shkiper 281 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опаньки)))) а хде фотоотчет о встрече в регионах??? или я проморгал???"они молчат", тоже интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 Та не, не до фоток было...Чо то я не в себе последнее время...даже не подумал ...та мы по бырому ...полчаса посидели и усЁ...Да ладно Ляксандрыч))) шутю я)) ладно хоть встренулись... я по кирову пару раз маяк кидал так ни ответа ни привета)))) а пермяку одному конкретно стрелку набивал но энто совсем другая история))) Главное что хоть кто то с кем то встречается...пусть и на пять минут и чашку кофе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2015 или я проморгал???мы очкарики...не фотогеничные :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 30 ноября, 2015 ВадимВ,да ЛАДНо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2015 да ЛАДНоАга, да и третьего не было, что-бы нас сфотографировал..да и это, кто нас не знает-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ага, да и третьего не было, что-бы нас сфотографировал..да и это, кто нас не знает-то???Дярёвня...луди сэлфу кругом мастырят а вы все с мыльницами небось))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2015 Дярёвня.Володь, блин ну даже не вспомнилось.слово-то это мудрЁное :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 ноября, 2015 В тольяти конечно по городу дороги не айс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ага, да и третьего не было, что-бы нас сфотографировал..да и это, кто нас не знает-то???Я давно не видел..а Серёгу вообще...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я давно не видел..а Серёгу вообще...Андрюха, какие наши годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тему про Магадан многие еще помнят.Но ее прикрыли.Так вот-у меня товарищу предлагают рейс еще дальше,в Анадырь.Отговариваю его всяческий.Не слушает.Говорит ставка слишком шоколодная.Короче одни деньги в уме,больше ничего.Мне кто то скидывал телефон Магаданача,перед тем как я его в Челны притащил.Да что то не найду я номер.Может у кого сохранился телефон Бродяги 70,скиньте в личку.Может он его отговорит.А зачем отговаривать? Магаданыч в Магадан поехал на неисправной машине, которая в итоге рассыпалась. А на хорошей машине, да за хорошую ставку, да если еще есть желание. На то они и дороги, что бы ездить по ним. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 декабря, 2015 Эх знать бы еще точно есть ли они там... Друг у меня на фуре вот только прокатился башкирия - Владивосток-Комсомольск-на-Амуре... Говорит дороги не хуже чем везде.. Но там до магадана еще Охо хо ооо... Вот на том участке Магаданыч и вляпался как я понимаю.. А вообще даже не понятно где он точно ехал. Потому что сам писал ,что на грейдере каком то резину всю кончил.. Где этот грейдере история умалчивает... Я давно не видел..а Серёгу вообще...))))Я тя бАюсъ вдруг ты дересся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Эх знать бы еще точно есть ли они там... Друг у меня на фуре вот только прокатился башкирия - Владивосток-Комсомольск-на-Амуре... Говорит дороги не хуже чем везде.. Но там до магадана еще Охо хо ооо... Вот на том участке Магаданыч и вляпался как я понимаю.. А вообще даже не понятно где он точно ехал. Потому что сам писал ,что на грейдере каком то резину всю кончил.. Где этот грейдере история умалчивает...Товарищу от Магадана до Анадыря еще пилить,да пилить.Сомневаюсь я что там есть дороги.Я же говорю-он хотел где там по морю на пароме проплыть.Ему дали телефон человека,который там жил,он говорит-какое море зимой,оно промерзает минимум метров на 10. А зачем отговаривать? Магаданыч в Магадан поехал на неисправной машине, которая в итоге рассыпалась. А на хорошей машине, да за хорошую ставку, да если еще есть желание. На то они и дороги, что бы ездить по ним. Магаданыч машину подготовил,у него и печка в будке стояла и колес запасных много было.Убил он ее скорее всего жестким перегрузом,в тонн 5 примерно,если не больше.А так все правильно,только сначала не дороги,а голова ,на то она и голова,что бы думать. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тя бАюсъ вдруг ты дересся :-)Ты чё такой пугливый? Не боись Серёга, мягкий и пушистый (когда не бритый) друх подтвердит.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) в октябре в ати висела заявка ишимбай-магадан манипулятор отвезти.2 недели висела точно, потом пропала...или сняли, или кто-то уехал...до Тынды асфальт есть, потом 1500 км идет грейдер, сейчас уже снегом покрыт, по середине где-то стоит город Якутск с морозом под -30, потом через Оймякон ехать...потом Магадан...до Анадыри дороги просто нет...как он собрался туда дальше ехать я хз еще 1500 км ..если только самолетом потом отправит, аэропорт там есть... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня брат в Эгвейкиноте живет , вот он джип с Владика на корабле доставлял , в 70 рубасов обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 2 декабря, 2015 Почистил. Забита.не идет почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 2 декабря, 2015 Парни Газель не тот автомобиль чтобы по северам мотаться. На памяти еще вахтовка Урал с 18тью человеками замерзла севернее Уренгоя. Есть один экстремал который ездил на Газ-66 из Смоленска на Чукотку вернулся обратно своим ходом НО. Он когда то там работал водителем, долго готовил свою экспедицию нашел единомышленников (не в России) один в Якутске по дороге еще туда покинул экипаж и улетел. Где то есть в инете "Смоленск-Чукотка" или как то подобное. Всем доброго здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 декабря, 2015 в октябре в ати висела заявка ишимбай-магадан манипулятор отвезти.2 недели висела точно, потом пропала...или сняли, или кто-то уехал... ни как Магаданыч опять в рейс ушел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я думаю не все так просто. Наверное нужно было золотишко вывезти. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Парни Газель не тот автомобиль чтобы по северам мотаться.Почему? Газель это автомобиль нашего автопрома, если он готов, и водитель знает чего делает...куда свой зад несёт, почему и нет, А для тех кто не знает, Газель не тот авто чтобы из города выезжать... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 декабря, 2015 Парни Газель не тот автомобиль чтобы по северам мотаться.Где нет твердого покрытия, согласен. Дороги делают для автомобилей, Газель считается автомобилем. А ехать или нет воля самого водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 декабря, 2015 эдич,зимой на северах везде твёрдое покрытие :rolleyes: летом да согласен.Но и то не на всякой вот на таких можно и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) зимой на северах везде твёрдое покрытиеВолодя, ты уж уточняй, не всякое даже твёрдое (зимнее) покрытие проходимо для Газели..особенно пустой! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Прислал Бродяга фотографию для желающих посетить живописные горы, наверное Якутия. Я не сумел из лички сюда переместить, если научите исправлю. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты