Alex030569 6 227 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Составили акт о том,что машина не подошла по параметрам высоты пандуса.Перед этим долго с рулеткой лазили у пандуса.Вернул груз грузовладельцу.Теперь думаю сколько добавить к ставке.В смысле отказался подтягивать? а как тогда выгружать собирался? На рохлю надеялся? так с собой тогда возить надо.Может сразу погрузчик в кузове возить.Это не мои проблемы,как они груз должны доставать.Все условия,согласно заявке,я выполнил,ни чего не нарушил. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Alex030569 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Составили акт о том,что машина не подошла по параметрам высоты пандуса.Перед этим долго с рулеткой лазили у пандуса.Вернул груз грузовладельцу.Теперь думаю сколько добавить к ставке.Может сразу погрузчик в кузове возить.Это не мои проблемы,как они груз должны доставать.Все условия,согласно заявке,я выполнил,ни чего не нарушил.Всё верно, с тебя взятки гладки. Если дисп не свой, прикормленный, выставляй таксу на обратный километраж как минимум (если не кругорейс конечно)На Taledo у терминалов газелька по высоте проходит т.к. там регулируемый пандус, а вот {Цензура} эта в газель по ширине не проходит. Но голь на выдумку хитра. Там не стали играть в гейропескую компанию, а тупо подпилили угол листа под газель на одном из терминалов )))И это кстати при том, что услугами ГАЗели ну очень редко пользуются. Мелковата. И в ГАЗель погрузчиком не заезжают, а ставят на край, а если в глубь надо, рохлей. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 октября, 2016 Всё верно, с тебя взятки гладки. Если дисп не свой, прикормленный, выставляй таксу на обратный километраж как минимум (если не кругорейс конечно)На Taledo у терминалов газелька по высоте проходит т.к. там регулируемый пандус, а вот {Цензура} эта в газель по ширине не проходит. Но голь на выдумку хитра. Там не стали играть в гейропескую компанию, а тупо подпилили угол листа под газель на одно из терминалов )))Да какой там кругорейс.С Подольска в Любучаны,расстояние 30 км.Ставка была 4500.Вот и думаю сколько выставить еще за обратную транспортировку груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Да какой там кругорейс.С Подольска в Любучаны,расстояние 30 км.Ставка была 4500.Вот и думаю сколько выставить еще за обратную транспортировку груза.Столько же, можно попробовать сбить ещё и неустойку за срыв погрузки. Дисп дал заявку на авто по параметрам, ты его предоставил. Какие вопросы? Денюжки пусть гонят , хоть из личного кармана диспа.Некоторые пишут "не ГАЗель", видел. Хотя груз как раз под газельку. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 6 октября, 2016 Да какой там кругорейс.С Подольска в Любучаны,расстояние 30 км.Ставка была 4500.Вот и думаю сколько выставить еще за обратную транспортировку груза.максимум 1000-1500руб. Конечно , ты свою работу выполнили не твоя проблема ,как будут разгружать, но при погрузке -разгрузке(это я про себя), всегда нахожусь в будке(руковожу процессом пытаюсь помочь),смотрю на грузчиков,кладовщиков,пытаюсь поймать их настроение и подстроиться(приятно мне или нет),особенно когда привязан по времени(как в твоём случае), можно" включить бычку",но в итоге ,тебе же боком станет. Вообщем на загрузках-разгрузках,стараюсь улыбаться(как выше писалось.Мне не не заподло),от этого во многом зависит моё время передвижения от точки до точки,а соответственно мой заработок. ДА,работая долгое время с одним клиентом, продавил весь пол ихними грузами, они были готовы оплатить ремонт пола, но расходясь с ними, попросил у них (в замен ремонта пола) короткую рохлю,б/у, офигенно выручает,постоянно вожу с собой,груз на паллетах расставляеш ь,как надо тебе.(очень выручает). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 октября, 2016 максимум 1000-1500руб. Конечно , ты свою работу выполнили не твоя проблема ,как будут разгружать, но при погрузке -разгрузке(это я про себя), всегда нахожусь в будке(руковожу процессом пытаюсь помочь),смотрю на грузчиков,кладовщиков,пытаюсь поймать их настроение и подстроиться(приятно мне или нет),особенно когда привязан по времени(как в твоём случае), можно" включить бычку",но в итоге ,тебе же боком станет. Вообщем на загрузках-разгрузках,стараюсь улыбаться(как выше писалось.Мне не не заподло),от этого во многом зависит моё время передвижения от точки до точки,а соответственно мой заработок. ДА,работая долгое время с одним клиентом, продавил весь пол ихними грузами, они были готовы оплатить ремонт пола, но расходясь с ними, попросил у них (в замен ремонта пола) короткую рохлю,б/у, офигенно выручает,постоянно вожу с собой,груз на паллетах расставляеш ь,как надо тебе.(очень выручает).Сергей,я то же всегда присутствую на погрузке,выгрузке и помогаю почти всегда.Но тут другая ситуация.Рохля личная в кузове это здорово.Но машина заточена под 10 паллет,ровно 5 метров.Кидать на груз её совесть не позволит.Да и бывают загрузки,когда требуют обсалютно пустую машину(дорогую технику Бошш возил недавно)Приходится монтировки,ломики и канистры привязывать на раму(уже приспособился),а вот куда деть рохлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 октября, 2016 Куда нибудь под раму))).эт первый раз паника будет.потом так же при норовишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 октября, 2016 Сергей,я то же всегда присутствую на погрузке,выгрузке и помогаю почти всегда.Но тут другая ситуация.Рохля личная в кузове это здорово.Но машина заточена под 10 паллет,ровно 5 метров.Кидать на груз её совесть не позволит.Да и бывают загрузки,когда требуют обсалютно пустую машину(дорогую технику Бошш возил недавно)Приходится монтировки,ломики и канистры привязывать на раму(уже приспособился),а вот куда деть рохлю?Да, мне попроще с рохлой,у меня 6 палет,и как разместо под неё остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Нафг-нафиг баловать еще их своей рохлей. И так экспедирование само собой уже считается в ставке так еще такими темпами и погрузка-выгрузка на наши плечи ляжет!!! Изменено 7 октября, 2016 пользователем sss173s 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 октября, 2016 Тут вообще ситуация вышла интересная.Приехал в Данон.Захожу к диспам по разгрузке,там окошко спецальное.Говорю-здрасьте,мне бы выгрузиться.Девушка говорит-одевайте халат,бахилы,чепчик и проходите дальше.Удивился,одел все это на себя,прошел в следущую комнату.Там какой то старший смены.Спрашиваю-как мне разгрузиться,что,куда? Он мне-кто вам разрешил сюда заходить! :blink: Пошли к этой девушке.Наорал он на неё.Оказывается она должна сначало у меня доки принять,потом я должен машину поставить на деборкадер и потом одеть всю ихнюю фигню на себя и пройти в зону выгрузки.А так как первое звено в этой цепи эта девушка.И она получила от начальника нагоняй,как она объяснила-всё из за меня,то выводы напрашиваются сами собой с моей проблеммой на выгрузке.Да уйх с ними.Было и прошло.Моей вины нет ни грамма.Я уже в Дмитрово,на загрузке в Екат.Нафг-нафиг баловать еще их своей рохлей. И так экспедирование само собой уже считается в ставке так еще такими темпами и погрузка-выгрузка на наши плечи ляжет!!!И не говори.И так приспосабливаешься как можешь-задние,верхние,боковые погрузки,перекладину заднюю съемную сделал.Скоро появится новая фишка,в заявке будет указано-грузим,разгружаем только со своей рохлей. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) И не говори.И так приспосабливаешься как можешь-задние,верхние,боковые погрузки,перекладину заднюю съемную сделал.Скоро появится новая фишка,в заявке будет указано-грузим,разгружаем только со своей рохлей. :DВот эту самую заявку и надо читать внимательно.и желательно самому а не диспу.Было пару раз фуры на йух посылал потому как выгружать их при неправильной загрузке это весь день а фура не одна.остальные на завтра переносить??? и почему Вы уверены что груз так уж нужен тому кто принимает? частенько это отправителю нужно его отправить а как там и кто его выгружать будет всем по барабану.А рохлю. если ты не хочешь или не можешь открыть бок а так же тянуть по полу не даешь - ты сам обязан иметь Изменено 7 октября, 2016 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Вот эту самую заявку и надо читать внимательно.и желательно самому а не диспу.Было пару раз фуры на йух посылал потому как выгружать их при неправильной загрузке это весь день а фура не одна..остальные на завтра переносить??? и почему Вы уверены что груз так уж нужен тому кто принимает? частенько это отправителю нужно его отправить а как там и кто его выгружать будет всем по барабану.А рохлю.. если ты не хочешь или не можешь открыть бок а так же тянуть по полу не даешь - ты сам обязан иметь Вот я про что и говорю.Уже обязан иметь рохлю.Во до чего дошло! Как то помню в одной фирме заявили-вытаскивай к нам на пандус сам,мы в твоей машине не имеем право что то делать,вдруг сломаем что то.Думаю у грузополучателей уже крышу понесло.А про заявку зачем пишешь то? Если бы я нарушил какой то пункт,то другое дело.Я же ее всю перечитал.И почему ты уверен,что груз нужен водителю.Он ведь не свое барахло привез. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А рохлю.. если ты не хочешь или не можешь открыть бок а так же тянуть по полу не даешь - ты сам обязан иметьа где дизлайк ? :) Вот уже и не удивляют коменты диспетчеров и ГО "выгрузка силами водителя". И ведь доплаты нет никакой, и ведь берут и едут!? Нет , мы работы не чураемся, но она должна быть оплачена! Нужно уважать себя, не быковать, а требовать оплату за выполненную работу.Прикиньте, приехал на шиномонтажку, дайте мне колесо, мое порвалось. Как за деньги? Вы же этим занимаетесь, зачем мне запаску возить? Изменено 7 октября, 2016 пользователем kuzma12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 октября, 2016 Не надо ничего возить, если возникла такая ситуация энная сумма руб. карщику и рохля найдется и сами выгрузят. Расходы взыскать с отправителя, и все будут счастливы. На это предприятие приезжает не одна Газель, все как то решают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А рохлю.. если ты не хочешь или не можешь открыть бок а так же тянуть по полу не даешь - ты сам обязан иметь Я обязан выполнить условие заявки, если там нет ни слова про рохлю то я ее иметь и не обязан. Разгрузить меня обязан грузополучатель. Пытались с меня грузчики деньги вымогать на Тандере типа на пиво, были вежливо отшиты. Изменено 7 октября, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот ,Вы завелись с этой рохлей. Я её вожу для своего удобства,допустим несколько загрузок,первую тонну на зад поставят ,протолкнут погрузчиком и всё, а следующая загрузка,что то лёгкое, вот тут она и к стати,расставил ,как тебе удобно.Ну и экономия времени на выгрузках(занята у них рохля,говорю бери мою,),чтобы не ждать. Вообщем много моментов где она выручает(ну и не покупал я её специально). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 7 октября, 2016 Принял позавчера заявку - борт или верхняя погрузка, один ящик , габариты 2х1х1,1 . Вечером созвонился с грузоотправителем и грузополучателем - для обоих моя поездка была новостью)) Отправил СМС грузополучателю со своими данными для пропуска на Вагонку. По идее это всё должен делать логист а не я!В итоге всё равно утром потерял полтора часа на загрузке - некому было открыть склад с ящиком )) ключи у арендодателя от его склада, где лежал ящик )) Я уже думал, что попал -срыв погрузки , а 20% от 7000 руб меня ну никак не устроят((Я же не в СПБ живу, а приехал за 230 км. Потом ещё оказалось , что высота ящика 1,45 метра и он еле влез мне под стандартный тент . Разгрузили быстро - приехал кран Ивановец на базе КАМАЗа)) , но мы вытащили ящик сами вчетвером, так как кран долго раскладывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Пропуска обычно делает грузополучатель. В этом плане в Казани удивился технологиям. На ХимПроме (на ул Восстания 100, если не изменяет склероз) смс приходит о готовности пропуска, подъезжать только после этого, шлагбаум сам откроется.Заявку на пропуск делает грузополучатель. И кстати. первый раз вижу чтобы на территории завода была обычная АЗС. в данном случае ТАТнефть конечно же ) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Нашелся "Дорога", лежал в больнице в Байкальске после отравления говорит еле откачали, сейчас ремонтируется, двигатель рассыпался. говорит попал на поршневую. Планшет уронил (руки в мазуте были) поэтому интернета нет. я попросил прислать номер карты. Изменено 7 октября, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Нашелся "Дорога", лежал в больнице в Байкальске после отравления говорит еле откачали, сейчас ремонтируется, двигатель рассыпался. говорит попал на поршневую. Планшет уронил (руки в мазуте были) поэтому интернета нет. я попросил прислать номер карты.Во дела! Чем отравился то? Опасно это,так далеко от дома уезжать.Скинь номер карты,то же помогу малость. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 октября, 2016 valemat, Мне тоже в личку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 7 октября, 2016 Наладят Дорогу.Все под контролем.У меня на даче живет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В общем гружусь на Астрахань, ранее там бывал, но проездом на поезде и пару суток по самому городу шастал. Еду по Р-158, трасса знакомая, а вот дальше тёмный лес. Р-228 и Р-22. Как там с АЗСпо трассе и собственно через Волгоград? Любым практическим советам буду рад. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В общем гружусь на Астрахань, ранее там бывал, но проездом на поезде и пару суток по самому городу шастал. Еду по Р-158, трасса знакомая, а вот дальше тёмный лес. Р-228 и Р-22. Как там с АЗСпо трассе и собственно через Волгоград? Любым практическим советам буду рад. Левый берег оживленный, в основном там люди ездят, я через калмыков не люблю они нацисты.valemat, Мне тоже в личку скинь.Не уходят к тебе сообщения. Изменено 7 октября, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 октября, 2016 Не уходят к тебе сообщения.Странно, всего 4% от лимита занято-личка практически пустая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты