philimon 683 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В общем гружусь на Астрахань, ранее там бывал, но проездом на поезде и пару суток по самому городу шастал. Еду по Р-158, трасса знакомая, а вот дальше тёмный лес. Р-228 и Р-22. Как там с АЗСпо трассе и собственно через Волгоград? Любым практическим советам буду рад. Мои 5 копеек советов:По левой (Северной) стороне не катался - не знаю. Всё время по правой (Южной) стороне.1. Неплохая кафешка. Хозяева Армяне. Называется "Гурман" может и непрезентабельная, но очень даже съедобная и безпроблемная. Координаты для Навитела: N47°58.259' E46°06.710'2 Лукойлов там 5. Заправиться лучше на выезде из Волгограда там и Лукойл и Роснефть.на ул 40 лет ВЛКСМ их очень много. 3. Стоянок перед городом НЕТ!. Это я уже про Астрахань. НО НО ЕСТЬ ПРЯМО В ГОРОДЕ!!! Для Навитела: N46°23.486' E47°59.940' или ул. Магистральная перед вторым Лукойлом СПРАВА ПЕРЕД АЗС в глубине!!!. Если поравнялся с АЗС = значит ПРОЕХАЛ!, или после ул. Солянка, или если заезжаешь после поста ДПС всё время прямо км 7-8. Это старый УТЭП, вывеска наверно до сих пор висит. Стоянка 100 р. для газелей, Душ 50 р. Столовой - кафешки почти нет, ни разу не попадал (Не круглосуточная) по разговорам простой разогрев.4, Ну и самое : место для фоток машины: N47°28.939' E46°46.670' Изменено 7 октября, 2016 пользователем philimon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 7 октября, 2016 О! знакомое место. Есть фотки, на "маленькой" там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 октября, 2016 вот все бы так объясняли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 11 октября, 2016 Загрузился в пятницу в Дмитрове,в понедельник выгиузился в Рефтинском.1900 км за 3 дня.Вторую ночь ночевал дома,проездом.Сейчас в Первоуральске,загружаюсь на Лениногорск,трубами.Но,чувствую,что прилип.Может да же до завтра.Если так,то 2 рубля сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 11 октября, 2016 Побежал на Омск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 октября, 2016 Загрузился в пятницу в Дмитрове,в понедельник выгиузился в Рефтинском.1900 км за 3 дня.Вторую ночь ночевал дома,проездом.Сейчас в Первоуральске,загружаюсь на Лениногорск,трубами.Но,чувствую,что прилип.Может да же до завтра.Если так,то 2 рубля сверху. На трубном в Первоуральске можно и на пару суток прилипнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 октября, 2016 Если так,то 2 рубля сверху.Это как то оговаривается в заявке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 октября, 2016 Обычно рубль пишут, а сколько дают, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 октября, 2016 Я в Ульяновске сутки провёл. Подъезжал было времени 16.30, спрашиваю по телефону: Сегодня успею загрузиться? - Не сегодня уже поздно, приезжайте завтра. Приехал завтра, на заводе проторчал весь день, выехал только к 6 вечера. А в договоре стоит дата "завтрашнего" дня и ничего не сказано про время погрузки. Т.е. юридически ничё не предъявишь, ведь они меня в тот день загрузили. А 15 минут или 23ч. 59 минут об этом умалчивается. Потом звоню диспу, грю эт чё за х-ня? Сутки потерял! Пятихатку накинули. Теперь знаю сколько сутки простоя Газели на загрузке стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Я в Ульяновске сутки провёл. Подъезжал было времени 16.30, спрашиваю по телефону: Сегодня успею загрузиться? - Не сегодня уже поздно, приезжайте завтра. Приехал завтра, на заводе проторчал весь день, выехал только к 6 вечера. А в договоре стоит дата "завтрашнего" дня и ничего не сказано про время погрузки. Т.е. юридически ничё не предъявишь, ведь они меня в тот день загрузили. А 15 минут или 23ч. 59 минут об этом умалчивается. Потом звоню диспу, грю эт чё за х-ня? Сутки потерял! Пятихатку накинули. Теперь знаю сколько сутки простоя Газели на загрузке стоят.В этом есть свой +. Если опоздаешь на выгрузку ко времени, предъявить могут уже тебе. Но есть хитрожопые диспы. Загрузку например указывают по времени, а выгрузку, нет. Или наоборот. В зависимости от того как это выгодно так и вертят. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 12 октября, 2016 В заявке указано -загрузка до 12 часов не оплачивается.Все что свыше 2 рубля сутки.Многие пишут рубль.Обычно оговариваю сразу такой момент.Сейчас 1 тысяча не деньги.Недавно развели на этот счет.Выгружался в Челябе.Одну коробку с чистящими роликами не приняли из за срока годности.Дисп говорит отправьте ТК,она находится в этом же здании.А т.к. выгрузили меня в 19-00 по местному времени.То.оказалось,что транспортная компания уже не работает.Доплатили за это 500 руб.И по факту оказалось,что прибыл на разгрузку в 11 дня,выгрузили в 19,сдал коробку на следущий день в 10 утра.Т.е. сутки за 500 рублей. :DВ этот раз загрузили до 16-00 по Москве.Я уже в Башкирии.Еще 250 км до места выгрузки,а от туда 180 и дома.Грузился не на трубном.В Уральской металлобазе,динасовское шоссе.Общий пробег по рейсу вышел 4 тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Рейс получился 4 дня , из дома в МСК и обратно. Туда 2,5 тонн, обратно 800 кг.. В МСК на таможне простоял сутки. Трасса четверка свободна только поливай, С Москвы большинство стали выезжать по двойке, через Тулу,в Ефремове выезжаешь на четверку, дорога отличная расстояние почти одинаково и бонус, экономить 740 руб. на платных дорогах. Изменено 12 октября, 2016 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 октября, 2016 Трасса четверка свободна только поливай, .Кстати, господа дальнобойщики, кто знает откуда появилось у водителей возник этот жаргон "полевать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 12 октября, 2016 С Москвы большинство стали выезжать по двойке, через Тулу,в Ефремове выезжаешь на четверку, дорога отличная расстояние почти одинаково и бонус, экономить 740 руб. на платных дорогах.Ещё и заправка метановая есть на объездной Тулы! А на М4 до Воронежа нет АГНКС. Кто о чём а вшивый о бане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 12 октября, 2016 С Москвы большинство стали выезжать по двойке, через Тулу,в Ефремове выезжаешь на четверку, дорога отличная расстояние почти одинаково и бонус, экономить 740 руб. на платных дорогах.А дорога по Ефремову как? Я один раз так поперся исплевался весь. По Ефремову дороги вообще не было. А вот от Ефремова до двойки нормальная была. Ещё и заправка метановая есть на объездной Тулы! А на М4 до Воронежа нет АГНКС. Кто о чём а вшивый о бане))А больше и не надо. В Туле на объездной п. Петровский по моему, запрвился и до Воронежа хватит за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) всем привет. кто ездил с воронежа на буденовск (ставропольский край) через камышин и х.фоминки? Изменено 12 октября, 2016 пользователем san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 октября, 2016 всем привет. кто ездил с воронежа на буденовск (ставропольский край) через камышин и х.фоминки?Короткая дорога Воронеж Борисоглебск Волгоград Элиста буденновск. По м4 и после по м29 чуть длиннее, но доедешь быстрее дорога лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 12 октября, 2016 Разгрузился в Лениногорске.Разгрузили моментом,еще пока ехал уже обзвонились,аж в 7 утра.Вот что значит маленькая организация,а не всякие там "Даноны" и им подобные.Кстати,с Дмитрова вез станок в Рефтинский.Так там мне да же петли под ремни сделали бесплатно.Вот такой подход у людей.Говорят-этот станок,месяцная зар.плата цеха.Поэтому надо довезти хорошо.А у меня 4 петли всего было.Сделали еще 4.Стянул 4 ремнями и попер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 октября, 2016 Кстати, господа дальнобойщики, кто знает откуда появилось у водителей возник этот жаргон "полевать"?Никто историю не знает? Старые дальнобои должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 октября, 2016 Нет, давай колись. Наверное что-то связано с топливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 12 октября, 2016 А с меня вчера на 4 300 вороги взяли. С новомосковска выезжал. остальных обошел :). С обеда воскресенья до сегодня. 3 дня 1900 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Никто историю не знает? Старые дальнобои должны знать. Палить-жечь топливо,жечь резину. Изменено 12 октября, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 октября, 2016 Нет, давай колись. Наверное что-то связано с топливомmestamp="1476267485"]Нет, давай колись. Наверное что-то связано с топливомПолеваю от слова Полевной. Полевной,, в СССР называли дальнобойщика контрабандиста, или перевозящий левый груз. Название пошло от дальнобойщиков Средней Азии, которые в обход ГАИ преодолевали большие расстояния по степям, то есть по полям, соответственно и машины были у них подготовленных под это. Пользовались большим уважением. После слово перекочевало в РФ. Тогда в открытую нельзя было сказать, везу левый груз в Свердловск, говорили полеваю в Свердловск, кто был в теме тот понимал, а кто не понимал, и не зачем было знать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 октября, 2016 Есть еще такая версия давным давно когда не было почти транспорта все дороги в городах поливали один раз в день.рано утром(это можно увидеть в старых фильмах).машин в то время было мало.а утром тем более.поливалки как влючали напор на всю так и ехали и поливали..отсюда и пошло поливаю на всю катушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Мужики, в Волчанск через ЕКБ лучше ехать? Через Чусовой, а далее огородами через некий северный широтный коридор не пролезу? Там точно есть дорога? :ph34r:Яндекс мне это вот так рисует: Изменено 12 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты