Alex030569 6 223 Опубликовано 24 сентября, 2023 По группам ватсап раскидывают. Дальнобойщики в Челябинске пожаловались на “возвращение 90-х” По словам водителей, неизвестные вымогатели появились у парковки “Челябинского тракторного завода” — они утверждают, что за поездки по городу нужно платить деньги “смотрящим”. Отказавшимся дальнобойщикам угрожают проколотыми колесами, проблемами на дорогах и даже “расправой”. Одну из подобных бесед смогли снять водители, на видео мужчина сообщает, что по Челябинску у них работает “5 бригад”. Теперь дальнобойщики рассылают видео по профильным чатам, “чтоб предупредить коллег, что такая дичь опять началась в Челябинске”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 24 сентября, 2023 @Alex030569 Возможна и такая дичь...но возле ЧТЗ нет стоянок, а наркош полно...) 2 часа назад, Alex030569 сказал: что такая дичь опять началась в Челябинске”. Такая дичь и в Челнах была...там на светофоре с пассажирской двери ломилась эта дичь! Так что не только в Челябе она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 16:01, Игорь85 сказал: @Алексей Ф. Бежецк устюжна, км 15 плохой дороги осталось. А так везде новый асфальт. А что с участком Сергиев Посад - Бежецк через Кашин и Кесову Гору? То же не бывал там с 17 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 24 сентября, 2023 9 часов назад, Alex030569 сказал: По группам ватсап раскидывают. Дальнобойщики в Челябинске пожаловались на “возвращение 90-х” По словам водителей, неизвестные вымогатели появились у парковки “Челябинского тракторного завода” — они утверждают, что за поездки по городу нужно платить деньги “смотрящим”. Отказавшимся дальнобойщикам угрожают проколотыми колесами, проблемами на дорогах и даже “расправой”. Одну из подобных бесед смогли снять водители, на видео мужчина сообщает, что по Челябинску у них работает “5 бригад”. Теперь дальнобойщики рассылают видео по профильным чатам, “чтоб предупредить коллег, что такая дичь опять началась в Челябинске”. Поймали одного.Теперь стоит поникший и извинения просит. Бригада у них,видители.Черт,а не смотрящий. https://m.vk.com/wall-162001997_552979 Видео с Ватсапп не знаю как сюда перекинуть.Там этот черт бабки требует с водителя.ЧТЗовский Олег( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 сентября, 2023 Рядом с выгрузкой.Могила Гули Королёвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 сентября, 2023 Машину оставили в Волгограде и в Сочи) на поезде .билет 2500) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 сентября, 2023 9 минут назад, aleks2 сказал: Машину оставили в Волгограде и в Сочи) на поезде .билет 2500) Вообще получается как бы работаешь,но в основном отдыхаешь,то в Сочи,то в Кисловодск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 09:39, aleks2 сказал: Ребята выручайте.В Москве говорят навигация не работает ,а как ехать? На садовое нужно, Как съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Как съездил? Ещё не доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 26 сентября, 2023 10 минут назад, valemat сказал: Ещё не доехал. Вот Алексей 47 -молодец! Съездил-отчитался, Алекс2-прогул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Как съездил? Не поехал в москву.основной груз на Минводы,а этот к нам сами позвонили и ставка была ,что грех отказаться ( медицинский прибор кг 10,коробочка) . жену на Московский поезд посадил ,там на такси.отдала коробку ,на повелецкий вокзал ,поезд и в Волгоград ).а я как раз в это время к Волгограду подъехал.ну и дальше уже вместе) в центре точно плохо с навигацией таксистка ругалась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Коллеги, плиз подскажите про дорожку Великие Луки - Смоленск? Как лучше пройти? Маршрут в сторону Брянска, поутру в понедельник выходить надобно. Изменено 1 октября, 2023 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 1 октября, 2023 6 часов назад, german сказал: Коллеги, плиз подскажите про дорожку Великие Луки - Смоленск? Как лучше пройти? Маршрут в сторону Брянска, поутру в понедельник выходить надобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 1 октября, 2023 5 часов назад, valemat сказал: @german Только средний маршрут! Если по первому пойдёшь, то в Усвятах ещё и за платную дорогу заплатишь/ пока доедешь заплачешь... Это и третьего касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 1 октября, 2023 Средним прошол, ремонты дорог есть как в Псковской так и в Смоленской областях. Реверс на ремонте, бывает и по долгу. Дорожка вполне нормальная, ходить можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 5 октября, 2023 По "наказам трудящихся" проверил дорогу от Вязьмы до Твери, через Зубцов. Вывод: ездить можно. Туда ехал ночью, обратно днём местами под 100 км\ч летел... По Смоленщине практически везде новый асфальт, где не новый, то ровный; ям нет. Пару участков сфрезеровано, вероятно скоро доделают; разметка пока не везде, но по большей части. В Тверской похуже: позор рода человеческого-участок в Зубцове, 1,5 км от переезда до М9. Ухаб на ухабе, кочки и ямки. Почему так, не знаю... Остальная дорога нормальная: от границы областей до а\д Ржев-Тверь отличный новый асфальт, разметки нет, пока идёт бордюринг и отсыпка обочин, ночью некомфортно. Ржев-Тверь, конечно по сравнению с новыми участками, подубита, местами потряхивает; если пару пар загрузить, может мягко будет. Ям нет. Деревень мало, камер не много; лежачий полицейский один(!), парный в старом городе в Старице... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Опять Челябинская шантрапа активировалась.Но не надолго.Быстро с него него спесь сбили. https://youtu.be/slzn1LIxf8M?si=1fKBaaN57mWy2y50 Изменено 16 октября, 2023 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 ноября, 2023 С Краснодара на Славянск,Ивановская вот такие беляши в пирожковой. 100р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 ноября, 2023 Для меня сразу здравствуй изжога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2023 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Для меня сразу здравствуй изжога)) Частенько тоже мучаюсь.сода или таблетки с трудом помогают.третий день беру эти беляши изжоги нет.но уже с не хочется,наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 ноября, 2023 Я просто знаю уже лет 25, что мне нельзя пить газировку, много морса клюквенного. Нельзя натощак есть беляши и запивать их чаем, после обеда можно)). Пепси почему то заходит терпимо, от дешевого "Колокольчика" сразу зашает внутри. Очень хорошо помогает сбить кислотность и изжогу Нарзан натуральной газации, им по большому счету и вылечил сильную изжогу в молодости. Молочка помогает от изжоги. После обеда не стоит сразу работать в наклонку. Соду лет 25 не употреблял уже, маманька её любила. Таблетки не знаю какие. Бывает поешь в непроверенном кафе и нарвешься на старое масло((. Стараюсь жирное и жаренные блюда не покупать, но иногда хочется отравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Для меня сразу здравствуй изжога)) это там где месяцами жарат на одном масле(олифе) пирожки там так есть кафешки где и жареного не берешь но тоже изжога привет передает они так готовят лучше шаурму с чаем сьел и погнал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 4 ноября, 2023 Самомассаж печени и луковицы 12-перстной кишки очень здорово помогает от изжоги.В инете есть информация,как его делать. Я то же такой же,чуть что не то съем и здравствуй изжога. Пол года назад начал делать этот массаж,изжога отступила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2023 @Алексей Ф. Гастал от изжоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 5 ноября, 2023 Я если поем в незнакомой столовке, употребляю Колу, она всё разъедает. Поллитровки достаточно. А изжогу надо лечить натощак пить Омепразол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты