valemat 1 380 Опубликовано 8 сентября, 2021 57 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ивека 4т. думаю сильно напрягатся не будет. Он на спине везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 2004 году до Челябы ехал из Нижнего через Уфу в сентябре - офигел от гор! Потом в 2006 ездил в Баранчу через Киров , Пермь и Екат - практически нет гор по сравнению с дорогой Уфа -Златоуст. Обратно напрямую с Баранчи поехал на Пермь через Чусовой. Там то же маленькие горы. После не бывал дальше Кирова и Чебоксар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, valemat сказал: Он на спине везёт. Блин, а я на чем вожу, тоже на горбу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: ничего там страшного нет Если идёшь бригадиром,то конечно ничего страшного там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 8 сентября, 2021 У его пятидесятая овечка вроде.. четыре тонны для её тяжело.. ну и центр тяжести, плюс ещё свечкой наверно.. Яб через пермь поехал.. тише едешь дальше будешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Если идёшь бригадиром,то конечно ничего страшного там нет. Поясни? Юмора не понял, какая разница как идеш? Пойдет по М7 там в Башкирии да и в Татарии, подьемчики есть покруче чем в горах, на первом встать и боятся? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 18 сентября, 2021 ОСТОРОЖНО у лосей самцом начался ГОН .. так что аккуратнее особенно ночью.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вчера с малым,на тест-заезд,по ходовой и тормозам устраивали. Выскочили на объездную.Узкая,и ольшняком обочины заросли. В ночи уже.Ввалил он "старой фрау" под хвост.Говорю,не гони и вруби дальний. Охотугодья рядом,лоси ходят.Минуты не прошло,готово,вываливает на дорогу.Заодно и тормоза проверили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 19 сентября, 2021 14 часов назад, Татарин сказал: Ввалил он "старой фрау" под хвост Пассату чиповали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Пассату чиповали? Нет.Пассат догнивает.Ауди80 б4.Не послушал отрок ни меня,ни кореша,ни дядьку. Взял.Она хоть и потрёпанная, но ещё вполне.На совесть всё-таки раньше германцы делали.Подвеску,тормоза тряхнули.Зимой наверное в движку заберусь.В рейке поковыряться надо. Сопливит. Резвая вобщем машинка.Для молодняка, самое оно.Классика теперь не в моде у них.Пускай ковыряется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 20 сентября, 2021 12 часов назад, Татарин сказал: Ауди80 б4. Какой двигатель? Случаем не с дозатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 20 сентября, 2021 12 минут назад, valemat сказал: Какой двигатель? Случаем не с дозатором? 2л. Я ещё толком не разбирался по нему.На рессивере стоит какая-то форсунка,не форсунка.Не знаю пока,врать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Татарин сказал: 2л. Я ещё толком не разбирался по нему.На рессивере стоит какая-то форсунка,не форсунка.Не знаю пока,врать не буду. Монофпрыск? Фото сделай. Была у меня 80 -ка кваттро с дозатором двигун 6А если память не изменяет. Пуля не машина. Надо поискать литературу и схемы по ней Изменено 20 сентября, 2021 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 20 сентября, 2021 @Татарин скорее это 2Е мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, valemat сказал: Монофпрыск? Фото сделай. Была у меня 80 -ка кваттро с дозатором двигун 6А если память не изменяет. Пуля не машина. Надо поискать литературу и схемы по ней Нет.Впрыск распределённый.Движка2.0 АВК 115Л.форсунка эта,добавочное топливо на запуск даёт.Разбираюсь неспешно. Надо нам, куда-то в другую тему убраться.А то мы тут наследили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте всем . Подскажите пожалуйста , в Старую Руссу дорожку , идти ,как навигатор показывает , или через Новгород лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 24 сентября, 2021 @Андрюха73rus вроде напрямую то же все починили, там теперь как то федералка идет на В.Луки из Боровичей через Крестцы Яндекс то же напрямую отправляет и рисует зеленым весь путь, без серого и время в пути нормальное. Съезди, нам расскажешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 октября, 2021 Поселок Каменка Архангельская область. Кто здесь был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Я. Лучше забудь. Если завтра увижу соседа, то дам последнюю инфу, он сегодня приехал из Мезени. Трафик в те края совсем иной, он выше нежели самый дорогой по асфальту в России, минимум раза в два. Если пройдёт грейдер, то худо-бедно можно ехать, а вот если не прошёл, то впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь. Одно хорошо, что нет дождей. Если поедешь, то основательно всё прикрути и будь готов к любому экстриму, там практически нет цивилизации. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Юрий0029 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 октября, 2021 Есть вопрос. Предстоит доставка в п. Войвож, респ. Коми. Кто ездил подскажите как покрытие от Сыктывкара до Ухты и От Ухты до Войвожа. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 октября, 2021 @эдич до Ухты хорошая дорога,дальше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 31 октября, 2021 Кто знает? въезд в Питер с прививкой? или свободный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 31 октября, 2021 @valemat конечно свободный)) Только кафе итд закрыты до 8 числа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте. Намечается поездка на Газели в поселок Шамары, Шалинский район, Свердловская область. Как туда лучше проехать с НН. Есть ли дорога через Кунгур - Усть-Кишерть - Осинцево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 декабря, 2021 @Allegator звони на выгрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты