Денис16i 159 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Что,прям спецально едут за топливом? На счет нежности или слабости форсунок-почти 400 тыс без проблем проходили.Думаю это хороший показатель.И убивать форсунку,дешевым топливом сомнительного качества,я не буду.С трудом вериться про 400 тыс. У нас все топливо сомнительного качества в том числе и на брендовых заправках. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 С трудом вериться про 400 тыс. У нас все топливо сомнительного качества в том числе и на брендовых заправках.Доказывать ни кому ничего не собираюсь.Ничего удивительного.У многих друзей,кто заправляется на нормальных АЗС,так же прошли и да же более.Ни каких СМТ и им подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как же без СМТ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как же без СМТ :(Ну дык оно же судовое.Да и запретили его продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 1 ноября, 2016 Доказывать ни кому ничего не собираюсь.Ничего удивительного.У многих друзей,кто заправляется на нормальных АЗС,так же прошли и да же более.Ни каких СМТ и им подобных.А как же сервис форсунок в Елабуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 ноября, 2016 А я завис в Череповце. Сначала мозг имели на погрузке, 950кг 5 часов грузили, теперь на выгрузке только завтра и то не раньше обеда т.к. свои машины сначала грузить будут.По заявке погрузка-выгрузка сутки. Дата выгрузки 01.11.16.Что с табурета стрясти можно, если в хитрой заявке должен и обязан только перевозчик? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тыщу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну дык оно же судовое.Да и запретили его продавать.если бы можно было запретить продавать все плохое в России ---Я прошлый раз на погрузку приехал, а там груз вместо 3х метров 6.Ну дали мне 500рублей сверху :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 А как же сервис форсунок в Елабуге.Не совсем понимаю о чем ты? У меня есть хороший друг,работает официалом газа.Он дал телефон человека из Елабуги,который ремонтирует форсы по адекватной цене.Ребята с форума спрашивали про него,я дал номер.Что дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не совсем понимаю о чем ты? У меня есть хороший друг,работает официалом газа.Он дал телефон человека из Елабуги,который ремонтирует форсы по адекватной цене.Ребята с форума спрашивали про него,я дал номер.Что дальше то?Я к тому что проблема этих форс не только в некачественной саляре, качественной у нас в принципе нет под которую разработана эта система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я к тому что проблема этих форс не только в некачественной саляре, качественной у нас в принципе нет под которую разработана эта система.А в чем же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 1 ноября, 2016 А в чем же еще?В конструкции форсунки!!!Все ломается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 В конструкции форсунки!!!Все ломается!!!Так 400 тыс прошли.Приеду домой,проверю по обратке еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Стряс тыщу. В принципе, один хрен на ночёвку оставаться и догруз искать )))Поюлила задницей и согласилась с железными аргументами Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поюлила задницей видимо по Скайпу общались. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет, но я думаю её приручить. Хотя ещё не видел ни разу. Их там тьма, штук 50. И каждый на разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 Сейчас по рации запрашивали про переправу на Урегой(старый).Ответили-работает одна(по второй легковушки пускают).Стоимость 40 кубовой машины 30!!! тысяч рублей.Хорошо,что не взял догруз на Тазовский,150 кг который,давали 70 тыс.Сейчас бы все деньги там и оставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Потерять сутки,поймать нужную машину и отвезти.Палтос в кармане Изменено 1 ноября, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 ноября, 2016 Так себе дорого,проехать можно!Только после Ярика не на Рыбинск иди,а в сторону Вологды,а Данилов сворачивай в лево на Пошехонье. Я так езжу!Зубодробилка ещё та :wacko:И ладно бы километров 10-20, нет, все 180-200 :lol:Обратно ехал через Вологду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 ноября, 2016 Потерять сутки,поймать нужную машину и отвезти.Палтос в карманеХорошо конечно,когда 50 в кармане.Но я не знал,будет там переправа работать или нет.Так бы взял и прилип на пару недель на этой переправе.И уже полтос нафиг не нужен.В следующий раз знать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 3 ноября, 2016 Привет Алекс, тебе повезло, я от Губкинского до Н.Ур. по льду шёл.И обратно так же. Посыпать начали только от Муравленко. Я уже дома В понедельник вечером на Урале ж.па была. До Бавлов скользко было, дальше нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 ноября, 2016 Привет Алекс, тебе повезло, я от Губкинского до Н.Ур. по льду шёл.И обратно так же. Посыпать начали только от Муравленко. Я уже домаПривет.Да,я знаю.Ушастые вконтакте предупредили,что был сильный дождь и потом мороз.Сейчас друга дождусь и обратно поедем.Надо будет перед Тобольском в горячих источниках зависнуть,откиснуть. :DЖаль,что с тобой не встретились.Но я,когда дом проезжал,завис там на 2 дня.Сначала сделали КПП,вечером доехал до весовой Поисево и 5-я передача начала вылетать.Пришлось вернуться.Перебрали еще раз.Потом,когда уже был в Екате,ты написал,что проезжаешь Ялуторовск.Телефон твой сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нет Алекс, Ялуторовск я проехать не могу, там у меня лежбище:):):). Я там полтора суток балдел. Баня, самогон, и пр. прелести жизни:):):) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тел. Тоже сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Звонил другу.Он в Пангоды стоит.Соляру прихватило.Заправлял около Тобольска.Запасного фильтра нет.Во втором баке соляра зимняя.Но у него забор только с одного бака сделан,в котором замерзла.Посоветовал снять фильтр,отогреть.Хотя,если запарафинило,то уже бесполезно,только менять.Соляру замерзшую сливать и заливать зимнюю.У него Ивеко 70.А ведь у меня то же в маленьком баке тобольская соляра.Хорошо хоть вчера в Коротчаево купил 100 литров во второй бак. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты