mishem 1 116 Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, Alex030569 сказал: ага,будет отвечать человек,который сидит на пассажирском сиденье.Гыыыы))))Себя то слышишь,? С тобой как с недалеким общаешься. Тебе про Фому, ты про Ерему. Специально выделил и подчеркнул для ТЕБЯ: 26 минут назад, mishem сказал: о создании экспериментально-правовых режимов. Почитай, может хоть что то полезное в голове осядет. Даже там есть раздел, о котором я тебе талдычу. Кто будет сидеть за программистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 25 сентября (изменено) 10 минут назад, mishem сказал: Кто будет сидеть за программистов за программистов будет сидеть человек,который ездит на пассажирском сиденье)гыыы 37 минут назад, mishem сказал: Это для таких хомячков как ты. Любителям телевизор посмотреть, воспринимать все что им говорят и не думать своей головой. я конечно поверю твоему бреду,чем 1 каналу. Изменено 25 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 26 сентября 8 часов назад, Alex030569 сказал: я конечно поверю твоему бреду,чем 1 каналу. Пля верь ПЕРВОМУ каналу, он никогда не обманет и вообще что сказали в телевизоре это и есть истина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 26 сентября @БРОДЯГА74 Тут все еще хуже может быть. Как бы все эти новые автобаны не отдали под эти авто. Не исключено что и вся эта постройка была запланирована именно под них. Помню как розовые пони хихикали, да че там, 10 рублей всего за дорогу заплатить, за то дорога хорошая. Как там? Все так же 10 рублей платится? Нахрена изобретать эти электромобили? Это ж утопия. Там все должно быть напичкано электроникой. А на эту электронику еще электроника контролирующая первую. А на вторую третья. И движки на электротяге. Как например определит компьютер, если движок застучал, помпа рассыпалась, рессора лопнула, воздух в тормозной системе перемерз\ушел и т.д. и т.п. Любую механическую поломку компьютер определить не сможет. А это аварийная ситуация на дороге. 40-60 тонн не управляемого железа. Или повторюсь, на каждую предвиденную\не предвиденную стуацию нужно поставить датчики Не проще было отдельную железную дорогу построить между областными городами например параллельно трассе? Или еще какое прямое сообщение придумать. Запасаемся попкорном и наблюдаем. Нет смысла даже обсуждать все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, mishem сказал: Любую механическую поломку компьютер определить не сможет. Сможет и даже предотвратить её сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Денис22 сказал: Сможет и даже предотвратить её сможет. Шатун оторвало. Как компьютер это поймет? 5 часов назад, mishem сказал: Или повторюсь, на каждую предвиденную\не предвиденную стуацию нужно поставить датчики А это означает, что все должно быть обвешено датчиками. Подшипник рассыпался на полуоси. Шпильки срезало на полуоси и спарка ушла в поле гулять, а компьютер этого даже не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 26 сентября (изменено) @mishem Фантазировать можно сколько угодно на заданую тему, Ёмобиль помнишь, сколько шуму было, и где он? Тоже самое и тут, все о чем мечтается превратится в "Армату", стоимость этого всего будет гораздо больше чем выгода от наемного водителя, работающего за шапку сухарей! Камаз может сколько угодно пиарится на бюджетные деньги (в телевизоре, чтобы Шура гордился!), а где они эти Камазы, всюду китаезы! Китайцы убьют Камаз, рано или поздно, да и весь автопром...им останется только пиарится и бюджет пилить! Програмисты способны сделать все о чем рассказывают, но есть наша реальность, это будет стоить просто немеряных денег, еще и нужно создать инфраструкуру это тоже деньги...не сомневаюсь что это даже будет сделано!!!!! Но нет на рынке нищебродов, идиотов...они не готовы платить за это, водитель или даже 2, на китайском авто ,будут обходится гораздо дешевле! Изменено 26 сентября пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 27 сентября 20 часов назад, mishem сказал: Шатун оторвало. Как компьютер это поймет? Компьютер, как ты выражаешься до этого не доведёт. И все неисправности, которые ты приводишь это, извини из области раздолбайства, лени и как заметил @БРОДЯГА74 нищебродства. Я не буду спорить на эту тему. До изобретения автомобилей, были кони. Где они (как перевозчики)? Или ты хочешь остановить прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 27 сентября (изменено) 1 час назад, Денис22 сказал: Или ты хочешь остановить прогресс? И на каком месте мы в этом прогрессе? С УМЗ прошлого века и прочих прелестей, думаю на первом и в самый раз впереди планеты всей запустить регулярное сообщение беспилотных грузоперевозок! Не ходите так далеко (дальше китайцев) в своих фантазиях! Изменено 27 сентября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 27 сентября Думаю, что на мой век мне хватит работы шОфером, не успеют роботы отнять у меня работу. И на электрических машинах тоже поездить уже не успею, буду на соляре уж докатывать свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 27 сентября 5 часов назад, Денис22 сказал: Компьютер, как ты выражаешься до этого не доведёт. Мне кажется у большинства людей завышенная оценка так называемого искуственного интеллекта. Обычный компьютер, еще и маломощный и обычная программа написанная человеком. Не более. Но кому то хочется верить в сказки. 5 часов назад, Денис22 сказал: из области раздолбайства Это называется по другому. Человеческий фактор. И как бы ты его не называл, он неизбежен. Уж за самолетами какой контроль, и те падают, и довольно часто, если провести параллель между кол-вом самолетов и кол-вом аварий. А автомобилям, так сам бог велел. 6 часов назад, Денис22 сказал: До изобретения автомобилей, были кони. Где они (как перевозчики)? А где прогресс? Комбайны, трактора, автомобили заменили лошадь. Процесс ускорился, объемы увеличились, трудозатраты уменьшились, а цены выросли. Это лохотрон называется, а не прогресс. 6 часов назад, Денис22 сказал: Или ты хочешь остановить прогресс? Он сам себя остановит и опять вернемся к палкам. 1 час назад, Олег Ф. сказал: Думаю, что на мой век мне хватит работы шОфером, не успеют роботы отнять у меня работу. Никогда роботы не отнимут работу. Это страшилки. Робот может выполнять только определенные последовательности действий. Не более. Интеллектом его наградить никогда не смогут. Что бы создать мозг, нужно сначала понять как он работает. А это еще не скоро будет, если будет вообще. Роботами тоже нужно управлять, обслуживать, ремонтировать, изготовлять, писать для них программы, обновлять эти программы и т.д. и т.п. По этому человеку работа нужна будет всегда. Просто направления работы будут меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября @mishem А у поколения пепси и тик-ток много интеллекта? В сельскохозяйственном колледже давно недобор, кто заменит комбайнёров и севцов как не ии Также и за рулём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 27 сентября @Андрей152 поймите одно. ИИ прекращается там, где обрывается связь со спутниками и интернетом. По этому ставить все на ИИ, это безумие. Я не говорю о локальной роботизации на заводах которая не зависит от этого. Все что касается транспорта, без этого никуда. Сейчас все чаще озвучивается о космической войне. А это подразумевает сбитие спутников. И что? Все сельхозхозяйство встало? Все перевозки встали? 16 минут назад, Андрей152 сказал: А у поколения пепси и тик-ток много интеллекта? Хватает у них интеллекта. Ценности поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября А я все вижу вот как, пусть не сейчас, но лет через пять, запустят тысячу Беспилотников по м 11 и м12 наймут бригады загонщиков в города и мобильный шиномонтаж и закроют дефицит дальнобойщиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Андрей152 сказал: закроют дефицит дальнобойщиков А он есть? Этот дефицит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября @БРОДЯГА74 с каждого утюга нанимают без опыта дальноебщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 27 сентября 24 минуты назад, mishem сказал: где обрывается связь со спутниками и интернетом. Его могут американцы отключить по щелчку, своей системы навигации нет, есть только сегменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Андрей152 сказал: А я все вижу вот как, пусть не сейчас, но лет через пять, запустят тысячу Беспилотников по м 11 и м12 наймут бригады загонщиков в города и мобильный шиномонтаж и закроют дефицит дальнобойщиков А так и будет в ближайшем будущем.Думаю да же в ближайшую пятилетку(лозунг из СССР).И цены на доставку упадут,а скорость доставки вырастет.Потому как ИИ не требуется режим труда и отдыха,не надо ни какие тахографы,загрузили и машина пошла фигачить без остановок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 27 сентября Только что, Андрей152 сказал: @БРОДЯГА74 с каждого утюга нанимают без опыта дальноебщиков Потому что платить нужно людям, а в утюгах про сухари только...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 сентября (изменено) 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: А он есть? Этот дефицит? Ты где живёшь то? Чуть ли не на всех столбах уже объявления-требуются водители на фуры,з/п от 200 тыс. Изменено 27 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А так и будет в ближайшем будущем.Думаю да же в ближайшую пятилетку(лозунг из СССР).И цены на доставку упадут,а скорость доставки вырастет.Потому как ИИ не требуется режим труда и отдыха,не надо ни какие тахографы,загрузили и машина пошла фигачить без остановок. Назови хоть одну страну где это реализовано и работает? Только что, Alex030569 сказал: Ты где живёшь то? Чуть ли не на всех столбах уже объявления-требуются водители на фуры,з/т от 200 тыс. Ты сам это пробовал, нууу получить эти 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 сентября Только что, БРОДЯГА74 сказал: Назови хоть одну страну где это реализовано и работает? Читать научись,чукча) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: А так и будет в ближайшем будущем.Думаю да же в ближайшую пятилетку(лозунг из СССР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября @БРОДЯГА74 уйдёт старая гвардия, не только в дальнобое, заводе, колхозе, все приехали, пусть хоть что то наладят 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Потому что платить нужно людям, а в утюгах про сухари только...))) Разговор про то , что средний возраст соискателя 55+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 27 сентября (изменено) 15 минут назад, Андрей152 сказал: @БРОДЯГА74 уйдёт старая гвардия, не только в дальнобое, заводе, колхозе, все приехали, пусть хоть что то наладят Разговор про то , что средний возраст соискателя 55+ Это не проблема чукчи, епанут Газелистов, бесполезных на трассе и пойдут они учится...)))) А так знаю лично того кто уже несколько контор поменял в поисках этих 200, но везде обман, у нас бизнес такой, обещать не значит делать! 16 минут назад, Alex030569 сказал: А так и будет в ближайшем будущем.Думаю да же в ближайшую пятилетку(лозунг из СССР). Т.е опять фантазии на тему, что бы у нас появилось, в Китае это уже должно работать...)))) 16 минут назад, Alex030569 сказал: лозунг из СССР Да и если в СССР был лозунг он реализовывался, в РФ пока только лозунги, фантастические! Изменено 27 сентября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября 18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Это не проблема чукчи, епанут Газелистов здесь согласен, своих людей загубим на сво, а к себе пустим чукчей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты