Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Мужики, в Волчанск через ЕКБ лучше ехать? Через Чусовой, а далее огородами через некий северный широтный коридор не пролезу? Там точно есть дорога?  :ph34r:

Яндекс мне это вот так рисует: 

fbe0fef8b2c3.jpg

А так на много короче? 

Вчера то же решил в Еката козьими тропами срезать,через Сажиное.Так там ремонты везде.Еле выбрался на трассу Красноуфимск-Кропачево.

Если дорога неизвестная,то тогда стараюсь идти по федералке.Особенно ночью.

Поделиться сообщением

Залётчик

А так на много короче? 

Вчера то же решил в Еката козьими тропами срезать,через Сажиное.Так там ремонты везде.Еле выбрался на трассу Красноуфимск-Кропачево.

100км

Я так тоже попал в Чувашии, но не сэкономить решил, а навигатору доверился. Думал там и останусь. Выше маршрут выкладывал поездки на Канаш.

Уже решил через ЕКБ, так спокойнее. Ставку только согласую, жмутся )) 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

sss173s

100км

Я так тоже попал в Чувашии, но не сэкономить решил, а навигатору доверился. Думал там и останусь. Выше маршрут выкладывал поездки на Канаш.

Плохую дорогу ты похоже не видел. Есть там участки разбитые но не настолько как ты говоришь. Иногда там проезжаю.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Татарин

Мужики, в Волчанск через ЕКБ лучше ехать? Через Чусовой, а далее огородами через некий северный широтный коридор не пролезу? Там точно есть дорога?  :ph34r:

Яндекс мне это вот так рисует: 

fbe0fef8b2c3.jpg

Я этим маршрутом в Июле проехал до Нягани.Ну есть там небольшие разбитости перед развязкой на Нижний Тагил.Но не критично.В Чусовом на подъёме ремонт грандиозный был.Сейчас уже наверное закончили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Я этим маршрутом в Июле проехал до Нягани.Ну есть там небольшие разбитости перед развязкой на Нижний Тагил.Но не критично.В Чусовом на подъёме ремонт грандиозный был.Сейчас уже наверное закончили.

Ок, значит есть смысл ехать. А то нарвусь на дорогу для лесовозов ))

Поделиться сообщением

Alex030569

Июль не октябрь.Сейчас сезон дождей,имей ввиду.Магаданыч то же так поперся и вперся.

Поделиться сообщением

Залётчик

Плохую дорогу ты похоже не видел. Есть там участки разбитые но не настолько как ты говоришь. Иногда там проезжаю.

Не настольок это на сколько? 

Лучше бы там асфальта вообще не было. А так там яма на яме, скорость не более 10км\ч. 

И таких участков там 2 с коротким перерывом. В целом там не менее 15км полностью разбитой дороги.

Примерно вот такой или даже хуже.

1e6a271532ce.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

Не настольок это на сколько? 

Лучше бы там асфальта вообще не было. А так там яма на яме, скорость не более 10км\ч. 

И таких участков там 2 с коротким перерывом. В целом там не менее 15км полностью разбитой дороги.

Примерно вот такой или даже хуже.

1e6a271532ce.jpg

Если такая постоянно,то нормально.Хуже когда ровная и резко такие ямы,потом опять ровная и опять ямы-кировская область.

Поделиться сообщением

Залётчик

Если такая постоянно,то нормально.Хуже когда ровная и резко такие ямы,потом опять ровная и опять ямы-кировская область.

Постоянно. Я понял о чём ты. Разогнался и в яму! Нет, крадёшься. 

Поделиться сообщением

sss173s

Залётчик, К примеру прокатись из Саратова в Самару через Пугачев или из Пензы на М-4 через Ртищево, в этом году за Воткинском в сторону Перми отремонтировали, там 25-30 км было разбитой. Есть же с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Татарин

Не,не везде асфальт.Вполне приличного качества. Я когда поехал, тоже думал к медведям.Как я жестоко ошибался.Везде люди живут.Полистай эту тему назад .Я там всё расписывал.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

san

kuzma12,

А с меня вчера на 4  300 вороги взяли. С новомосковска выезжал. остальных обошел :). С обеда воскресенья до сегодня. 3 дня 1900 км

как понять?

Поделиться сообщением

valemat

Кстати, господа дальнобойщики, кто знает откуда появилось у водителей возник этот жаргон "полевать"?

Сначала было выражение "подливать" имелось ввиду топливо в цилиндры, а прижилось "поливать"  Я так думаю.

Поделиться сообщением

valemat

mestamp="1476267485"]Нет, давай колись.

Наверное что-то связано с топливом

Полеваю от слова Полевной. Полевной,, в СССР называли дальнобойщика контрабандиста, или перевозящий левый груз. Название пошло от дальнобойщиков Средней Азии, которые в обход ГАИ преодолевали большие расстояния по степям, то есть по полям, соответственно и машины были у них подготовленных под это. Пользовались большим уважением. После слово перекочевало в РФ. Тогда в открытую нельзя было сказать, везу левый груз в Свердловск, говорили полеваю в Свердловск, кто был в теме тот понимал, а кто не понимал, и не зачем было знать.

А ты применил это слово про хорошую дорогу, или не понял. Я жил в Средней Азии и не слышал про поЛеваков. :o

Поделиться сообщением

Crady

Я когда поехал, тоже думал к медведям.Как я жестоко ошибался.
ну.эти водки выпьют,или с балалайкой где то шляются,или около реактора спят. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

ну..эти водки выпьют,или с балалайкой где то шляются,или около реактора спят. :D

Пусковые шахты охраняют :D

Поделиться сообщением

Crady

Пусковые шахты охраняют :D

ну это когда в очереди за талонами на интернет не стоят.

Поделиться сообщением

лось

А так на много короче? 

надо было в Карзях прямо идти на Большую Тавру,а ты направо в гору уехал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

надо было в Карзях прямо идти на Большую Тавру,а ты направо в гору уехал

Там же знак большой висит-движение закрыто,ремонт дороги,объезд.Мы с фурой постояли там,покричали в рацию.Нам ни кто не ответил.Поехали в объезд.Он отстал,а я заплутал.

Поделиться сообщением

187

А дорога по Ефремову как? а.

Нормально. Все отремонтировано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

ну это когда в очереди за талонами на интернет не стоят.

Я когда шишки покупал,Торговец рассказал мне СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ,про то как косолапый завалил ч.  не русского вобщем. Мишку решено было порешить.А торговец,разжился на продажу  мишкиным жиром по 2 косаря за поллитра.Говорил что очень полезен для организма,в особенности мужского.Прикупил только варенья с кедровой шишечки.Ну про это я уже писал. :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Я когда шишки покупал,Торговец рассказал мне СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ,про то как косолапый завалил ч..  не русского вобщем. Мишку решено было порешить.А торговец,разжился на продажу  мишкиным жиром по 2 косаря за поллитра.Говорил что очень полезен для организма,в особенности мужского.Прикупил только варенья с кедровой шишечки.Ну про это я уже писал. :D

Я с Абхазии привез баночку 100 грамовую медвежъего жира.Пробовал в чай при простуде,так дрищь только нападает. :D Так и стоит года 2 уже.Как пользоваться то им?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Гагарин

дед у меня медвежьим и барсучьим жиром туберкулез вылечил,с медом мешал и принимал в день несколько раз

Поделиться сообщением

sss173s

Я с Абхазии привез баночку 100 грамовую медвежъего жира.Пробовал в чай при простуде,так дрищь только нападает. :D Так и стоит года 2 уже.Как пользоваться то им?

Саня втирай для улучшения мужского здоровья :D .

Поделиться сообщением

Alex030569

Саня втирай для улучшения мужского здоровья :D .

Чего,прям туды что ли? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...