Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Бродяга70

post-77667-0-06409600-1449085258_thumb.jpgДо сих пор вспоминаете :D Всем привет.  Эдич,в отношении машины ты не прав.  Машину и новую можно кончить на раз в тех условиях где был я.  Проехав этот перевал..сразу выкинул две покрышки и одно колесо в сборе...из за погнутости краев диска..

post-77667-0-31727100-1449085603_thumb.jpg

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

Бродяга70

.Убил он ее скорее всего жестким перегрузом,в тонн 5 примерно,если не больше
Зачем гадаешь на гуще? Вес был 1800 плюс мое барахло в запасе.

Потому что сам писал ,что на грейдере каком то резину всю кончил.. Где этот грейдере история умалчивает...
Это в основном в Магаданской области. Все отсыпают и реставрируют дорогу скальником.

Через Якутию тоже подарков хватало..   Все в выбоинах и зубодробилка. Я же ролики показывал с первой поездки.

Поделиться сообщением

Forester

Вот только один вопрос...та техника что там работает вся сплош на гусеницах?..судя по твоему описанию на колесах там ездить ни как)))) кстати перевал на фото  ни чем не примечателен..ни чего убийственного не вижу...

Поделиться сообщением

Бродяга70

кстати перевал на фото  ни чем не примечателен..ни чего убийственного не вижу...

Привет тезка!))  В низинке,между бугорками ..сделана была новая отсыпка полотна.  Почти все ковырялись с колесами после этого серпантина.

А вот так и ездят..режут колеса,ставят другие и едут дальше...  Сначала я тож удивлялся.. потом было не до удивлений..

Размытая раз в четвертый проезжая часть..  На первой фотке..поверхность дорожного полотна хорошо видна???

post-77667-0-96600000-1449087133_thumb.jpg

post-77667-0-34603100-1449087170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бродяга70

До Владика добраться,там по морю где то.

Поворот на Тынду и дорога на Владик..совершенно разные вещи и направления.  И еще..передай ему,что при температуре -55 обувь стучит об дорогу,как камень о камень уже через пять минут. Через тридцать минут..начинаются проблемы с дыханием и обмерзанием..и ты уже не знаешь куда бежать среди безмолвной природы. Еще встречался бедолага на Камазе...с лопнувшей балкой среднего моста.  Там,куда собрался твой товарищ.. есть климатические условия с заносами.  Пусть лучше позвонит мне...я ему постараюсь объяснить,что мороженой сосульке.. любая сумма денег не нужна будет.  8 920 602 52 94

В поездках я много чего видел..и много через что прошел. В обоих случаях выжил только чудом,а в летней благодаря многим из вас. От всех проблем в дороге застраховаться невозможно..как ни готовься к ним.. 

Поделиться сообщением

Бродяга70

город Якутск с морозом под -30,
Температура в Якутске на январь месяц гораздо ниже...  В минус сорок один заправлялся пропаном в прошлом году. Полный писец!

Поделиться сообщением

эдич

Магаданыч появился, не прошло и года. Сам как? Не тянет на севера.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

что мороженой сосульке.. любая сумма денег не нужна будет.  8 920 602 52 94

Наконец ты говориш без бравады....молодец что сделал выводы.

Поделиться сообщением

Forester

Магаданыч появился, не прошло и года. Сам как? Не тянет на севера.

Как раз год и прошол))))

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Температура в Якутске на январь месяц гораздо ниже...  В минус сорок один заправлялся пропаном в прошлом году. Полный писец!

я про ноябрь писал...а в январе тем более в тундре делать нечего...

Поделиться сообщением

Владимир116

attachicon.gifPICT0428.JPGДо сих пор вспоминаете :D Всем привет.  Эдич,в отношении машины ты не прав.  Машину и новую можно кончить на раз в тех условиях где был я.  Проехав этот перевал..сразу выкинул две покрышки и одно колесо в сборе...из за погнутости краев диска..

Прочитал я обе темы про Магадан. Очень интересно и поучительно. Это надо быть романтиком с большой буквы чтобы рвануть в те края.

Конечно есть мысль, но чуть не в тему: тут много кто просто кричит про Газель Некст, какая хорошая машина. Так вот, если вдруг кто-нибудь соберётся снова в те края, может выйти с запросом на завод для предоставление Некста на тест драйв в сторону Магадана? А лучше Некст ц/м.  :D Я даже знаю кто может в этот поспособствовать. ;)

Изменено пользователем Владимир116
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Владимир116,Дэк бегает уже по Магадану НЕКСТ опоздал ты с рацпредложением :)  :)  :)  

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Я даже знаю кто может в этот поспособствовать.

Ииии...всеобщее голосование, кого из представителей завода за руль посадить. И штоб отказаться не имел права. :rolleyes:

Изменено пользователем gazelist24rus
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Paguk

Ииии...всеобщее голосование, кого из представителей завода за руль посадить. И штоб отказаться не имел права. :rolleyes:

Соберут полноприводный Нехт

Колеса поставить как на погрузчиках цельную резину и можно в путь

Поделиться сообщением

эдич

Такой точно доедет.

post-76385-0-19310500-1449123967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Paguk

Такой точно доедет.

Да только колеса взять как я говорил и без проблем

Поделиться сообщением

Владимир116

Владимир116,Дэк бегает уже по Магадану НЕКСТ опоздал ты с рацпредложением :)  :)  :)  

Будем просить Некст ц/м...

Я думаю за руль  Дмитрия Воробья лучше посадить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Будем просить Некст ц/м...

Ага, с конвейра..и сразу в бой! :)

Поделиться сообщением

Владимир116

Такой точно доедет.

Ну а смысл? Чтобы он поражняком поехал? Надо чтобы была возможность хотя бы 1,2 т загрузить.

Поделиться сообщением

эдич

Ну а смысл? Чтобы он поражняком поехал? Надо чтобы была возможность хотя бы 1,2 т загрузить.

Не вижу смысл в перевозке груза 1,5 тонны до Магадана, никто не даст цену, разве что контрабанду(золото, брильянты и т.д.)

Поделиться сообщением

Forester

Не вижу смысл в перевозке груза 1,5 тонны до Магадана, никто не даст цену, разве что контрабанду(золото, брильянты и т.д.)

Ага)))) скинутся клубом по штучке и положить в кузов...если доедет то приз в студию :D  то есть водителю :D  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Владимир116

Смысл,  тест драйв в реальных жизненных условиях хвалёных авто. А груз нужен чтобы всё было по честноку. 

Ага)))) скинутся клубом по штучке и положить в кузов...если доедет то приз в студию :D  то есть водителю :D  :D

А сумма, то внушительная получится... B)

Поделиться сообщением

Forester

Смысл,  тест драйв в реальных жизненных условиях хвалёных авто. А груз нужен чтобы всё было по честноку. 

А сумма, то внушительная получится... B)

Сколько нас в клубе? если сотен 5 наберется -  я первый в очереди за руль B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир116

Сколько нас в клубе? если сотен 5 наберется -  я первый в очереди за руль B)

Я насчитал 51401 участник. Но надо учитывать активных участников где-то в районе 800-1200.

Поделиться сообщением

эдич

Вчера загрузка была на Ямбург, в цене не сошлись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...