sss173s 1 296 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Чего,прям туды что ли? :)Да блин шучу я :D. Изменено 13 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 октября, 2016 Да блин шучу я :D.Чего шучу-то? Берёшь баночку медвежьего жира,идёшь в баню,берёшь втиральщицу,Мужское здоровье будет ОГО-ГО. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 октября, 2016 Чего шучу-то? Берёшь баночку медвежьего жира,идёшь в баню,берёшь втиральщицу,Мужское здоровье будет ОГО-ГО. :DНу здесь от втиральщицы все зависит, вместо жира можно и гель специальный использовать но это очень занимательная тема для другого форума :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 13 октября, 2016 sss173s, ну вот, на самом интересном месте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 13 октября, 2016 Побежал на Омск...Прибежал обратно.дома. :DТушнолобово почти доделали, один светофор остался ...пробок вроде нет.В Крутинке, сейчас на Газпроме газом не торгуют....если кто не знает, заправляйтесь в Абатском...по 15.10....в Омской будет по 17-19.8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 13 октября, 2016 Да, действительно одинаковое расстояние из Химок до Ефремова , что по М4, что по М2 -350км. Но пожалуй на легковой я бы поехал по М4.https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=55.886121%2C37.438322~53.074132%2C38.173638&rtt=auto&ll=34.389041%2C54.571264&z=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 13 октября, 2016 Да, действительно одинаковое расстояние из Химок до Ефремова , что по М4, что по М2 -350км. Но пожалуй на легковой я бы поехал по М4.https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=55.886121%2C37.438322~53.074132%2C38.173638&rtt=auto&ll=34.389041%2C54.571264&z=6Яндекс не учитывает время потраченное в очередях на пунктах взимания платы. Но если купить транспондер, пролетаешь без очередей и экономия 20%. Сам часто езжу и руки не доходят купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 13 октября, 2016 А в горах Уральских снег, местами метет довольно сильно. Гололеда вроде нет пока, только мосты над мелкими речками промерзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 13 октября, 2016 А в горах Уральских снег, местами метет довольно сильно. Гололеда вроде нет пока, только мосты над мелкими речками промерзли. Подмерзло чуток. Грузовики стоят. Ждут песочницу. Выбирался по встречке. Узнал о себе много интересного, ну и черт с ними, пусть ругаются.Зато в пробке не стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 Первый лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 Подмерзло чуток. Грузовики стоят. Ждут песочницу. Выбирался по встречке. Узнал о себе много интересного, ну и черт с ними, пусть ругаются.Зато в пробке не стоял.И не стыдно такое писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2016 На юга пора двигать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 А в горах Уральских снег, местами метет довольно сильно. Гололеда вроде нет пока, только мосты над мелкими речками промерзли. Два дня назад шел с Кати,через Кропачево.Хотел спать лечь,не доезжая до Кропачево км 8,кафешка там классная,как в ресторане. :D Снег не дал это сделать.Можно было зависнуть на перевалах.Пришлось ехать до Уфы.Первый ледТы хоть на зимней резине туда рванул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 И не стыдно такое писать?Фуры стоят потому что не могут ехать, а могли бы оставить центр чтобы ехал кто может. Я вот например всегда убираю машину с дороги если не могу ехать дальше, чтобы другие могли ехатьТы хоть на зимней резине туда рванул?M+s :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 Фуры стоят потому что не могут ехать, а могли бы оставить центр чтобы ехал кто может.Я вот например всегда убираю машину с дороги если не могу ехать дальше, чтобы другие могли ехать M+s :)Согласен.Но раз уж встали так,нужно пытаться объехать их по встречке или обочине,тем самым создавая еще большую пробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 пробка от этого больше не будетот обочеников просто грязь летита встречники затрудняют проезд встречного ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 пробка от этого больше не будетот обочеников просто грязь летита встречники затрудняют проезд встречного рядаОт чего же тогда он много интересного о себе узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 От чего же тогда он много интересного о себе узнал?беспомощные и ущемленые в движении водители слабые психически страдают недержанием эмоций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 беспомощные и ущемленые в движении водители слабые психически страдают недержанием эмоций В снегопад могу объехать пробку только если нахожусь в самом начале пробки.Обычно об этом становится ясно из разговоров по рации.Т.е. я ни кому не создам помех.Переть же как танк,заставляя встречки уходить на обочины,лишь потому,что у меня подъем я ни когда не буду.Зачем затыкать трассу в обоих направлениях.От таких необдуманных действий пробка может растянуться в обе стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 а думаешь почему не поносят тех кто стоит в первых рядах в пробке ? они же даже хуже тех кто хуже всехникогда не видел что даже два попутных ряда закрывают фуры чтоб никто не мог ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 а думаешь почему не поносят тех кто стоит в первых рядах в пробке ? они же даже хуже тех кто хуже всехникогда не видел что даже два попутных ряда закрывают фуры чтоб никто не мог ехать ?Два попутных ряда затыкают,если дорога впереди переходит в один ряд,сужение.Т.е. многие маленькие лезут во второй ряд сознательно,зная что впереди сужение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 Два попутных ряда затыкают,если дорога впереди переходит в один ряд,сужение.Т.е. многие маленькие лезут во второй ряд сознательно,зная что впереди сужение.прошлой зимой в казани на объездной стоял, да в общем таких примеров куча сужение не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Вот посмотри,натуральные бараны по левой полосе.Первые 3 машины это маскали,они ехали группой.Но могли бы и в шахматном порядке проехать.https://www.youtube.com/watch?v=--mcNHX5ft4 Изменено 14 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 14 октября, 2016 И не стыдно такое писать?Коллейка это святое B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 Коллейка это святое B)Ну почему святое.Я попытаюсь ее объехать.Но сделаю это правильно.И не услышу много интересного о себе в рацию.Например,если все стоят прямо,а мне надо повернуть на право,то крикну об этом в рацию,предупредив о своем маневре всех и проеду по обочине.Естественно не 5 км.Бывает стоишь колом,а до нужного поворта метров 500.rusgg,а ты уже прибыл на выгрузку? А то смотрю тут висишь постоянно,а потом пишешь,что тысячи км в сутки наматывешь. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты