volcher 169 Опубликовано 3 декабря, 2015 Сегодня выдвигаюсь на Рязань. Давно не ездил по этому маршруту. Как с прохождением днем МКАДА?Едет или надо будет поталкаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ыыы этот вопрос еще 7-10 лет назад не возникал... Конечно поталкатся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вчера загрузка была на Ямбург, в цене не сошлись. Эдич,доброго времени суток! Ямбург по пропуску? И туда не вовсе места попадешь,в некоторые по зимнику,а он еще не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я насчитал 51401 участник. Но надо учитывать активных участников где-то в районе 800-1200.Я готов)))) осталось с заводом договориться и по штуке скинуться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Сам как? Не тянет на севера.Здравствуй. Более-менее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 3 декабря, 2015 Эдич,доброго времени суток! Ямбург по пропуску? И туда не вовсе места попадешь,в некоторые по зимнику,а он еще не готов.Ямбург по пропуску, причём заказаному за 3-4 дня, иначе эти дни придётся в Уренгое отдыхать,До самого. Ямбурга отличный асфальт...нету там зимников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 3 декабря, 2015 на Ямбург, в цене не сошлись Правильно сделал, я там был зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 4 декабря, 2015 Позовчера ночью проезжал в районе Петушков по М 7 деревушку,не помню название.Дом горел.Так по рации передали что жар от пожара да же на скорости через кабину чувствуется.Не поверил,пока сам не доехал.При чем пламя от дороги метров за 25 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Эдич,доброго времени суток! Ямбург по пропуску? И туда не вовсе места попадешь,в некоторые по зимнику,а он еще не готов.Там Два КПП стоит один Газпромовский когда, На межпромысловую дорогу поворачиваешь, одругой не доезжая 80км до Ямбурга ЯГД, От Н.Урегоя до Ямбурга 330км Дорога летом асфальт под ним бетонны плиты. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Tiger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 декабря, 2015 господа,подскажите как дорожка с казани на киров через уржум , нолинск. думаю как- или через ешку, или так. так пишет (Янд.)-ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 декабря, 2015 господа,подскажите как дорожка с казани на киров через уржум , нолинск. думаю как- или через ешку, или так. так пишет (Янд.)-ближе через ешка ехай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 декабря, 2015 через ешка ехайтам длинней на полтинник 460 против 410(по яндексу), чего дорога реально лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 декабря, 2015 там длинней на полтинник 460 против 410(по яндексу), чего дорога реально лучше? конечно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 декабря, 2015 конечно лучшеспасибо, принято. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сообщаю кому интересно, открыта новая обьездная г.Омск, после весовой уходим на право на развязке, и выходим к посту перед р.Иртыш,...Проехал посмотрел, нормальная почти ровная дорога, всего 50км.Много или мало не скажу сейчас, но по ямам скакать в городе не надо....Дополню немного, до полной картинки.Проехал по городу, расстояние получилось 35км, на 15км ближе, по времени одинаково, что по обьездной, что по городу.В городе машин больших стало мало, пробок нет....только ямы остались.Выбирайте сами...либо ямы, либо +15км. Правильно сделал, я там был зимой.Чё там страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 7 декабря, 2015 Чё там страшного? Когда начинает мести метель по низу, дороги вообще не видно. Можно встрять на 3-4 дня, вообщем от погоды сильно зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вернулся с похода. На М4 беспредел. Автодор наглеет. Раньше делали дороги напрямую, в объезд населенных пунктов и становились они платными. Теперь ихняя наглость дошла до того что они делают платными и основную дорогу. Новые два платных участков, в Каширском районе Воронежской обл., открыли на основной старой дороге, ничего не строили, просто в наглую сделали платными и все. Альтернативная дорога, объезд через г. Калач очень проблематична в связи с расстоянием и качеством объездной дороги. По сути прямой рэкет. Такой же участок строится около г. Кашира Мос. обл.. На данный момент мне надо пройти до Москвы 8 платных участков, 9 на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 10 декабря, 2015 эдич, Сколько в сумме выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 декабря, 2015 RUS8832 кмпуть: 8852 км тент. загр:задн. 0,3 / -Оборудование и запчастиДxШxВ,м:5x2x1 НовосемейкиноСамарская область20 км от Самараготов Магадан запросвстречн.предл.Центральная Автотранспортная компания, ООО (ID:322702, эксп-перев, Барнаул) (р49) ICQ#: 612554232, +7(3852)488133, +7(983)1054305, Ирина изм.:13:31доб.:08:37жалоба озвуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 10 декабря, 2015 aleks2, Ты собрался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сколь дают интересно,кто нить звонил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне и без Магадана работы хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне и без Магадана работы хватает.С оплатой в одну сторону ездишь или "паровоз" +догрузы? Из Москвы на Самару как лучше ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 декабря, 2015 По М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 декабря, 2015 Из Тихвина АТИ рисует через Пошехонье и Нижний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты