aleks2 1 178 Опубликовано 7 июля, 2022 @ZAN57 я нет не куда не езжу разве что до дьютифри.море и по городу походить если погода позволяет ,ну ещё кафе Белая ночь жареный хинкал покушать) а так восновном все дорого,да и Краснодар тоже ( оптовый рынок у Ленты восточный обход) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 июля, 2022 15 минут назад, aleks2 сказал: @ZAN57 я нет не куда не езжу разве что до дьютифри.море и по городу походить если погода позволяет ,ну ещё кафе Белая ночь жареный хинкал покушать) а так восновном все дорого,да и Краснодар тоже ( оптовый рынок у Ленты восточный обход) . В силу характера, своего и жены, детей- не можем усидеть на месте и полдня. Стараемся максимум обойти и объездить. Если бы еще здоровья, а жене ноги помоложе, вообще бы поперлись в пешие путешествия, в сплав на байдарках, плотах, рафтах, как в юности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 июля, 2022 @ZAN57 я уже в экстрим не лезу ,даже с кузова не спрыгиваю,любая травма эта уже проблема, не в молодости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, aleks2 сказал: @ZAN57 я уже в экстрим не лезу ,даже с кузова не спрыгиваю,любая травма эта уже проблема, не в молодости. О, я с кузова давно не прыгаю- нет ни одного исправного сустава в организме, включая позвоночник. Сам удивляюсь, как ещё лажу по строительным конструкциям при приёмке работ. Всё жду когда же уволят, не увольняют цуки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 июля, 2022 10 часов назад, ZAN57 сказал: Да, можно и там, чз Черновское, Кундравы, Десятилетие. Правда там крюк больше, зато нет переезда. И уточни парням, что направо (если со стороны Мск, на восток) это на перекрестке с трассой 165 Миасс- Учалы. Если на запад, то на Чебаркульском перекрестке с дорогой Чебаркуль- Уйское налево, за озером Кундравинским сразу резко направо, и едешь почти параллельно М-5. Мы как то привыкли ездить по старому Уфимскому тракту, чз Мисяш, Чебаркуль, тем более если конечная цель Златоуст, Магнитка- сразу попадаешь в центр Златоуста. А если транзитом, может ты и прав. Надо разведать (что там с асфальтом по этому крюку, едешь направо через центр Кундравов, или по объезду, еще 3,5км, потом направо на Миасс?), чз 3 недели поеду на море, и хоть выеду в 5 утра, в пробке стоять даже часик и то не охота. Сегодня гонял, туда 15мин и обратно минут 10.постоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 июля, 2022 @Allegator , за вичугу в сторону Костромы ездил пару лет назад, баню бочку возил, дорога асфальт залатанный зубодробильный, машина от дорожного полотна получила незабываемый массаж(.. думаю ни чё там не изменилось, этж не подмосковье.. я лучше сотку крюк дам по норм дороге и час двадцать потеряю, чем прыгать по кочкам - бугоркам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 7 июля, 2022 Вот по этой причине и не поперся в неизвестность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, B.V.A сказал: @Allegator , за вичугу в сторону Костромы ездил пару лет назад, баню бочку возил, дорога асфальт залатанный зубодробильный, машина от дорожного полотна получила незабываемый массаж(.. думаю ни чё там не изменилось, этж не подмосковье.. я лучше сотку крюк дам по норм дороге и час двадцать потеряю, чем прыгать по кочкам - бугоркам.. Для меня смерть по плохой дороге. При выборе пути, однозначно приоритет качество покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 июля, 2022 13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Сегодня гонял, туда 15мин и обратно минут 10.постоял... В смысле минут 10 между Чебаркулем и Миассом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Всем привет! Тут ищут перевозчика срочно текст: Доброе утро всем! Нужна перевозка кокер спаниеля из Сургута в Казань. Помогите пожалуйста, он в салон самолёта по весу не проходит. В багаж боимся отдавать, погибнет. Там очень холодно. Спокойный, в машинах ездит на полу, компанейский, псу 6 лет, умный. Пожалуйста, на блаблакар не могу найти вторую неделю. Мне с ребенком в понедельник вылетать. Переезжаем в Казань. Его за сутки 2 раза вывести всего, остальное время спать будет. Оплата сколько назначите.. контакт для связи, 89292986184 Ирина Изменено 8 июля, 2022 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 52 минуты назад, ZAN57 сказал: В смысле минут 10 между Чебаркулем и Миассом? Да именно так, ничего там страшного нет... Есть конечно элемент везения, но мне почему-то всегда везет, ... Изменено 8 июля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 июля, 2022 Нам не везет, наверное потому, что ездим по работе там в 8-9часов и обратно в 16- 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 8 июля, 2022 10 минут назад, ZAN57 сказал: потому, что ездим по работе Не, ну я так просто катаюсь..))))) Обычно там в 12.00 примерно, обратно 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 июля, 2022 Я имею что не можем выбирать время. В обед обычно потише. С утра давка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 13 июля, 2022 Это не вероятно но объездную Сызрани делают) Проехал С Пензы Городище ,Инза,Карсун - хорошая дорога,машин не много но есть подъемы хорошии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 июля, 2022 8 часов назад, aleks2 сказал: Это не вероятно но объездную Сызрани делают) Проехал С Пензы Городище ,Инза,Карсун - хорошая дорога,машин не много но есть подъемы хорошии. А в каком месте делают? Южнее, севернее? Я обычно выезжаю на М-5 со стороны Ульяновска, потом 12км по М-5 до поворота на Саратов по виадуку. Очень неудобно, реально лишние 15-20км накручиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 июля, 2022 @ZAN57 ну вот от этого виадука и на Саратов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 июля, 2022 Так там лет 20 объезд есть. Или просто ремонтируют? Дорога там 2 года назад убитая была точно. Пробок там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 июля, 2022 @ZAN57 убитую ремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 августа, 2022 Уважаемые! Кто знает , бегал или ползал по маршруту Омск-Татарск-Кулунда-Рубцовск-Змеиногорск, расскажите как там с дорогами, есть они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 19:01, БРОДЯГА74 сказал: Уважаемые! Кто знает , бегал или ползал по маршруту Омск-Татарск-Кулунда-Рубцовск-Змеиногорск, расскажите как там с дорогами, есть они? Спроси у Командора, в теме про Старт улучшайзинг и т.д.. Он с Кулунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 6 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:31, эдич сказал: Спроси у Командора, в теме про Старт улучшайзинг и т.д.. Он с Кулунды. Нет там дорог, только направления, прибежал через Новосибирск, дороги нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Ребята, проехал с Пензы до Балашова через Ртищево . Понравилось,правда ремонтируют ещё за то спокойно.Двое суток был в Новоаннинске это на М6 тоже понравилось стоял у пляжа" Лукоморье" река Бузулук ,вода очень чистая ,рыбы куча) магнит круглосуточный .кто на отдых ,проездом можно заехать отдохнуть в тени, освежиться .парковка под видионаблюдением,туалет.рыбный магазин хороший ,брали леща ГК просто супер) Изменено 6 августа, 2022 пользователем aleks2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 6 августа, 2022 Раньше то ездил на море по правому берегу волги, а теперь и подавно- как классно сделали обьезд Сенной! Хай вэй. Машина сама разгоняется, фиг удержишь... и не качнет на 140 кмч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 августа, 2022 Ребята кто знает как дорога с Йошкар-Олы Киров Пермь Екат Курган или через Казань Уфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты