valemat 1 466 Опубликовано 21 ноября, 2022 15 часов назад, Александр Борисыч сказал: Снова в Смоленске нет моста через Днепр, теперь опору поломали, всего лишь. Может сделают в этом году, может нет. Если кто, случайно, ехать будет мимо, лучше мимо; смотрите предварительно обстановку... Сегодня с утра ещё ехали через него. Большегрузы не пускают а легковые и газели ехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 22 ноября, 2022 с Кинешмы на Ярик, какой дорогой лучше?. через Иваново две, или через Кострому тоже две.. с Вичуги на Приволжск как щас дорога?. Тут вроде кто то ездил недавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 24 ноября, 2022 С Вичуги на Приволжск сегодня проходил норм, асфальт свежий, сыплют песком.. по зиме думаю там накат зубодробильный будет.. Если считать с Вичуги до Ярика, то через Приволжск и Кострому меньше расстояние чем через Иваново.. Окружная Шуи закрыта ремонт, обьезд через Шую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 20:31, B.V.A сказал: У меня знакомый загрузился на Киров и с утра звонит диспу и ей типа улицы здесь такой нет(.. а она ему ты в какой области? Он в Кировской.. ,а она ему, а надо быть в брянской.. .. Орёл норм город, там у женского пола типа своя порода.. по красоте и отличию).. У нас в гараже, в той стране. Был случай когда вместо Подмосковного Калининграда (сейчас Королев), парень поехал в Калининград балтийский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 5 января, 2023 30-го дек вечером выехал на НН. До Москвы дорога хорошая. Где-то после Балашихи дорога как после бомбёжки - ямы. Всё какие-то ремонтные работы в р-оне Ногинска, сколько ковыряют и всё не доковыряют. Всё сопровождалось тёплой погодой, осадками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 января, 2023 Товарищ уехал в Салехарде.Выгрузился и остался до понедельника искать обратку.А там -46.Пишу ему-езжай быстрее от туда,пока беды какой не случилось.Малейшая поломка может стать большой проблемой при таких температурах.Вроде уже в возрасте человек,58 лет.Я бы вообще туда не поехал,зная что там такая температура.Ни к чему эти геройства,потом памятник ни кто не поставит.Как по мне,так глупость и не более. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 33 минуты назад, Alex030569 сказал: Ни к чему эти геройства,потом памятник ни кто не поставит Мы все прекрасно знаем, к чему и зачем это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Мы все прекрасно знаем, к чему и зачем это.. Не знаю,не понимаю и не хочу понимать к чему это ненужное ни кому "геройство",типа "настоящий мужик".Как по мне,так настоящий глупец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 От хорошей жизни и достатка в подобные авантюры не лезут(взрослые, понимающие люди)..все просто, а хочется понимать или нет это индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 января, 2023 Ездил я и на севера в свое время.Но обязательно контролировал температуру.Один раз шли в две машины и ждали друг друга,так же и возвращались,потому что сводкам намечалось за -40. У меня тогда накладки передние колом вставали.Я отписывался тут,старожилы помнят.При такой температуре невозможно полноценно ремонтироваться. Товарищ в Салехарде да же номер не смог ровно повесить,руки дубеют.Потерял он его,ветром вырвало. 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: От хорошей жизни и достатка в подобные авантюры не лезут(взрослые, понимающие люди) Взрослые и понимающие люди не загоняют себя в такую ситуацию,что потом на все согласны,лишь бы кусок заработать.Надо уметь жить по средствам. Поэтому и считаю их глупцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 Там погода меняется в считаные часы, ветер с океана дунул...вот тебе и -45-50. Смотреть прогнозы бесполезно...там всегда холодно, об этом нужно просто знать! Ставки туда под НГ поднимаются в 2-3 раза.вот главная причина, романтики в возрасте уже быть не может! 5 минут назад, Alex030569 сказал: Поэтому и считаю их глупцами. Не суди и не судим будеш!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 января, 2023 Во,повесил криво.Ровнять,говорит,уже не буду,холодно.Главное номер есть. Знаю я хорошо этого человека.Ни какой трудной жизненной ситуации у него нет.На ипотеку хватало,он и в городе 100 тыс зарабатывал.Таких людей сейчас называют словом алчный.Для них деньги это жизнь.Т.е. человек живёт ради денег,ради работы.Надо уметь смотреть правде в глаза,58 лет,а все что нажил это Газель и ипотечная квартира 2 комнатная.Зато водки выпил не одну цистерну. 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не суди и не судим будеш!!!!!!!!! Молодец,хорошо сказал))) Вернемся к этой фразе чуть позже,ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, Alex030569 сказал: Вернемся к этой фразе чуть позже,ок? Тебя понял, и скажу сейчас, то чего ты ждеш.)))) Ты зачем растягивал и грузиш по 3т?))) Это что? При этом ты хочеш сказать что я тебя осужда, нет.!!! это твоя жизнь, но её не нужно навязывать другим! Это то что тебе предьявлял и буду предьялять, и поверь это не осуждение! П.с Знаю много людей, таких как ты...но они об этом не рассказывают, просто работают! Изменено 7 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 января, 2023 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Тебя понял, и скажу сейчас, то чего ты ждеш.)))) Ты зачем растягивал и грузиш по 3т?))) Это что? ОпЬять тебе моя машинка,как кость в горле)) Андрюша,сегодня праздник православный,поэтому общаться с тобой прекращаю.Стараюсь хоть чуть чуть придерживаться канонов церкви. С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, Alex030569 сказал: ОпЬять тебе моя машинка,как кость в горле)) Конечно , сплю и вижу это огромное корыто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 7 января, 2023 12 минут назад, Alex030569 сказал: Таких людей сейчас называют словом алчный.Для них деньги это жизнь.Т.е. человек живёт ради денег,ради работы.Надо уметь смотреть правде в глаза,58 лет,а все что нажил это Газель и ипотечная квартира 2 комнатная.Зато водки выпил не одну цистерну. Норм так такие вещи писать про ТОВАРИЩА.. Ты сам то не АЛЧНЫЙ???. Грузишь на газель четыре и более тонны.. и растянул её до семи метров.. Давай жги дальше.. 8 минут назад, Alex030569 сказал: Андрюша,сегодня праздник православный,поэтому общаться с тобой прекращаю.Стараюсь хоть чуть чуть придерживаться канонов церкви. С праздником! Чет пазлы в голове не складываются, товарища ..омном поливашь, и тут же в другие тапки и уже провославным человеком становишься и т.д.. Все больше тебя узнаю и больше с тебя ахреневаю .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 7 января, 2023 Не-е, ну 7 метров и 3 тонны я как то могу понять, но работать при -40 и ниже это уже за гранью для меня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 7 января, 2023 Я раньше спецом ждал морозов и праздников, водилы бухали уходили в запои) и кидали клиентов с которыми заранее были договоренности, в холода машины не заводились и ломались.. норм было до пандемии.. под тридцать без проблем выезжал.. на трассе раз попал в 36, встал ночью на перекур и дизель начало прихватывать, заработала рывками, думаю чё делать(.. этж пистесс.. тронулся потихоньку вторая третья на больших оборотах 1800, с пол часа и далее норм стало.. эт на 245-ом, там с подогрева был только глушитель дующий в бак 250 л.. А на камминсе в тридцатник сепар трогаешь он тепленький).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Не-е, ну 7 метров и 3 тонны я как то могу понять, но работать при -40 и ниже это уже за гранью для меня)) Нормально, можно работать! Но к этому нужно готовится и быть готовым.к -50))) Раньше , когда был молод и пытался доказать, прежде всего себе, что могу это сделать, причем хорошая оплата была лиш бонусом (странно но это было так) гонял по северам.Н.Уренгой это мелочь..)) Попадал и в -52 в Ямбурге.бывало, но такой мороз лучше переждать, 45 уже ничего можно двигатся! Сейчас приоритеты поменяли координально, романтики нет, себе уже все доказал, да и бонусы стали мелкие. Выгодно только муторная работа на коротком плече, спать дома.но выхлоп даже больше в конечном итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 7 января, 2023 Никогда себе ни чё не доказывал, а тупо оценивал свои возможности с запасом.. эт серавно что стоять у штанги в 200 кг и пытаться её поднять, нЕ думаяя о последствиях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 36 минут назад, B.V.A сказал: Никогда себе ни чё не доказывал, Я пытался, плохо или хорошо это не знаю! Теперь могу отвечать на подобные вопросы, потому-что прошел это и точно знаю, а не в инете прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Не-е, ну 7 метров и 3 тонны я как то могу понять, А я нет .. эт идентично тому что в твой трёхметровый газель четыре тонны положить.. и как бы ты скажешь ребята норм!, зачем мне два или три раза в Питер ехать!. я вам за раз привезу .. в такаю же цену как и за тонну, а потом они тебе ещё кг 500 накинут со словами что намм оочень надо выручай ты же у нас давно работаешь и ты лучший), а далее работы будет тьма и все грузы будут под пять тонн будут твои, так как другого такого найти сложно, но можно.. почти пятитонник и по газелевский ставке.. Так вот и сламали случайные люди рынок перевозок, сделали бардак с грузами и расценками и т.д.. действуя по принципу (кручу верчу на..ть всех хочу).. , а потом тут про Алчность рассказывают.. жуть.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 767 Опубликовано 7 января, 2023 У нас на севера ехать не надо, по месту бывает заворачивает. Правда маршрут лежит на север от города но не далеко 140 км. На бензинке приезжал раз в конечный пункт в -53, на дизеле в -47, пол сепаратора парафина, хот и антигель добавлял. Но у меня договор, хочешь не хочешь а каждый день должен быть на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 7 января, 2023 По мне так, такой мороз только на бензинке тепло и безопасней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 7 января, 2023 Машина может и бензиновая сломаться, и так же кони двинешь в такой мороз в безлюдном месте. И обычно там, где бывают морозы 40 и больше, продают ДТ Арктика. На крайняк можно в зимнюю добавить ещё керосина, канистрочку которого в таких местах надо бы иметь с собой. В крайнем случае можно и бенза плеснуть процентов 10. Просто у нас не бывает больше 30-ти мороз, поэтому обычной зимней хватает соляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты