Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

philimon

В общем гружусь на Астрахань, ранее там бывал, но проездом на поезде и пару суток по самому городу шастал. 

Еду по Р-158, трасса знакомая, а вот дальше тёмный лес. 

Р-228 и  Р-22. 

Как там с АЗСпо трассе и собственно через Волгоград? 

Любым практическим советам буду рад. 

Мои 5 копеек советов:

По левой (Северной) стороне не катался - не знаю. Всё время по правой (Южной) стороне.

1. Неплохая кафешка. Хозяева Армяне. Называется "Гурман" может и непрезентабельная, но очень даже съедобная и безпроблемная. Координаты для Навитела: N47°58.259'  E46°06.710'

2 Лукойлов там 5. Заправиться лучше на выезде из Волгограда там и Лукойл и Роснефть.на ул 40 лет ВЛКСМ их очень много. 

3. Стоянок перед городом НЕТ!. Это я уже про Астрахань. НО НО ЕСТЬ ПРЯМО В ГОРОДЕ!!!  Для Навитела: N46°23.486' E47°59.940' или ул. Магистральная перед вторым Лукойлом СПРАВА ПЕРЕД АЗС в глубине!!!. Если поравнялся с АЗС = значит ПРОЕХАЛ!, или после ул. Солянка, или если заезжаешь после поста ДПС всё время прямо км 7-8.  Это старый УТЭП, вывеска наверно до сих пор висит. Стоянка 100 р. для газелей, Душ 50 р. Столовой - кафешки почти нет, ни разу не попадал (Не круглосуточная) по разговорам простой разогрев.

4, Ну и самое : место для фоток машины: N47°28.939' E46°46.670'

post-29688-0-93757000-1475864979_thumb.jpg

Изменено пользователем philimon
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

valemat

О! знакомое место. Есть фотки, на "маленькой" там был.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

вот все бы так объясняли. :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Загрузился в пятницу в Дмитрове,в понедельник выгиузился в Рефтинском.1900 км за 3 дня.Вторую ночь ночевал дома,проездом.Сейчас в Первоуральске,загружаюсь на Лениногорск,трубами.Но,чувствую,что прилип.Может да же до завтра.Если так,то 2 рубля сверху.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Побежал на Омск.....

Поделиться сообщением

187

Загрузился в пятницу в Дмитрове,в понедельник выгиузился в Рефтинском.1900 км за 3 дня.Вторую ночь ночевал дома,проездом.Сейчас в Первоуральске,загружаюсь на Лениногорск,трубами.Но,чувствую,что прилип.Может да же до завтра.Если так,то 2 рубля сверху.

На трубном в Первоуральске можно и на пару суток прилипнуть.

Поделиться сообщением

valera61101

Если так,то 2 рубля сверху.

Это как то оговаривается в заявке?

Поделиться сообщением

Залётчик

Обычно рубль пишут, а сколько дают, хз. 

Поделиться сообщением

valera61101

Я в Ульяновске сутки провёл. Подъезжал было времени 16.30, спрашиваю по телефону: Сегодня успею загрузиться? - Не сегодня уже поздно, приезжайте завтра. Приехал завтра, на заводе проторчал весь день, выехал только к 6 вечера. А в договоре стоит дата "завтрашнего" дня и ничего не сказано про время погрузки. Т.е. юридически ничё не предъявишь, ведь они меня в тот день загрузили. А 15 минут или 23ч. 59 минут об этом умалчивается. Потом звоню диспу, грю эт чё за х-ня? Сутки потерял! Пятихатку накинули. Теперь знаю сколько сутки простоя Газели на загрузке стоят.

Поделиться сообщением

Залётчик

Я в Ульяновске сутки провёл. Подъезжал было времени 16.30, спрашиваю по телефону: Сегодня успею загрузиться? - Не сегодня уже поздно, приезжайте завтра. Приехал завтра, на заводе проторчал весь день, выехал только к 6 вечера. А в договоре стоит дата "завтрашнего" дня и ничего не сказано про время погрузки. Т.е. юридически ничё не предъявишь, ведь они меня в тот день загрузили. А 15 минут или 23ч. 59 минут об этом умалчивается. Потом звоню диспу, грю эт чё за х-ня? Сутки потерял! Пятихатку накинули. Теперь знаю сколько сутки простоя Газели на загрузке стоят.

В этом есть свой +. Если опоздаешь на выгрузку ко времени, предъявить могут уже тебе. 

Но есть хитрожопые диспы. Загрузку например указывают по времени, а выгрузку, нет. Или наоборот. В зависимости от того как это выгодно так и вертят.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Alex030569

В заявке указано -загрузка до 12 часов не оплачивается.Все что свыше 2 рубля сутки.Многие пишут рубль.Обычно оговариваю сразу такой момент.Сейчас 1 тысяча не деньги.Недавно развели на этот счет.Выгружался в Челябе.Одну коробку с чистящими роликами не приняли из за срока годности.Дисп говорит отправьте ТК,она находится в этом же здании.А т.к. выгрузили меня в 19-00 по местному времени.То.оказалось,что транспортная компания уже не работает.Доплатили за это 500 руб.И по факту оказалось,что прибыл на разгрузку в 11 дня,выгрузили в 19,сдал коробку на следущий день в 10 утра.Т.е. сутки за 500 рублей. :D

В этот раз загрузили до 16-00 по Москве.Я уже в Башкирии.Еще 250 км до места выгрузки,а от туда 180 и дома.

Грузился не на трубном.В Уральской металлобазе,динасовское шоссе.

Общий пробег по рейсу вышел 4 тыс.км.

Поделиться сообщением

эдич

Рейс получился 4 дня , из дома в МСК и обратно. Туда 2,5 тонн, обратно 800 кг.. В МСК на таможне простоял сутки. Трасса четверка свободна только поливай, С Москвы большинство стали выезжать по двойке, через Тулу,в Ефремове выезжаешь на четверку, дорога отличная расстояние почти одинаково и бонус, экономить 740 руб. на платных дорогах.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

эдич

Трасса четверка свободна только поливай, .

Кстати, господа дальнобойщики, кто знает откуда появилось у водителей возник этот жаргон "полевать"?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С Москвы большинство стали выезжать по двойке, через Тулу,в Ефремове выезжаешь на четверку, дорога отличная расстояние почти одинаково и бонус, экономить 740 руб. на платных дорогах.

Ещё и заправка метановая есть на объездной Тулы! А на М4 до Воронежа нет АГНКС. Кто о чём а вшивый о бане))

Поделиться сообщением

Vovka31

С Москвы большинство стали выезжать по двойке, через Тулу,в Ефремове выезжаешь на четверку, дорога отличная расстояние почти одинаково и бонус, экономить 740 руб. на платных дорогах.

А дорога по Ефремову как? Я один раз так поперся исплевался весь. По Ефремову дороги вообще не было. А вот от Ефремова до двойки нормальная была. 

Ещё и заправка метановая есть на объездной Тулы! А на М4 до Воронежа нет АГНКС. Кто о чём а вшивый о бане))

А больше и не надо. В Туле на объездной п. Петровский по моему, запрвился и до Воронежа хватит за глаза.

Поделиться сообщением

san

всем привет. кто ездил с воронежа на буденовск (ставропольский край) через камышин и х.фоминки?

Изменено пользователем san

Поделиться сообщением

эдич

всем привет. кто ездил с воронежа на буденовск (ставропольский край) через камышин и х.фоминки?

Короткая дорога Воронеж Борисоглебск Волгоград Элиста буденновск. По м4 и после по м29 чуть длиннее, но доедешь быстрее дорога лучше

Поделиться сообщением

Alex030569

Разгрузился в Лениногорске.Разгрузили моментом,еще пока ехал уже обзвонились,аж в 7 утра.Вот что значит маленькая организация,а не всякие там "Даноны"  и им подобные.

Кстати,с Дмитрова вез станок в Рефтинский.Так там мне да же петли под ремни сделали бесплатно.Вот такой подход у людей.Говорят-этот станок,месяцная зар.плата цеха.Поэтому надо довезти хорошо.А у меня 4 петли всего было.Сделали еще 4.Стянул 4 ремнями и попер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Кстати, господа дальнобойщики, кто знает откуда появилось у водителей возник этот жаргон "полевать"?

Никто историю не знает? Старые дальнобои должны знать.

Поделиться сообщением

rusgg

Нет, давай колись.

Наверное что-то связано с топливом

Поделиться сообщением

kuzma12

А с меня вчера на 4  300 вороги взяли. С новомосковска выезжал. остальных обошел :). С обеда воскресенья до сегодня. 3 дня 1900 км

Поделиться сообщением

savyol

Никто историю не знает? Старые дальнобои должны знать.

Палить-жечь топливо,жечь резину. Изменено пользователем savyol

Поделиться сообщением

эдич
Нет, давай колись.

mestamp="1476267485"]Нет, давай колись.

Полеваю от слова Полевной. Полевной,, в СССР называли дальнобойщика контрабандиста, или перевозящий левый груз. Название пошло от дальнобойщиков Средней Азии, которые в обход ГАИ преодолевали большие расстояния по степям, то есть по полям, соответственно и машины были у них подготовленных под это. Пользовались большим уважением. После слово перекочевало в РФ. Тогда в открытую нельзя было сказать, везу левый груз в Свердловск, говорили полеваю в Свердловск, кто был в теме тот понимал, а кто не понимал, и не зачем было знать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Есть еще такая версия давным давно когда не было почти транспорта все дороги в городах поливали один раз в день.рано утром(это можно увидеть в старых фильмах).машин в то время было мало.а утром тем более.поливалки как влючали напор на всю так и ехали и поливали..отсюда и пошло поливаю на всю катушку.

Поделиться сообщением

Залётчик

Мужики, в Волчанск через ЕКБ лучше ехать? Через Чусовой, а далее огородами через некий северный широтный коридор не пролезу? Там точно есть дорога?  :ph34r:

Яндекс мне это вот так рисует: 

fbe0fef8b2c3.jpg

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...