Alex030569 6 233 Опубликовано 3 февраля, 2017 О, вроде не пил, а название перепутал. Стоянка Лотос, конечно же.Так Лотос это же по М 7,Собинка то в стороне вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В Башкирии целенаправленно тормознули за тахограф. Очень удивились, что он есть, калиброванный и с картой. Остальное их вообще не интересовало. В Бавлах, сразу на выезде с Татнефти в сторону Самары встал напротив кавказской кафешки на обочине. Подошел молодой красаучег и стал просить 100р за ночлег. Послать то я его послал, но во избежание конфликта со всем гадюшником уехал. Совсем видать голодно, раз мальчонку послали денег собирать за ночлег на обочине федеральной трассы. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2017 Там типа платная стоянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 3 февраля, 2017 я на этом месте в начале декабря ночевал. никто не подходил, по этому был сильно удивлен рассказу, что хазяин усё эта купиль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 февраля, 2017 я на этом месте в начале декабря ночевал. никто не подходил, по этому был сильно удивлен рассказу, что хазяин усё эта купиль )))Отдать 100 рублей за охраняемую стоянку с кафе,душем,туалетом-разве это дорого? Смотрю на ночующих на обочине,как на бомжей каких то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 февраля, 2017 Прям на дороге ночевать , очково , прилетит в зад какая нибудь фура , костей не соберешь . Встаю бывало на заправках , если поспать нужно пару часов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Вчера на подъёме у Казани фура догнала другую или снегоуборщик, не понятно. Кабина на обочине, как срезало. Гололёд страшный от Казани до Чебоксар. Ехал 60, особено если коллея, все 40, кидает пустую страшно.Видел как на обочине в газель снег грузят в будку :DГоворит, сдувает сильно пустую. Это он ещё Челны-Казань не ехал. Вот там реально пару раз чуть не сдуло, один раз показалось, ещё бы чуть-чуть и опрокинуло боковиком. После этого отрезка боковик до Засурья показался мелкой шалостью стихии. Во всяком случае на боковик я забил ибо он смешон. Всё, как говорят, относительно )) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 февраля, 2017 В Бавлах на Татнефти парковка 50р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 3 февраля, 2017 Отдать 100 рублей за охраняемую стоянку с кафе,душем,туалетом-разве это дорого? Смотрю на ночующих на обочине,как на бомжей каких то. где такие места?, чтоб за 100р охраняли всю ночь, душ дали, туалет, да еще накормили? Я тоже хочу на такие стоянки заезжать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кормить то уж не будут точно, бывает яичницу дают утром и кофе. На юге часто в цене туалет и душ уже есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 февраля, 2017 По М5 между Тольятти и Пензой , точно не помню , в радейку рекламировали стоянку ,завтрак включён . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2017 где такие места?, чтоб за 100р охраняли всю ночь, душ дали, туалет, да еще накормили? Я тоже хочу на такие стоянки заезжать.Между н челнами и границей с башкирией баня бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2017 Раньше там пиво 0.5 наливали.Завтрак там как раз такой рублей на 30а стоянка 150 если эта та стоянка после Жигулевска справаДальше куча стоянок больших и бесплатных кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) По рации можно даже матершинные слова услышать, а вот на границе с Башкирией, видимо это в Верхнеяркеево, там ко мне по рации из легковой сразу набросились, мол ты, стосорокпервый, ночевать будешь? (Это номер машины у меня), а про баню ничего не сказали. Конечно, я им сказал, ребята, посмотри на мой регион, 116, неужели я еще дома буду платить кому-то ни за что? А есть ли конкретно, стоянки за 100р с "все включено"?Я только одну видел стоянку реально охраняемую, после Тайшета, Алмазаевскую. Кстати, она бесплатная. Когда поздним вечером подъехал, полез в кузов, а ко мне сразу охранник с вопросом, кто ты и что в кузов полез? А в большинстве случаев с кражами, подсчитайте на пальцах , это происходит на стоянках. А вот, на одной стоянке один поддатый просил мою канистру наполнить мне за 500р, ну дал я ему 20-ти литровку, так он пол ночи шланг искал, бегая по стоянке с канистрой и шлангом и никто его не спросил, ты чью соляру сливаешь. Вот так. Я не сторонник обочин. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Владимир Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 февраля, 2017 Между новосибирском и Омск есть бесплатная стоянка большая, только душ там плохой, но платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 3 февраля, 2017 Отдать 100 рублей за охраняемую стоянку с кафе,душем,туалетом-разве это дорого? Смотрю на ночующих на обочине,как на бомжей каких то.Кто бы спорил, мне до дому 300 км оставалось, вздремнул на скоренькую и дальше. Вот нафига мне охрана с душем? А там обочина широченная, встать удобно. В Бавлах на Татнефти парковка 50р стоит100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 3 февраля, 2017 Загрузился на Волгоград,в воскресенье поеду,выгрузка понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 3 февраля, 2017 Так Лотос это же по М 7,Собинка то в стороне вроде. Ну, дык, едешь глядь Собинка, пока соображаешь что где то тут стояночка, естессно Воршу не замечаешь, и довольный вкатываешься на стоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 3 февраля, 2017 Загрузился на Волгоград,в воскресенье поеду,выгрузка понедельник Стало быть я сегодня мимо тебя по тихому прошмыгал и местными красотами любовался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 4 февраля, 2017 Стало быть я сегодня мимо тебя по тихому прошмыгал и местными красотами любовался. Да,что то темку пропустил,а так можно было бы и встречу организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 февраля, 2017 Стало быть я сегодня мимо тебя по тихому прошмыгал и местными красотами любовался. Где такая красота то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 5 февраля, 2017 Снимки сделаны вот на этом участке: https://www.google.ru/maps/dir/55.1464218,43.5638115/55.0425096,43.2462554/@55.0210282,43.4465835,11.25z/data=!4m2!4m1!3e0?hl=ru а бегал в Первомайск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 февраля, 2017 Кто бы спорил, мне до дому 300 км оставалось, вздремнул на скоренькую и дальше. Вот нафига мне охрана с душем? А там обочина широченная, встать удобно. 100. Я,бывает,перед Челнами встаю,на стоянкеТургай.Хотя до дома 30 км.На обочине ночевал только когда начинал на межгороде работать.Не сопрут чего нибудь,так въедет какой нибудь ночной гонщик.Согласен,бывает жаба очень душит отдать 100 рублей за 3-4 часа сна.Но жизнь дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 февраля, 2017 Тургай одна из лучших стоянок по России , судя по цене и качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Тургай одна из лучших стоянок по России , судя по цене и качествуА чего же на ней хорошего и дешевого? Банкомат СБ есть,душ,кафе,туалет,магазины.Это плюсы.Минусы-полотно дорожное не асфальтировано,щебенка-летом пыль,кафе не очень,инет слабый.Обычная большая стоянка. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты