Semen-a 63 Опубликовано 28 октября, 2016 Андрюха привет( Бродяга 74) как говорит товарищ по стоянке; сидят в своём огороде, дальше забора не видят, а о геополитики любят потрындеть. Кстати, привет из Когалыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 28 октября, 2016 Кстати, привет из КогалымаТы чего там делаеш?))) Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 28 октября, 2016 Загрузку жду, из Н.Ур. иду. С праздником тебя, и всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 28 октября, 2016 Загрузку жду, из Н.Ур. иду. С праздником тебя, и всех остальных.На вьезде возле магаза и поста? И тебя с наступающим...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 28 октября, 2016 В городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 28 октября, 2016 Загрузку жду, из Н.Ур. иду. С праздником тебя, и всех остальных.Нашел чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 28 октября, 2016 Так по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 октября, 2016 Между Калачем и Богучар , есть кафе, написано , всегда свежий шашлык , все съедобное , к борщу подали сало , тушеную баранину оформили бочковой соленой помидорой . Шашлык правда только летом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 29 октября, 2016 Андрюха73rus, слюни потекли))Это очень мало.Хотя вес то небольшой.Я бы взял и долгрузил еще тыс на 30 и пошел.Тут принцип такой-с Питера или Мск ты должен уходить в шоколаде.Обратка с Кати на Питер,ну может тыс на 20 наберешь.Я с Кати обычно домой иду,набираю тыс 15.Из Тихвина фиг знает , как туда и ехать. Я раз в 2006 ездил через Кострому, Киров , Афанасьево , Пермь , так участок Котельнич - Афанасьево не очень был , потом в Уржум ездил в 2008 году то же через Кострому, Мантурово - жесть дорога была от Костромы до Шарьи(( Проще наверное уйти через Иваново на Нижний и там пробираться на Екат ? Через Киров у меня вышло 2250 км до Еката из Тихвина.Габариты груза мне сказали, да я их сразу забыл , по идее можно было и на легковой дунуть - 5000 км на круг , 120 кг =50000 руб. Сентра у меня 7 литров 95 жрёт. Ещё Бла-бла кар есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 29 октября, 2016 Ребят,интересует состояние дороги Тамбов-Пенза,давно по ней не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 октября, 2016 Между Калачем и Богучар , есть кафе, написано , всегда свежий шашлык , все съедобное , к борщу подали сало , тушеную баранину оформили бочковой соленой помидорой . Шашлык правда только летом . IMG-1477744371611-V.jpg не в старом хопре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 октября, 2016 Ребят,интересует состояние дороги Тамбов-Пенза,давно по ней не ездил.Летом была нормальная дорога, дорожное покрытие хорошее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 октября, 2016 эдич, ты в Соликамск едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 октября, 2016 эдич, ты в Соликамск едешь? Нет, не поеду, другу отдал рейс, у него коротыш, с работой тяжко, а здесь всего 4 куба везти. У меня сейчас прет работа, на Москыу, в АТИ почти месяц не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 октября, 2016 Сентра у меня 7 литров 95 жрётнадо было универсала брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 октября, 2016 Прибыл в Екат.Завтра подвезут второй пакет доков и поеду дальше.До Нового Уренгоя еще около 1800 км пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 октября, 2016 Прибыл в Екат.Завтра подвезут второй пакет доков и поеду дальше.До Нового Уренгоя еще около 1800 км пилить.Отпишись потом о дороге. У нас бывает грузы туда попадаются, но я боюсь медведей и понятия не имею, по чём считать. 6600км на круг выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 октября, 2016 да нормальная там дорога.. счас не знаю.но раньше когда первый раз туда попал проехал знак новый уренгой..думал приехал...аха..счас.там от знака начало города, до города, ещё пилякать и пилякать... :blink: и второго июня меня там снегопад застал..а я в шортах.тапочках...вот. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2016 В Сочи на посту опять пытались развести.заезд на сплошную в Дагомысе.Я там в принципе никак не выписываюсь в поворот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 30 октября, 2016 надо было универсала брать)Все крепки задним умом )) Ларгус меня вполне бы сейчас устроил. В следующий раз передам тебе эстафету в Кирове)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 689 Опубликовано 30 октября, 2016 Есть. Мы пустыми не уезжаем. С диспетчером? или контора какая? Можно в личку чтоб не реклама была. Или конкуренция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 30 октября, 2016 С диспетчером? или контора какая? Можно в личку чтоб не реклама была. Или конкуренция? Фюрер у них )) и Газели 6 метровые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 968 Опубликовано 30 октября, 2016 Все крепки задним умом )) Ларгус меня вполне бы сейчас устроил. Вот я позавчера загрузился от постоянников.Посмотрел, и прекидал в Ларгуса(у малого взял на прокат) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 октября, 2016 и второго июня меня там снегопад застал..а я в шортах.тапочках...вот. :D меня 30 июня там снегопад заставал и ничего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 октября, 2016 Выявили причину выбивания преда в Керчи . У Ирика в сервисе разобрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты