Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Vuvpvo

Пока возраст и хороший телефон позволяет производить поиск грузов прямо на ходу, но есть какая то чуйка, что вот например щас надо остановиться и смотришь и находишь нормальный груз. Долгие годы тренировок вобщем.

На счёт красных согласен, зачастую они даже лучше платят, чем зелёные, которым ещё пендаль надо навешивать.

Поделиться сообщением

Залётчик

Пока возраст и хороший телефон позволяет производить поиск грузов прямо на ходу, но есть какая то чуйка, что вот например щас надо остановиться и смотришь и находишь нормальный груз. Долгие годы тренировок вобщем.

Как ты смотришь на ходу?! Тут в навигаторе порой небезопасно что-то ковырять на ходу. У меня поиск догруза в пути, это остановка минут на 15-20. И телефон нормальный. 

А в АТИ, чтобы брать груз, надо в нём жить. И вот пока я еду например из Перми в Ижевск, груз может появиться там и тут. Доехал в Ижевск уже, а груз час назад объявился в Перми.  :D  А так дисп или жена, а может 2 в 1, может позвонить и развернуть. И совсем цены не будет, если успеет договориться. Я пока же хочу обучить поиску, договариваться буд уж сам. 

НиТЭК начал бабло задерживать, а я так хотел приручить логиста оттуда, как раз присмотрел. Огромный выбор причём. 

Надо искать где-то в другом месте

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Я ж говорю хороший телефон и долгие годы тренировок весь секрет, дисп так не найдёт, ты владеешь ситуацией лучше, зрение хорошее, пока, больше половины заказов находил именно в пути и без простоев получалось.

Ати пейджер ещё есть, но это сырая прога пока ещё, ниразу с её помощью не находил.

Поделиться сообщением

Залётчик

Да ну нах, особенно зимой. Чуть вильнул и улетел нах. 

Я так панель от магнитолы искал по полу, завилял, сзади моргают, в радиостанцию спрашивают, сплю что ли? 

Говорят, так коллега недавно улетел в кювет, телефон искал. 

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Согласен опасно, но приходится идти на риск, но только днём и в сухую погоду смотрю, точнее поглядываю иногда.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я ж говорю хороший телефон и долгие годы тренировок весь секрет, дисп так не найдёт, ты владеешь ситуацией лучше, зрение хорошее, пока, больше половины заказов находил именно в пути и без простоев получалось.

Ати пейджер ещё есть, но это сырая прога пока ещё, ниразу с её помощью не находил.

Планшет стоит на панели,навигатором пользуюсь.Иногда смотрю груз,пока еду.Например в пробке или на остановках.Но на ходу этого делать не стоит.Хоть молодой,хоть с соколиным зрением.Простои меня не пугают.Раньше да,если в пятницу ничего не нашел до обеда,то после обеда паника-как так,я же могу остаться на выходные.Сейчас с улыбкой вспоминаю то время.Что толку летать из города в город.Я лучше простою день,два,три,но уж если еду,то еду по хорошей ставке.Если я живу в кабине,то я знаю за что я живу.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Тоже не тороплюсь никогда, готов постоять иногда, но если есть возможность полазить, то почему нет, сухая прямая дорога например и время в пути пролетает быстрее. Планшет конечно не то, смартфон удобно, он в руке лежит.

Поделиться сообщением

Залётчик

Обычно по пятницам паника и у диспов. Груз надо впарить. И не каждый укажет сразу, что выгрузка в понедельник. Ещё и ставке умудряются возмущаться. Ок, говорю, давайте посчитаем. Вы хотите авто на 3 дня. И сколько по идее это должно стоить, если 10ч пути туда?! 

Чаще всего такие аргументы доходят.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Ещё есть такая проблема выходные отстоишь а в пнд в ати тишина пока раскачаются табуретки ещё и пнд можно зацепить в простой.

Поделиться сообщением

Залётчик

Ещё есть такая проблема выходные отстоишь а в пнд в ати тишина пока раскачаются табуретки ещё и пнд можно зацепить в простой.

Да, до обеда там обычно ловить нечего, а потому загружаем себя работой с пятницы по полной

Поделиться сообщением

Alex030569

Тут всё зависит,куда ищешь.Если расстояние км 500-800 в одну сторону,то каждый день накладным получается.А если км тыс 2-3 в одну сторону,то могу и неделю поискать.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Кто как время убивает? Когда простой образовался, а ты в газеле три места и в чужом городе.

Поделиться сообщением

Залётчик

За неимением других вариантов  в гостинице Киселёва смотрел до тошноты, спасение пришло в виде Задорнова по фигня-ТВ. 

В Челнах как-то в кафешке спросил, где время убить? Говорят некуда там сходить погулять. 

Поделиться сообщением

Vuvpvo

За неимением других вариантов  в гостинице Киселёва смотрел до тошноты, спасение пришло в виде Задорнова по фигня-ТВ. 

В Челнах как-то в кафешке спросил, где время убить? Говорят некуда там сходить погулять.

пользуешь услугами гостиницы значит.

Челны же большой город, вон Саня же оттуда.

Поделиться сообщением

Залётчик

пользуешь услугами гостиницы значит.

Челны же большой город, вон Саня же оттуда.

Автономки нет (в планах), не в авто же торчать два дня. 

Любитель активного отдыха, но не зная города, куда идти? Спросил, сказали некуда. 

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Автономки нет (в планах), не в авто же торчать два дня. 

Любитель активного отдыха, но не зная города, куда идти? Спросил, сказали некуда.

Согласен тем более на дизеле это мучения сидеть.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Какие у вас есть развлечения ? У нас в деревне всего два развлечения и обе уже спят))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Кто как время убивает? Когда простой образовался, а ты в газеле три места и в чужом городе.

Два дня с Садовода не вылажу.Все деньги там оставил-шмотки,побрякушки,безделушки.

Поделиться сообщением

valera61101

Какие у вас есть развлечения ?

Ютуб смотрю.) В частности вот этого 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

.Ати пейджер ещё есть, но это сырая прога пока ещё, ниразу с её помощью не находил.

вот бы аборигены :)

Могу поспорить.Пока ты едешь,ты не ищешь грузы.А дисп может в это время искать.И именно в это время может выйти шоколодный груз.

Поделиться сообщением

rusgg

Или просто консерваторы

Какой смысл вообще стоять на севере, особенно зимой?

Запускаешь пейджер, и до разгрузки уже имеешь погрузку.

Ютуб смотрю.) В частности вот этого https://www.yo.com/watch?v=YeypHSb9WVk

Шоу

Ради бабла многие пойдут на все что угодно, могут даже такой ролик снять

Поделиться сообщением

valera61101

Шоу Ради бабла многие пойдут на все что угодно, могут даже такой ролик снять

Это один из роликов у него. И ничего весёлого здесь нет. Парень в свои 16 лет уже прекрасно знает, что можно купить, а что нельзя. Деньги это всего лишь ресурс, которым надо ещё и уметь правильно воспользоваться. Навряд ли те кому он их давал в своих роликах стали счастливее.

Поделиться сообщением

Alex030569

Это один из роликов у него. И ничего весёлого здесь нет. Парень в свои 16 лет уже прекрасно знает, что можно купить, а что нельзя. Деньги это всего лишь ресурс, которым надо ещё и уметь правильно воспользоваться. Навряд ли те кому он их давал в своих роликах стали счастливее.

Думаю,если бы он подошел к кому то,у кого денег очень много и попоробовал купить собаку,то ничего бы у него не вышло.Ролик спецально расчитан на такой результат.Он покупает у тех,кто нуждается в деньгах.Нельзя ставить в сравнение нуждающего в деньгах и чувства(типа собака друг человека).Короче ролик ни о чем.Вернее о том,что бы прославить себя на Ю тубе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Думаю,если бы он подошел к кому то,у кого денег очень много и попоробовал купить собаку,то ничего бы у него не вышло.Ролик спецально расчитан на такой результат.Он покупает у тех,кто нуждается в деньгах.Нельзя ставить в сравнение нуждающего в деньгах и чувства(типа собака друг человека).Короче ролик ни о чем.Вернее о том,что бы прославить себя на Ю тубе.

Про нуждающихся в деньгах. Дело в том, что те кому он дал денег как нуждались в деньгах, так и дальше будут нуждаться. Или ты всерьёз полагаешь что кто-то из них поднимется по социальной лестнице или разбогатеет? Эти деньги уйдут через неделю, максимум через две! Ну колбаску будет покупать чуть подороже в магазине, конфет чуть побольше чем обычно купит. Номинально жизнь никак не изменится, как была так и останется.

Хотя собаке действительно может лучше с новым хозяином, чем с такими.

Поделиться сообщением

Alex030569

Про нуждающихся в деньгах. Дело в том, что те кому он дал денег как нуждались в деньгах, так и дальше будут нуждаться. Или ты всерьёз полагаешь что кто-то из них поднимется по социальной лестнице или разбогатеет? Эти деньги уйдут через неделю, максимум через две! Ну колбаску будет покупать чуть подороже в магазине, конфет чуть побольше чем обычно купит. Номинально жизнь никак не изменится, как была так и останется.

Хотя собаке действительно может лучше с новым хозяином, чем с такими.

Многие говорят,что раз у нас все принадлежит народу(я имею ввиду нефть,газ),то раздайте их(деньги от продаж) народу.Вот твой ответ  будет как нельзя кстати.

Да и почему человек должен сразу подняться.Не всем дано быть комерсами.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...