Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Да не то чтобы качественно заварить, просто если трещины пошли то значит пора менять

Это точно, я поменял чулок и забыл о проблеме. Редуктор уже был поменян за 30 тыс км до этого - у заводского появился очень большой люфт по часовой((

Редуктор переставили в "новый" чулок , заменили на новые подшипники полуосей и полуось - 215 тыс км ещё проехал не заглядывая и продал . Масло перед поломкой чулка не гнало , отвёз в Череп 300 кг, обратно пустой ехал и не доехал((

Поделиться сообщением

rusgg

Вот с редуктором у меня все сложнее, меняю только сателиты , шайбы , сальник , ну и масло иногда :)

Полуоси тоже приехали похоже

Поделиться сообщением

philimon

Зайди в кафе,там отлично кормят и цены адекватные.

Да, я знаю. Хорошее кафе, но время. А на разгрузку успел, всё нормально. Сейчас уже дома. Машина помыта и проверена, завтра в вечер на погрузку. Теперь на югА.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

и кто то развозит? :blink:

Требуется Газель 3-4 метра

Доставка груза по точкам Казани и Татарстану. Работа 3-4 раза в неделю, 20-30 точек в день!!!! Экспедитор предоставляется. 200 р одна точка выгрузки. Оплата после 3-5 дней после возврата всех документов!!!!!!

Поделиться сообщением

rusgg

300листов бумаги возвращать, если по два на каждой точке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

... Машина помыта и проверена, завтра в вечер на погрузку. Теперь на югА.

Вот "Газ мне в глаз" разболтался "старый крендель". Всё отменилось - сижу дома. неопределёнка.а скоро Новый Год.(Где ты Дед Мороз. Подари хорошую работу) :) :) :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот "Газ мне в глаз" разболтался "старый крендель". Всё отменилось - сижу дома. неопределёнка.а скоро Новый Год.(Где ты Дед Мороз. Подари хорошую работу) :) :) :)

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь))

Поделиться сообщением

заМКАДыш

300листов бумаги возвращать, если по два на каждой точке

почему?. 2листа множим на 30точек=60листов... ты посчитал возврат через пять дней.. ... это оплата через пять дней, а не возврат документов.

Поделиться сообщением

philimon

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь))

Фсё!!! Сидю молчу "Как рыба об лёд".:ph34r: :ph34r:

:ph34r:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня продавали 1500 кг до Уфы (1900 км) отдельной машиной -  выставил 55000 два раза, оба раза позвонили  и вполне устраивала цена, но ничего конкретно - убрали груз через два часа все трое разом.

Потом тонну до Икши выставили отдельной машиной (600-670 км) - предложил 18000, давали 15000. Кто то забрал через 20 минут. Не судьба видно мне дальше 300 км от дома ездить ))

Поделиться сообщением

Alex030569

Алексей Ф.,Да тут морозы за -30,зачем сюда стремиться.Собираюсь сбежать от них в Мск,погреться.Да пока собирусь,они уже и отпустят.Езди вокруг дома. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Далеко обраткой всё забирают, возле дома местные по 12-14 на круг ездят. Я по таким ценам аж 4 года назад ездил, сейчас уже хочется иметь 15-17 руб с 1500 кг на круг))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bankir

Парни , подскажите кто знает  , где в саранске можно переночевать в стиле   эконом вариант ? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

И в Питере! Приятелей много и родственники есть в СПБ, но не охота людей напрягать..

Поделиться сообщением

philimon

Фсё!!! Сидю молчу "Как рыба об лёд".:ph34r: :ph34r:

:ph34r:

фсё таки я поехал на Юг, т.е. в Ростов на Дону

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Bankir,

Дешевле хостелов пока ни чего не придумали .

Хотя можно познакомится с одинокой дамой и у неё переночевать .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Какие доки надо на перевозку битого авто,из города в город? Знаю,что справку об аварии(копию),а что еще?

Поделиться сообщением

rusgg

Ничего, ну что вообще то дкп

Стс понятно, номера

Птс если номера сдали

А так возил много машин по рукописной бумажке о том что владелец хочет сильно чтобы я перевез его машину

Просто дкп не каждый напишет :)

Если в страховую то надо проверить комплект 2 ключа , стс, птс, балонник, запаска, книжка то

Поделиться сообщением

Bankir

Всем привет ! Парни , подскажите кто знает - интересует дорога Йошкар-Ола - Килемары - Шаранга - Урень , в каком она состоянии и можно ли там проехать?

Поделиться сообщением

kuzma12

Й-ола килемары-70км. из них полтинник летом-осень говорят 1-2 передачи. Я туда не ездил. может сейчас сровняло снегом. килемары -шаранга, в прошлом году зимой вполне приличный зимник до границы с нижегородской. ну а дальше асфальт. Сейчас думаю вполне можно ехать

Поделиться сообщением

Alex030569

Приехал на Белую Дачу.Парни перегружали с машины на машину паллеты.Подъехали полицаи,требуют штраф в 15 тыс.

Уж сколько раз говорили,писали-не перегружайтесь на общих стоянках,площадках.Только на платных можно это сделать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А, что за закон то такой, что нельзя перегружать? В чём криминал ? Я уже , где то с таким сталкивался..

Поделиться сообщением

zarick

Приехал на Белую Дачу.Парни перегружали с машины на машину паллеты.Подъехали полицаи,требуют штраф в 15 тыс.

Уж сколько раз говорили,писали-не перегружайтесь на общих стоянках,площадках.Только на платных можно это сделать.

Почему нельзя- поясните... какая разница с легковой в легковую или  с грузовой в грузовую. Если припаркованы по правилам и другим не мешают. Да и штраф 15000 ...  неслабо...

Поделиться сообщением

Alex030569

Именно в Москве штрафуют за это.Думаю москвичи лучше разъяснят ситуацию.

Поделиться сообщением

187

Первый раз слышу. Что за чушь? Интересно, какая статья ПДД, КОаП или Конституции запрещает это делать.

ДПС совсем что ли с дуба на кактус рухнуло?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...