мучение стало. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Некст 1971 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 марта, 2021 @Alex030569 да нуу, валдаи в продаже! свою в лом сдай, и новый Валдай возьми.. тачка огонь, я уже писал тут о ей, тебе подойдёт.. у вас с ей есть что то общее .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 9 марта, 2021 16 минут назад, B.V.A сказал: @Alex030569 да нуу, валдаи в продаже! свою в лом сдай, и новый Валдай возьми.. тачка огонь, я уже писал тут о ей, тебе подойдёт.. у вас с ей есть что то общее .. ЗаЩем мне этот динозавр вымирающий? Ни когда у меня не было желания купить Валдай,да же в мыслях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго вечера парни. Подскажите с Элисты на Нальчик какой дорогой лучше проехать: через Арзгир, Будденовск или через Благодарный, Александровское, Пятигорск? Ездил несколько лет назад через Будденовск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 марта, 2021 @sky Эдичу в ЛС напиши, чтоб увидел, он в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 марта, 2021 Спасибо, написал, жду ответ.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, Alex030569 сказал: Ни когда у меня не было желания купить Валдай,да же в мыслях. Газель телега, Валдай работяга.. только некому не говори.. крепче сильней выносливей и т.д. .. идёт как утюг на трассе пятую включил и забыл, посадить в гору может только КамАЗ или газель.. нады было тебе не газель удлинять , а Валдая брать.. щас бы ездил слёзы счастья вытирал, евры и даллары волосатой рукой под пассажирское сиденье складывал.. , а так сопли слюни( и и оправдания.. Изменено 9 марта, 2021 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 марта, 2021 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Года три уже продают их с задними дисковыми тормозами и другим задним мостом. С этого года и 3.5т идут с новыми мостом, дисковыми тормозами и абс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 10 марта, 2021 8 часов назад, B.V.A сказал: Газель телега, Валдай работяга.. только некому не говори.. крепче сильней выносливей и т.д. .. идёт как утюг на трассе пятую включил и забыл, посадить в гору может только КамАЗ или газель.. нады было тебе не газель удлинять , а Валдая брать.. щас бы ездил слёзы счастья вытирал, евры и даллары волосатой рукой под пассажирское сиденье складывал.. , а так сопли слюни( и и оправдания.. Зацепила тебя правда про твоего мамонта,все успокоится не можешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 марта, 2021 29 минут назад, газель2005 сказал: С этого года и 3.5т идут с новыми мостом, дисковыми тормозами и абс. Тот же мост что и на 4.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 марта, 2021 @sky через Азгир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, газель2005 сказал: с новыми мостом, дисковыми тормозами и АБС За лампочку на стоянку можно будет теперь и газели ставить.. @Alex030569 , я те правду пишу, вот убил ты свой пепелац(.. теперь у разбитого корыта.. вот у тебя и подгорает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 марта, 2021 @rusgg Да один в один.Рессоры только на один лист меньше. 13 часов назад, B.V.A сказал: За лампочку на стоянку можно будет теперь и газели ставить.. Согласно пророчеству? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 марта, 2021 Вроде начали ремонтировать участок новой федералки Вытегра - Подпорожье Пока там так. https://vk.com/video-195396437_456239075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 381 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Подскажите как проще и быстрее объехать Москву из Смоленска в Вологду? На маленькой машине. Изменено 14 мая, 2021 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты