Олег Ф. 1 440 Опубликовано 27 января, 2017 Нафиг этот Ковров, там дороги хуже, напрямую на Владимир, а там либо под знак через центр, либо направо по старой объездной около 11км, там на большом перекрестке резко налево, почти в обратную сторону, и сразу направо, потом все прямо, через путепровод, через промзону, и далее дорога выводит на новую объездную, направо в Москву, налево в сторону Нижнего будет своротка на Муром примерно через 8км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 424 Опубликовано 27 января, 2017 Брат через Владимир ездит, сейчас там центр можно объехать через промзону "Яма" - путепровод капитально отремонтировали. Иваново справа обойти можно .Интересно на р72 которая с Владимира до Мурома есть рабочие посты дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 424 Опубликовано 27 января, 2017 а там либо под знак через центр, либо направо по старой объездной около 11км, там на большом перекрестке резко налево, почти в обратнуЗначит ночью через центр), газелью прикинуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 27 января, 2017 Постов нет по дороге на Муром, засады бывают, на Валдае ночью и я бы сиганул через центр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 28 января, 2017 Значит ночью через центр), газелью прикинуться...Так там и на Газели нельзя ездить. Если через Владимир ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 28 января, 2017 Почему на Газели нельзя, можно вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 января, 2017 Вовремя я свалил из Ульяновска , там говорят сейчас -30 .На юг все так же прошёл через Новохоперск . Посетил кафешку в Калаче , борщ с салом , хотя у нас это щи называется , борщ со свеклой у нас . Барашка с картошкой , зелёных бочковых помидор не подали .В Богучар мост высоко поднялся , в Дону воды прибавилось . В Октябрьском водички набрал в роднике Гаеры чет оголодали , тоже видать кризис . Сто лет накладные не спрашивали , а тут 3 раза . То за путевой лист прикалывали , то инн из накладной пробивали , за перегруз пытались на понт взять , на весы мыл сейчас загоним , если перегруз , то на прикол встанешь . Короче всем дал , фигу . Один всего лишь за гбо спросил , но его удовлетворило моё заявление в Гаи на регистрацию гбо . Процесс сей долгий , говорю , занимаюсь ещё .А да ещё , с пацанчиком на заправке разговаривал , его за путевой развели в Калининске , он на себя пешехода оформил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 января, 2017 Ты бы описал по каждой отмазке подробно. Я вот так и не понял чего говорить о ПЛ и на случай перегруза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2017 Когда будешь в Краснодаре, я тоже туда, потом ближе к морю автономию надо воскресить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 января, 2017 Гаеры чет оголодали , тоже видать кризис . У тебя с rusgg впереди Цукерова Балка-удачи вам парни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2017 У тебя с rusgg впереди Цукерова Балка-удачи вам парни))Эдик там проехал сегодня утром ничего не сказал плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 января, 2017 Залётчик,А я и не отмазывался . Все тут согласны , что это не справедливо , кто то соглашается с доводами гаера , я же не согласен и буду идти до конца , обо чтом и предупреждаю гаера . за перегруз есть штраф , оплатив его , я выполню свои гражданские обязательства перед государством , я же не намеренно перегрузил Авто . Гпузили то на глазок . В пунктах о запрете эксплуатации , данного нарушения нет . Задерживать не имеют права .Я сейчас в Брюховецкой . исправил ценник на газовой заправке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 января, 2017 А за ПЛ что говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 января, 2017 Да нёс чет типа волонтер я , работаю за хлеб . Машина моя , катаюсь 10 лет , первый раз спросили . Везу мебель . Доказать коммерческую выгоду тут сложно . При административном нарушении , так же как и при уголовном , должно производиться расследование обстоятельств . Свидетели , объяснения , адвокат , заявляются ходатайства , схема , проводится фото-видео съёмка места нарушения и только потом подписываются все документы . Тобишь сотрудник ГИБДД попадает на пол дня не меньше . Он за это время десяток согласных на все остановит . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2017 На юг никто не собирается из челнов, колено надо мне притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) На юг никто не собирается из челнов, колено надо мне притащитьЧто с коленом то((? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 февраля, 2017 На юг никто не собирается из челнов, колено надо мне притащитьЧерез АТИ отправят пусть.Я дома сижу,уже 2 недели.И еще недельку точно просижу.Да и товарищи вроде ни кто не едут в сторону югов.Все на Мск рвут.Опять проблемы с движком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2017 Да колено сломалось почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 февраля, 2017 Да колено сломалось почему-тоЭто на КуДе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 424 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так там и на Газели нельзя ездить. Если через Владимир ехать.Туда обратно ночью по Горького, обратно у сабора из под моста выскакиваю, а на кругу гаишники аж пять штук), останавливают, свидетельство и права посмотрели, и я дальше полетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот нежданно рейсик получился. Главно вчерась как озвучил ценник, на том конце провода аж крякнул. Ну думаю, напугал. Сидю себе без. ррработаю за компом. А в 12 звонок: типа, алга... так что я встал на ночлег на Визите, что в Собинке, в сторону Владимира. А вообще еду в Первомайск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 2 февраля, 2017 Гаишники гуглят и читает Наш Форум тестирую головой мясо голосовой набор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 февраля, 2017 тестирую головой мясо голосовой наборпритомился, видать. отдыхать надо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 3 февраля, 2017 О, вроде не пил, а название перепутал. Стоянка Лотос, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты