Дмитрий 1 182 Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот это и говорю, а они говорят за пятилетку сделаем.)))) Это и пять лет назад говорили.. Помню лет 5 назад и была представлена робогазель даже )) 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Денег хватит у кого-то в РФ это создать? И самое главное запустить в нормальную стабильную работу? Дак дело не в деньгах, а в технологиях.. Я не думаю, что в ближайшие лет 10 будет что то стабильное, в плане управления авто, что бы можно было доверить управлять на дорогах общего пользования.. одно дело поле пахать или по карьерам ездить... В общем если что и будет то с начало явно не у нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Дмитрий сказал: В общем если что и будет то с начало явно не у нас.. Как всегда Китайцы нам помогут.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 27 сентября 25 минут назад, mishem сказал: Для этих данных используется помощнее компьютер. Не надо передергивать. Мы говорили о беспилотниках. Дак это вы передернули, написав, что простая автоматизация это ИИ 25 минут назад, mishem сказал: Комедию? Трагедию? Не? А.. Рекламный ролик? Заставку какую нибудь, и опять из того набора данных, которые ему дадут. Да что за хотите, хоть комедию, хоть трагедию, а может и заставит на вашем семейном видео вас раздеться.. Ок.. поиграйтесь на досуге хотя бы с этим начальным https://www.sberbank.com/promo/kandinsky/ потом расскажите какой набор данных использовала нейросеть, для рисования того, чего никогда не существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 4 ноября Парни, привет всем. На прошлой недели выпала поездка в Беларусь,город Гродно. На эвакуаторе, за машиной ездил. Ехал по М-1, переход Красная горка. Очередь была длинная ,но за фурами не стоял, поехал по левому ряду, просто паспорт показал и вперёд. Если у вас категория С, то проезд за проезд надо платить.категория В, бесплатно. Для этого: сразу после перехода есть палатки Bell toll, там всё оформляем. Взял в аренду их транспондер за 50 евро и денег на него положил, девчонки рассчитали мне проезд по платным дорогам. На обратном пути сдал его, деньги 50 евро, вернули и остаток тоже. Оплата картой Мир или белорусскими рублями. Дороги хорошие. Обратно выходил через Рудню, там вообще ни кого, думаю пользоваться именно этим переходом, если случится поездка ещё. На авто с двумя осями и массой выше 3,5т дорога стоит 0,14 евро за км. Дороговато. За дороги отдал около 9000тыс., и то ехал через Витебск, максимально по бесплатке. Обратно, к машине которую вёз, вопросов не было, тоже выезал по зеленому. Соблюдаем скоростной режим, у них нет зазора в 20км. Максимальная скорость на их автобанах 120км легковые и 100км/ч грузовые. Но это не везде. Так, что кто соберется в РБ, без проблем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 4 ноября Ну и, естественно по дороге проезжая Смоленскую область, Ярцево, встретился с одноклубником, с Борисычем. Пообщались по чашке кофе и дальше. Борисыч привет, рад был встрече!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 4 ноября 12 часов назад, игнат сказал: Ну и, естественно по дороге проезжая Смоленскую область, Ярцево, Рад был ещё раз встретиться! Теперь дорогу знаешь, всегда заезжай... В Вицебск любил раньше ездить, красивый город, по мне даже симпатичнее Минска. В Рудне самый спокойный погранпереход, и дорогу отличную сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты