Alex030569 6 227 Опубликовано 12 октября, 2016 Мужики, в Волчанск через ЕКБ лучше ехать? Через Чусовой, а далее огородами через некий северный широтный коридор не пролезу? Там точно есть дорога? :ph34r:Яндекс мне это вот так рисует: А так на много короче? Вчера то же решил в Еката козьими тропами срезать,через Сажиное.Так там ремонты везде.Еле выбрался на трассу Красноуфимск-Кропачево.Если дорога неизвестная,то тогда стараюсь идти по федералке.Особенно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) А так на много короче? Вчера то же решил в Еката козьими тропами срезать,через Сажиное.Так там ремонты везде.Еле выбрался на трассу Красноуфимск-Кропачево.Если дорога неизвестная,то тогда стараюсь идти по федералке.Особенно ночью.100кмЯ так тоже попал в Чувашии, но не сэкономить решил, а навигатору доверился. Думал там и останусь. Выше маршрут выкладывал поездки на Канаш.Уже решил через ЕКБ, так спокойнее. Ставку только согласую, жмутся )) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 100кмЯ так тоже попал в Чувашии, но не сэкономить решил, а навигатору доверился. Думал там и останусь. Выше маршрут выкладывал поездки на Канаш. Плохую дорогу ты похоже не видел. Есть там участки разбитые но не настолько как ты говоришь. Иногда там проезжаю. Изменено 12 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 12 октября, 2016 Мужики, в Волчанск через ЕКБ лучше ехать? Через Чусовой, а далее огородами через некий северный широтный коридор не пролезу? Там точно есть дорога? :ph34r:Яндекс мне это вот так рисует: Я этим маршрутом в Июле проехал до Нягани.Ну есть там небольшие разбитости перед развязкой на Нижний Тагил.Но не критично.В Чусовом на подъёме ремонт грандиозный был.Сейчас уже наверное закончили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 октября, 2016 Я этим маршрутом в Июле проехал до Нягани.Ну есть там небольшие разбитости перед развязкой на Нижний Тагил.Но не критично.В Чусовом на подъёме ремонт грандиозный был.Сейчас уже наверное закончили.Ок, значит есть смысл ехать. А то нарвусь на дорогу для лесовозов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 12 октября, 2016 Ок, значит есть смысл ехать. А то нарвусь на дорогу для лесовозов ))Июль не октябрь.Сейчас сезон дождей,имей ввиду.Магаданыч то же так поперся и вперся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 октября, 2016 Плохую дорогу ты похоже не видел. Есть там участки разбитые но не настолько как ты говоришь. Иногда там проезжаю.Не настольок это на сколько? Лучше бы там асфальта вообще не было. А так там яма на яме, скорость не более 10км\ч. И таких участков там 2 с коротким перерывом. В целом там не менее 15км полностью разбитой дороги.Примерно вот такой или даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 12 октября, 2016 Не настольок это на сколько? Лучше бы там асфальта вообще не было. А так там яма на яме, скорость не более 10км\ч. И таких участков там 2 с коротким перерывом. В целом там не менее 15км полностью разбитой дороги.Примерно вот такой или даже хуже.Если такая постоянно,то нормально.Хуже когда ровная и резко такие ямы,потом опять ровная и опять ямы-кировская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 октября, 2016 Если такая постоянно,то нормально.Хуже когда ровная и резко такие ямы,потом опять ровная и опять ямы-кировская область.Постоянно. Я понял о чём ты. Разогнался и в яму! Нет, крадёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 октября, 2016 Залётчик, К примеру прокатись из Саратова в Самару через Пугачев или из Пензы на М-4 через Ртищево, в этом году за Воткинском в сторону Перми отремонтировали, там 25-30 км было разбитой. Есть же с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 12 октября, 2016 Ок, значит есть смысл ехать. А то нарвусь на дорогу для лесовозов ))Не,не везде асфальт.Вполне приличного качества. Я когда поехал, тоже думал к медведям.Как я жестоко ошибался.Везде люди живут.Полистай эту тему назад .Я там всё расписывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 12 октября, 2016 kuzma12, А с меня вчера на 4 300 вороги взяли. С новомосковска выезжал. остальных обошел :). С обеда воскресенья до сегодня. 3 дня 1900 кмкак понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 12 октября, 2016 Кстати, господа дальнобойщики, кто знает откуда появилось у водителей возник этот жаргон "полевать"?Сначала было выражение "подливать" имелось ввиду топливо в цилиндры, а прижилось "поливать" Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 12 октября, 2016 mestamp="1476267485"]Нет, давай колись.Наверное что-то связано с топливомПолеваю от слова Полевной. Полевной,, в СССР называли дальнобойщика контрабандиста, или перевозящий левый груз. Название пошло от дальнобойщиков Средней Азии, которые в обход ГАИ преодолевали большие расстояния по степям, то есть по полям, соответственно и машины были у них подготовленных под это. Пользовались большим уважением. После слово перекочевало в РФ. Тогда в открытую нельзя было сказать, везу левый груз в Свердловск, говорили полеваю в Свердловск, кто был в теме тот понимал, а кто не понимал, и не зачем было знать.А ты применил это слово про хорошую дорогу, или не понял. Я жил в Средней Азии и не слышал про поЛеваков. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 534 Опубликовано 12 октября, 2016 Я когда поехал, тоже думал к медведям.Как я жестоко ошибался.ну.эти водки выпьют,или с балалайкой где то шляются,или около реактора спят. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 октября, 2016 ну..эти водки выпьют,или с балалайкой где то шляются,или около реактора спят. :DПусковые шахты охраняют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 534 Опубликовано 12 октября, 2016 Пусковые шахты охраняют :Dну это когда в очереди за талонами на интернет не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 12 октября, 2016 А так на много короче? Вчера то же решил в Еката козьими тропами срезать,через Сажиное.Так там ремонты везде.Еле выбрался на трассу Красноуфимск-Кропачево.Если дорога неизвестная,то тогда стараюсь идти по федералке.Особенно ночью.надо было в Карзях прямо идти на Большую Тавру,а ты направо в гору уехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 12 октября, 2016 надо было в Карзях прямо идти на Большую Тавру,а ты направо в гору уехалТам же знак большой висит-движение закрыто,ремонт дороги,объезд.Мы с фурой постояли там,покричали в рацию.Нам ни кто не ответил.Поехали в объезд.Он отстал,а я заплутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 октября, 2016 А дорога по Ефремову как? а.Нормально. Все отремонтировано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 октября, 2016 ну это когда в очереди за талонами на интернет не стоят.Я когда шишки покупал,Торговец рассказал мне СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ,про то как косолапый завалил ч. не русского вобщем. Мишку решено было порешить.А торговец,разжился на продажу мишкиным жиром по 2 косаря за поллитра.Говорил что очень полезен для организма,в особенности мужского.Прикупил только варенья с кедровой шишечки.Ну про это я уже писал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Я когда шишки покупал,Торговец рассказал мне СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ,про то как косолапый завалил ч.. не русского вобщем. Мишку решено было порешить.А торговец,разжился на продажу мишкиным жиром по 2 косаря за поллитра.Говорил что очень полезен для организма,в особенности мужского.Прикупил только варенья с кедровой шишечки.Ну про это я уже писал. :DЯ с Абхазии привез баночку 100 грамовую медвежъего жира.Пробовал в чай при простуде,так дрищь только нападает. :D Так и стоит года 2 уже.Как пользоваться то им? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 октября, 2016 дед у меня медвежьим и барсучьим жиром туберкулез вылечил,с медом мешал и принимал в день несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 октября, 2016 Я с Абхазии привез баночку 100 грамовую медвежъего жира.Пробовал в чай при простуде,так дрищь только нападает. :D Так и стоит года 2 уже.Как пользоваться то им?Саня втирай для улучшения мужского здоровья :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 13 октября, 2016 Саня втирай для улучшения мужского здоровья :D .Чего,прям туды что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты