Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

эдич

Ветер вроде успокоился. Щя гружусь и дёру. Ночью по прогнозам безветренно, а с утра опять задует.

Куда путь держишь? Я в пятницу выезжаю в Понаехаловск, в воскресенье выгружаю клиентов на выставку и забираю их же в пятницу домой. Короче с понедельника до пятницы буду Понаехалавск топтать.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

alexgop

А что с Сергеем случилось?

а что с ним может случится то? Но от флюса, как оказалось, ни кто не застрахован)))). норм все. Прорвало абсцесс. Летит.

Куда путь держишь? Я в пятницу выезжаю в Понаехаловск, в воскресенье выгружаю клиентов на выставку и забираю их же в пятницу домой. Короче с понедельника до пятницы буду Понаехалавск топтать.

я в предпонаехоловске выгружусь в четверг.. а там как ляжет. Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

ВадимВ

я без самогона.. ))))
Сань, не ты ли искал задний волговский мост(типа чайковский)?

Поделиться сообщением

alexgop

Сань, не ты ли искал задний волговский мост(типа чайковский)?

есть такое дело. На моем площядки под рессоры уставшие. Нового образца не хочу. Гнет их.

Поделиться сообщением

ВадимВ

есть такое дело.
у меня он есть, если надо, в личку

Поделиться сообщением

Paguk

Я тож стою около Перми на газпроме топливо сшибаю

Поделиться сообщением

valera61101

Мужики снимите видосы про свои дальнобойные газели,только не с кабины и не со стекла лобовового,а так вокруг нее родимой,рессоры ,двигло,

Дим, вэлком на встречу газелистов в НиНо в августе. Вижу, от тебя далековато, зато там в основном такие и приезжают)

Поделиться сообщением

shkiper

Я тож стою около Перми на газпроме топливо сшибаю

а далее в какую сторону? я с утра на ЕКБ двину

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

охренеть! Они ещё юрюзань не прошёл? Сань! Пинка ему под зад всади. Такой крепкий и дружественный.

Всё нормуль! Встретились, пообнимались, поговорили. Серёга бодрячком, машинка торчком, поехал дальше на Челябу потихоньку. Всем передаёт привет! На обратном пути, если всё сложится в баньке его попарю, чтоб в конец хворь выгнать. А так пришлось на ночь Перцовочки выписать чтоб провел дезинфекцию организма. Перцовка проверенная,Ивана Самоделкина на ноги поставила, а то он трое суток антибиотики пил никак не мог хворь выгнать, а Перцовочка за один вечер на ноги поставила, а на второй вечер закрепила достигнутый результат. Дёшево и сердито(а то придумал таблетки пить...).

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

А что с Сергеем случилось?

Эдич, доброго тебе времени суток! Серёга Циферный прихворнул немного, ремонтировался и видать "просквозило". Но уже бодрячком! На обратном пути в баньке попарю и в конец простуду выгоним. Просил сильно об нём не беспокоиться, всё таки человек военный, красивый, здоровенный!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

а далее в какую сторону? я с утра на ЕКБ двину

я на Москву иду, с утра в Ижевске догруз выкину потом в Казани ещё один и основной груз 150 кг на Москву

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты все еще не можешь заработать себе на автономку :P и поэтому пишешь всякую х. .ню,себе в оправдание. :D

Вроде "откинулся, могу ответить.... :) если уж эти "золотые" слова ("уважаемого" писаки), ещё не удалили, значит кому-то это радует взор.

Так вот, "уважаемый", оправдыватся мне перед тобой ?

Нет у меня острой неоходимости в этом девайсе..нету. 

А вообще Я бедный среднестатистический газелист, автономки нет, кабина гнилая, машине 11 лет с пробегом 855т.км, резина простая всесезонка, даже верёвки нет...и работаю на межгороде.

Только мне не понятно, чего же ты алигарх-газелист, живёш в конуре, пусть даже комфортабельной, не прикупил более приспособленый для межгорода Атего допустим, иди ещё какую машинёшку приспособленную для житья, или может ты в гостинке живёш в поисках работы?

ГАЗЕЛЬ, ЭТО НЕ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ МЕЖГОРОДА,!!!!! Тем более длительного.

Если бы у меня небыло автономки,то я бы молчал.А тут человек утверждает,что этот девайс совсем ненужная вещь в машине,зимой,на межгороде.Значит причина не жизненные обстоятельства,а что то другое.

Покажи в каком месте Я это делал, иначе задушевный ты наш..знаеш кто.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Alex030569

Вроде "откинулся, могу ответить. :) если уж эти "золотые" слова ("уважаемого" писаки), ещё не удалили, значит кому-то это радует взор.

Так вот, "уважаемый", оправдыватся мне перед тобой ?

Нет у меня острой неоходимости в этом девайсе..нету. 

А вообще Я бедный среднестатистический газелист, автономки нет, кабина гнилая, машине 11 лет с пробегом 855т.км, резина простая всесезонка, даже верёвки нет...и работаю на межгороде.

Только мне не понятно, чего же ты алигарх-газелист, живёш в конуре, пусть даже комфортабельной, не прикупил более приспособленый для межгорода Атего допустим, иди ещё какую машинёшку приспособленную для житья, или может ты в гостинке живёш в поисках работы?

ГАЗЕЛЬ, ЭТО НЕ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ МЕЖГОРОДА,!!!!! Тем более длительного.

Покажи в каком месте Я это делал, иначе задушевный ты наш..знаеш кто.

Эко тебя пробило от моего сообщения.Лано,не стоит так накаляться.Извини,ежели чё! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Стою в пробке в Покрове,на Владимир.Часа 2 точно стою.Хотел покушать где Славянка.А вот не доехал.Стоим вообще глухо,без движения.Камаз с Америкой,один труп.Лакинск открыли,так тут попал.

Поделиться сообщением

Maks52

Стою в пробке в Покрове,на Владимир.Часа 2 точно стою.Хотел покушать где Славянка.А вот не доехал.Стоим вообще глухо,без движения.Камаз с Америкой,один труп.Лакинск открыли,так тут попал.

Уходи налево на Киржач, там выскочишь перед Владимиром

Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

rusgg

Пешком уходи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Вот скажите мне, какой идиот на М5 на Урале положил или снял асфальт похожим на стиральную доску???? Чуть оставшиеся зубы не повылетали.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Чуть оставшиеся зубы не повылетали.
Серега, жив-здоров?

Поделиться сообщением

187

охренеть! Они ещё юрюзань не прошёл? Сань! Пинка ему под зад всади. Такой крепкий и дружественный..

Нет у меня дома авиазавода, не научился я летать..

Серега, жив-здоров?

Вскрытие покажет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Сегодня ночью, при попытке добраться до Коелги Челябинской области был заведён Яндекс-навигатором на дорогу типа зимника, причем по которому никто не ездит. Хватило мозгов остановиться и сдав около километра назад искать другую дорогу. Абсолютно не выспался.

Поделиться сообщением

Залётчик

Сегодня ночью, при попытке добраться до Коелги Челябинской области был заведён Яндекс-навигатором на дорогу типа зимника, причем по которому никто не ездит. Хватило мозгов остановиться и сдав около километра назад искать другую дорогу. Абсолютно не выспался.

На яндексе хотя бы можно посмотреть какими огородами поведёт. Рекомендую просматривать предоженный маршрут. 

В Навителе такого нет, маршрут покажет, но карта примитивная без н.п. Вот эти товарищи могут огородами проложить. 2 раза так попадался. Теперь пользуюсь яндекс-навигатором. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Теперь пользуюсь яндекс-навигатором. 

Яндекс-навигатором на дорогу типа зимника, причем по которому никто не ездит.

ну и ну!

Поделиться сообщением

Crady

В Навителе такого нет, маршрут покажет, но карта примитивная без н.п
это ты где такой навител взял?карты.особенно новые достаточно подробные.там чуть ли не колодцы отмечены

Поделиться сообщением

Bankir

Тоже пользуюсь только яндексом . Три месяца назад проклятый навител тоже завел меня в муромских лесах хрен знает куда . Благо было лето

Поделиться сообщением

sss173s

Ху­же пе­шехо­дов, ут­кнув­шихся в свои мо­биль­ни­ки, толь­ко во­дите­ли, ут­кнув­ши­еся в свои на­вига­торы… :lol: 

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...