Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Paguk

Да уже купил

Завтра гружусь на Салым петролиум с Питера Новый год в дороге в этом году))

Поделиться сообщением

Paguk

Подъехал грузиться в три а ящики 1.20м на 1.10м не лезут)) долго решали в итоге будут переделывать под 1м, отложили загрузку на завтра

Поделиться сообщением

B.V.A

Лучше дома за столом), чем в Новый год в машине!

Как встретишь так и проведёшь)

Домой мчу) по а119, Вытегру прошел.

Всех с Наступающим!

post-52672-0-15147700-1483094240_thumb.jpg

Поделиться сообщением

187

Я дома. Кратко о поездке.

1. Не заправляйтесь на заправке сургутнефтегаз пропаном которая находится на Валдае справа когда идёшь на Питер - дурят..

2, При уходе на нижегородскую объездную со стороны Чебоксар идите по своей полосе (она в хороших ямах). За мостом стоят сотрудники, и двигающихся по левой полосе тормозят. Последствия мне не известны.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я дома.

Вот и отлично, С Наступающим....

Поделиться сообщением

philimon

...

2, При уходе на нижегородскую объездную со стороны Чебоксар идите по своей полосе (она в хороших ямах). За мостом стоят сотрудники, и двигающихся по левой полосе тормозят. Последствия мне не известны.

Дык последствия какие - там получается выезд на встречку...лишение, штрафов не предусмотрено.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Дык последствия какие - там получается выезд на встречку...лишение, штрафов не предусмотрено.

Нарушение правил движения по полосам..только и всего..какая встречка?

Поделиться сообщением

sss173s

Нарушение правил движения по полосам..только и всего..какая встречка?

В том месте на развязке всего по одной полосе в каждом направлении, получается выезд на встречку.

Поделиться сообщением

Alex030569

В том месте на развязке всего по одной полосе в каждом направлении, получается выезд на встречку.

Дней 10 назад, проехал по встречке по этому мосту,за мостом они стояли-ноль внимания.Правда я и не обгонял ни кого,просто объезжал ямы по встречке,прямо перед ними перестроился в свою полосу.А полоса на Мск убитая в хлам.

Лишение в редком случае сейчас.В основном штраф 5000 тыс.Если второй раз за год-10 или лишение.Думаю и во втором разе деньги выпишут.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Я 2500 заплатил, в Дагестане обогнал 05 регион неудачно.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну 2500 это и по протоколу 2500

Поделиться сообщением

эдич

Хорошо что большинство работников ГИБДД, выходцы из народа, и понимают что нынешние штрафы актуальны внутри МКАД. За МКАДом они грабительские, а за 500 км от МКАД они просто убийственны. Но есть кто не понимают, видать они родились ментами, вернее полицаями. 

В Новом Году всем ни гвоздя ни жезла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну 2500 это и по протоколу 2500

По протоколу будет 5.

Поделиться сообщением

ser-007

Хорошо что большинство работников ГИБДД, выходцы из народа, и понимают что нынешние штрафы актуальны внутри МКАД. За МКАДом они грабительские, а за 500 км от МКАД они просто убийственны. Но есть кто не понимают, видать они родились ментами, вернее полицаями. 

есть такие, еще встречаются. пару тройку дней назад ехал на газели без страховки ( кончилась). вобщем поговорили , пообщались друг друга поняли . и я был отпущен с миром . без штрафа и взяток. Давно под таким впечатлением не отъезжал от гайцов. Дело было во Владимирской глубинке.

Поделиться сообщением

rusgg

По протоколу будет 5.

Половину разве нельзя заплатить ?

Поделиться сообщением

187

Почему то выезд на встречку вижу процентов 80 в регионах. ОколоМКАДышей видать размеры штрафов и взяток приучили почти не нарушать.

Половину разве нельзя заплатить ?

Есть статьи где половина не применяется.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почему то выезд на встречку вижу процентов 80 в регионах. ОколоМКАДышей видать размеры штрафов и взяток приучили почти не нарушать.

Есть статьи где половина не применяется.

Они по обочинам привыкли шпарить...)))

Поделиться сообщением

bandi

В Кабардино Балкарии точно из народа гайцев нет!

Поделиться сообщением

sss173s

Краснодарские и Ростовские тоже гуманизмом не страдают))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Они по обочинам привыкли шпарить...)))

По обочинам везде катаются.

Поделиться сообщением

aldar

есть такие, еще встречаются. пару тройку дней назад ехал на газели без страховки ( кончилась). вобщем поговорили , пообщались друг друга поняли . и я был отпущен с миром . без штрафа и взяток. Давно под таким впечатлением не отъезжал от гайцов. Дело было во Владимирской глубинке.

если вообще без страховки штраф 800р.а если увидят что просрочена на несколько дней запросто могут отпустить.

400р сэкономил..а гаец наверно поленился писать -400р ну что это за семки...

Поделиться сообщением

Alex030569

Потому что не для кого уже не секрет,что камеры околоМКАДные висят если только не в туалетах еще.А вот в регионах уже по проще с ними.

Поделиться сообщением

aldar

в кбр остановил меня один.у стакана на поворете во владикавказ.хотел мне нагрузить за пересечение сплошной(не было этого) в своей проезжей части лишение в.о.)))я ему разуй глаза,где ты видишь встречку?долго я его убеждал что лишением и не пахнет пересечение сплошной в своей проезжей части.уломал.перешел к следующему вопросу-доказательство того что я сплошную вообще не пересекал,перестроился сильно рано .когда еще была прерывистая.на что он заявил -ну хоть полтинник дашь?я ему -ты обоснуй и дам без вопросов..он мне--ну я же старше тебя?)))пришлось раскошелиться --номинация--за сообразительность))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

если вообще без страховки штраф 800р.а если увидят что просрочена на несколько дней запросто могут отпустить.

400р сэкономил..а гаец наверно поленился писать -400р ну что это за семки...

Я же прикалолся над ментом,за выключенный свет при движении,предложил ему 100 руб.Он согласился.Я в карманы полез,а там самая крупная только 50.Говорю-нет у меня 100 руб,только 50.Взял с  удовольствием.Думаю покажи я ему горсть мелочи,рублей на 14 :D ,он бы их взял.Тяжело сейчас всем.

Поделиться сообщением

эдич

Гайцы везде одинаковы, просто кому то где то везет больше или меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...