Залётчик 374 Опубликовано 14 октября, 2016 Кстати, как быть с перевалом и вообще Севером? На всесезонке ездить что ли? В наших краях переходить на зиму пока рано. Чего шипами тарахтеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) да разгрузился в красноярске, щас загружусь и дальшетут время уже 11.41,задолбали эти сдвиги доверку ждут с москвыКстати, как быть с перевалом и вообще Севером? На всесезонке ездить что ли? В наших краях переходить на зиму пока рано. Чего шипами тарахтеть?никак,проще зимой на север не ездить,есть же нормальные пацаны на любой резине слетают в актированные дни за копейкивот сегодня с утра тоже тащились за двумя лесовозами, но гонщики скучать не даютhttps://youtu.be/1gprjMIy8K4 Изменено 14 октября, 2016 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 14 октября, 2016 вот сегодня с утра тоже тащились за двумя лесовозами, но гонщики скучать не даютhttps://youtu.be/1gprjMIy8K4Вот осёл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 Кстати, как быть с перевалом и вообще Севером? На всесезонке ездить что ли? В наших краях переходить на зиму пока рано. Чего шипами тарахтеть?У меня без шипов резина,зимняя.Шипы хорошо.Да только не любят они перегрузы и лезут внутрь колеса,нарушая герметизирующий слой.Пока еще на летней.Но если поеду на севера,то конечно же переобуюсь.Делается это быстро у меня-вся резина на дисках.Шиномонтажки мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) У меня без шипов резина,зимняя.Шипы хорошо.Да только не любят они перегрузы и лезут внутрь колеса,нарушая герметизирующий слой.Пока еще на летней.Но если поеду на севера,то конечно же переобуюсь.Делается это быстро у меня-вся резина на дисках.Шиномонтажки мне не нужны.Хорошая, пусть и дорогая липучка, это сколько? Я пока не определился шипы или липучка. В городе не люблю толкаться, но ездить немного придётся. На трассе же шипы как собаке пятая нога.Диспы в АТИ в недоумении))) Перевозчики цены ломят за перевал на ЕКБ и далее. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 Хорошая, пусть и дорогая липучка, это сколько? Я пока не определился шипы или липучка. В городе не люблю толкаться, но ездить немного придётся. На трассе же шипы как собаке пятая нога.Диспы в АТИ в недоумении))) Перевозчики цены ломят за перевал на ЕКБ и далее. У меня Пирелли хроно,почти 6 тыс колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 октября, 2016 .Делается это быстро у меня-вся резина на дисках.Шиномонтажки мне не нужны.Это конечно круто. Но зима наступит через месяц, и дороги редко будут закрыватся льдом по всей россии, хотя если лазить по деревням то конечно. Тоже ездил на шипах, пару раз конечно помогли да и только пару раз за зиму. На легковой тоже раньше были диски, щас проще 3 покрышки таскать, чем в сборе. Тем более жена меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 октября, 2016 Вот так вот дармовозить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 октября, 2016 Вот так вот дармовозить надо.У нас такие колонны таскают так там самоходная и по 4 оператора на каждой телеге сидят "рулят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2016 Домашний переезд из Ульяновска в Мытищи за 19000 наличкой сорвался :angry:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Сань. . а оттуда и до меня рукой подать было.. :(я как раз выходные холостой.. тока тссс! :ph34r: Изменено 14 октября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2016 Сань. . а оттуда и до меня рукой подать было.. :(я как раз выходные холостой.. тока тссс! :ph34r:Даа, блин, ладно, значит кому то эти деньги нужнее)). Душу не трави))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Домашний переезд из Ульяновска в Мытищи за 19000 наличкой сорвался :angry:.У меня за 32 НН-Ростов-на-Дону :wacko: Изменено 14 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 октября, 2016 Залётчик,sss173s, парни,наше от нас не уйдет! Так что не стоит расстраиваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 октября, 2016 Вчера выгрузился и сразу загрузился. Выгрузка в Москве в понедельник на Соколе, и загрузка в этот же день в Тушино домой. Машину обслуживал груженным. Утром выезжаю не спеша. На 10 ноября предложили рейс Нальчик-Саратов-Соликамск-Челябинск-Красноярск. В Соликамск никогда не ездил, как хоть там дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) .. В Соликамск никогда не ездил, как хоть там дорога? Был в тех краях в 12-м (В Березники ходил). Вокруг Перми - автобан. не меньше. Дальше на Пальники - Полазна - Перемское - Челва - Березники - и Соликамск. дорогу тогда активно строили. Наверно местами средне. Но. сейчас там наверно уже снег лёг. Зверьё бегает по дороге (лисиц видел. И волка сбитого)С АЗС - не на каждом шагу. Стоянок почти нет. Есть в Челве - главное не проскочить- там уже новая дорога с развязками. Ну из фоток понятно что есть всё.для навитела N58°54.506' E56°44.270' Заправка на въезде в Березники. Изменено 14 октября, 2016 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 14 октября, 2016 а поход к соседке за сахаром считается маршрутом? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну-у-ууу, если с ночёвкой - то ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 14 октября, 2016 какие вы всётаки пахабщики. :huh: ..яж просто за сахаром..захотелось чаю. сахар неожиданно закончился.. на дворе ночь.. где взять. ? у соседки.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 14 октября, 2016 :DДык не к соседке надо-ть идтить, а в магазин полуношный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 14 октября, 2016 какие вы всётаки пахабщики.. :huh: ..яж просто за сахаром..захотелось чаю. сахар неожиданно закончился.. на дворе ночь.. где взять. ? у соседки.. :P- А к Маньке Зыковой ,скажешь не бегал?-Да говорю-ж,огурчиков порвать.-А не пронесло тебя оглоеда, с тех огурчиков? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Был в тех краях в 12-м (В Березники ходил). Вокруг Перми - автобан. не меньше. Дальше на Пальники - Полазна - Перемское - Челва - Березники - и Соликамск. дорогу тогда активно строили. Наверно местами средне. Но. сейчас там наверно уже снег лёг. Зверьё бегает по дороге (лисиц видел. И волка сбитого)С АЗС - не на каждом шагу. Стоянок почти нет. Есть в Челве - главное не проскочить- там уже новая дорога с развязками. Ну из фоток понятно что есть всё.для навитела N58°54.506' E56°44.270' Заправка на въезде в Березники.И зоны кругом.Самая знаменитая "Черный любедь",для пожизненных заключенных.А беглые каторжники постоянно там встречаются.Особенно ночью,если спать ложишься на не санкцианированных стоянках :D или едешь ночью. :D Но в последнее время на трассу они мало выходят,в основном всё по лесам прячутся.Хотя сейчас зима на носу,холодно. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) "Черный любедь"Белый лебедь. В Соликамск никогда не ездил, как хоть там дорога?отличная дорога от Перми до Березников, а там 30 км до Соликамска - терпимо И зоны кругом.не преувеличивай, в Соликамске три, и Березниках две, а зоны дальше на север, Чердынь, Ныроб Изменено 15 октября, 2016 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) ВадимВ,да хоть черный,хоть белый.Одна из самых страшных тюрем России.А в Соликамсе всё население это бывшие зэки.Бывал я в тех местах,знаю не по наслышке. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 октября, 2016 А в Соликамсе всё население это бывшие зэки.Бывал я в тех местах,знаю не по наслышке.Саш, не пиши ерунды, там у забора две стороны..так если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты