rusgg 3 977 Опубликовано 1 января, 2017 Гайцы везде одинаковы, просто кому то где то везет больше или меньше.Ну у вас там все равно менты простые,деньги просят,разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 1 января, 2017 А вот и перефразирую: Всё зависит от поставленных задач начальством перед этим ГАИцом. то и будет он рОбить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 января, 2017 Им отпускные дают по 150т.р, представляеш? 150 косарей как с кустаотпускные зависят от должности,звания,выслуги,сколько начальник тебе процентов закроет(типа кту)...к этому ты получаешь не нормированный день,то есть прибыть ОБЯЗАН за час до развода,уйдёшь когда все бумаги сдашь,в любой момент вызовут на работу,ыезд за пределы гарнизона по согласованию..и дальше и дальше.знаю у кого только бонусов 93 ляма выплатили..почта россии.отлично работает?но глава по итогам года 93 ляма в карман положил.то есть не зарплата,не премия,это бонус по итогам года.типа "мелочишка на молочишко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 1 января, 2017 Ну у вас там все равно менты простые,деньги просят,разводят А вот и перефразирую: Всё зависит от поставленных задач начальством перед этим ГАИцом. то и будет он рОбить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 января, 2017 Всё зависит от поставленных задач начальством перед этим ГАИцом.система "палочная",как была так и осталась.должен в конце смены сдать определённое количество протоколов по определённым нарушениям.не наберёшь за смену.будешь набирать на линии,пока не закроешь план.если план "перевыполнил" по каким то пунктам,на следующий месяц на перевыполненное план увеличивают.официально от этой системы типа отказались,по факту...по факту стали требовать больше."за невыполнение" стали "нагибать" больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом парни дальнобойщики ! Только тот вас поймёт , кто хоть раз неделю в кабине Газели прожил при -25 и и полгода через АТИ поработал! С праздником парни! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2017 отпускные зависят от должности,звания,выслуги,сколько начальник тебе процентов закроет(типа кту)...к этому ты получаешь не нормированный день,то есть прибыть ОБЯЗАН за час до развода,уйдёшь когда все бумаги сдашь,в любой момент вызовут на работу,ыезд за пределы гарнизона по согласованию..и дальше и дальше.знаю у кого только бонусов 93 ляма выплатили..почта россии.отлично работает?но глава по итогам года 93 ляма в карман положил.то есть не зарплата,не премия,это бонус по итогам года.типа "мелочишка на молочишко" почти как у нас,только без бонусов,так же много причин остаться без денег,и "начальников" несколько,причем таких,кто может оставить либо без денег,либо без авто,либо все вместе))редко конечно единичные случаи,но вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом парни дальнобойщики ! Только тот вас поймёт , кто хоть раз неделю в кабине Газели прожил при -25 и и полгода через АТИ поработал! С праздником парни!Перед НГ, возвращался из Омска, навстречу девчёнка,( лет 25) на авто "Красное-Белое", хорош цену себе набивать..)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 1 января, 2017 Да я так , погулять вышел)) Лет 10 назад последний раз зимой за 2000 км от дома ездил))Что такое "красное - белое " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 января, 2017 Да я так , погулять вышел)) Лет 10 назад последний раз зимой за 2000 км от дома ездил))Что такое "красное - белое " ?Весь урал,сибирь и север снабжают алкоголем.На севера идешь,на любую стоянку,куда не заедешь для ночевки,машины 3-4 ихние стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 1 января, 2017 Весь урал,сибирь и север снабжают алкоголем.На севера идешь,на любую стоянку,куда не заедешь для ночевки,машины 3-4 ихние стоит.У них один выходной в году...всё остальное время живут в кабине, не больше Газелевской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 января, 2017 У них один выходной в году...всё остальное время живут в кабине, не больше Газелевской...Разговаривают то хоть по русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 1 января, 2017 Разговаривают то хоть по русский?Кстати, нет ни одного гастера.....не видел.Но если начали брать девчат, значит должны появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 января, 2017 Кстати, нет ни одного гастера..не видел.Но если начали брать девчат, значит должны появится.В моей голове просто не укладывается,как с женской физиологией стороения тела,можно ездить в машине на большие расстояния.Допустим,приспичит отлить,а туалет не всегда в шаговой доступности.Душ им нужен бывает в критические дни,а бывает что по несколько дней его нет.Не,не понимаю я этого.Есть профессии мужские,а есть женские.И не надо их путать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 1 января, 2017 В моей голове просто не укладываетсяВ моей тоже, но это факт...работают же.Когда-то давненько увидев девку на Скамейке в ДЛ, был в шоке...но там хоть кабина большая благоустроеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2017 Что такое "красное - белое " ?Лёха, отстал от жизни. Этих красно-белых море. В Коломне 4 штуки, в Москве видел, На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. 31 декабря в прошлом году колоннами на север в сторону Уренгоя шли.Перед НГ, возвращался из Омска, навстречу девчонка,( лет 25) на авто "Красное-Белое", Лет 6 назад возвращался с Харьяги, Газель передо мной, тоже подмосковная, обгоняю, сидит тётенька за рулём. А с бытовыми условиями на той трассе тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 2 января, 2017 Посмотри про полярников кино , про станцию "Восток" там летом -40, зимой -80. От станции "мирный" в 1989 году 10 женщин на лыжах доехали своим ходом до станции "Восток" и каждая тащила за собой санки весом 80 кг. Вроде 1300 км проехали..Отряд назывался "Метелица". У одной начался отёк мозга - эвакуировали самолётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 399 Опубликовано 2 января, 2017 Посмотри про полярников кино , про станцию "Восток" там летом -40, зимой -80. От станции "мирный" в 1989 году 10 женщин на лыжах доехали своим ходом до станции "Восток" и каждая тащила за собой санки весом 80 кг. Вроде 1300 км проехали..Отряд назывался "Метелица". У одной начался отёк мозга - эвакуировали самолётом.Еще есть рассказ про антарктиду не помню назвние, только помню про трактор Харьковчанка в котором все спасались, а теперь распилили завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 января, 2017 Посмотри про полярников кино , про станцию "Восток" там летом -40, зимой -80. От станции "мирный" в 1989 году 10 женщин на лыжах доехали своим ходом до станции "Восток" и каждая тащила за собой санки весом 80 кг. Вроде 1300 км проехали..Отряд назывался "Метелица". У одной начался отёк мозга - эвакуировали самолётом.О полярке хорошо написал книгу полярный лётчик Евгений Кравчено. "С Антарктидой, - только на Вы". Там же и описан этот лыжный забег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 В моей голове просто не укладывается,как с женской физиологией стороения тела,можно ездить в машине на большие расстояния.Допустим,приспичит отлить,а туалет не всегда в шаговой доступности.Душ им нужен бывает в критические дни,а бывает что по несколько дней его нет.Не,не понимаю я этого.Есть профессии мужские,а есть женские.И не надо их путать.Помимо физиологии в рейсе могут случиться проблемы с машиной. Большинство из них смутно представляет что и как должно работать. И чё каждый раз эвакуатор вызывать? Так фирма раззорится. Да даже колесо на запаску перекинуть для большинства проблема.И самый главный вопрос: для чего? Неужели бабам зарплату гораздо меньше платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 3 января, 2017 Да даже колесо на запаску перекинуть для большинства проблема. Так такая проблема сейчас и для мужиков наемников у нас норма. Я на своей машине сам колеса кручу в шиномонтажке, а наемник рядом на другой газели в белых штанах стоит. Ему шиномонтажник снимает и ставит. иначе как они говорят ключи на панель и работай сам. Видел сам как наемник ключ в зажигание воткнул, повернул и тишина ничего не заработало. Следующий шаг такой, звонок хозяину, приезжай типа разбирайся почему не заводится. Одному помогал на трассе ремень генератора менять. А водила сказал, " Я бы не полез, сейчас хозяину позвоню пусть приезжает разбирается", и это было за 150 км от дома. Так лучше пусть женщины работают, хоть не обидно будет за 150 км ехать ремень на генераторе менять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 3 января, 2017 Так такая проблема сейчас и для мужиков наемников у нас норма. Я на своей машине сам колеса кручу в шиномонтажке, а наемник рядом на другой газели в белых штанах стоит. Ему шиномонтажник снимает и ставит. иначе как они говорят ключи на панель и работай сам. Видел сам как наемник ключ в зажигание воткнул, повернул и тишина ничего не заработало. Следующий шаг такой, звонок хозяину, приезжай типа разбирайся почему не заводится. Одному помогал на трассе ремень генератора менять. А водила сказал, " Я бы не полез, сейчас хозяину позвоню пусть приезжает разбирается", и это было за 150 км от дома. Так лучше пусть женщины работают, хоть не обидно будет за 150 км ехать ремень на генераторе менять.Такие вот они,ВОДИТЕЛИ слепых через дорогу. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Так такая проблема сейчас и для мужиков наемников у нас норма. Я на своей машине сам колеса кручу в шиномонтажке, а наемник рядом на другой газели в белых штанах стоит. Ему шиномонтажник снимает и ставит. иначе как они говорят ключи на панель и работай сам. Видел сам как наемник ключ в зажигание воткнул, повернул и тишина ничего не заработало. Следующий шаг такой, звонок хозяину, приезжай типа разбирайся почему не заводится. Одному помогал на трассе ремень генератора менять. А водила сказал, " Я бы не полез, сейчас хозяину позвоню пусть приезжает разбирается", и это было за 150 км от дома. Так лучше пусть женщины работают, хоть не обидно будет за 150 км ехать ремень на генераторе менять.Да, не плохо бы приучать хоязев авто к сервису. А то платить не хотим, но нужен универсал. Таким способом экономим на технарях. Описанный тобой случай давно и успешно практикуется на гнилом Западе™. Водитель? Обязанности и зарплата водителя. Слесарем-водителем никто не нанимался. И кстати. Крупные компании в России это тоже практикуют. Стал, пригнали эвакуатор или техничку. Ты как водитель получаешь зп за свои обязанности. Ну разве не здорово?Это ещё вопрос кто с кого смеётся. Изменено 3 января, 2017 пользователем Залётчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 3 января, 2017 Да, не плохо бы приучать хоязев авто к сервису. А то платить не хотим, но нужен универсал. Таким способом экономим на технарях. Описанный тобой случай давно и успешно практикуется на гнилом Западе™. Водитель? Обязанности и зарплата водителя. Слесарем-водителем никто не нанимался. И кстати. Крупные компании в России это тоже практикуют. Стал, пригнали эвакуатор или техничку. Ты как водитель получаешь зп за свои обязанности. Ну разве не здорово?Это ещё вопрос кто с кого смеётся. Не смеется ни кто,но элементарные вещи нужно уметь делать в авто,Я сам снял ремень на камминсе и поставил обратно,чтобы знать как это делается и это не так просто оказалось поставить2155. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 451 Опубликовано 3 января, 2017 Водитель? Обязанности и зарплата водителя. Слесарем-водителем никто не нанимался. Первая ночевка на морозе у костра, в ожидании тех. помощи, переворачивает мировозрение на сто восемьдесят градусов. :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты