Горыныч12 46 Опубликовано 10 февраля, 2017 В Давыдково справа по ходу неплохое кафе, возле бывшего поста ДПССпасибо за наводку. ща на карте посмотрю в навигатор занесу и не пролечу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Спасибо за наводку. ща на карте посмотрю в навигатор занесу и не пролечу :)Ага не знает Яндекс на трассе такой НП. Можно поточней дать привязку, что там рядом изветного яндексу есть? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Горыныч12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ага не знает Яндекс на трассе такой НП Московская областьДавыдково — деревня в Дмитровском районе.Давыдково — деревня в Истринском районе.Давыдково — деревня в Клинском районе.Давыдково — деревня в Красноборском районе Архангельской области.Давыдково — деревня в Новоржевском районе Псковской области.Давыдково — деревня в Вяземском районе Смоленской области. Вологодская областьДавыдково — деревня в Вологодском районе.Давыдково — деревня в Сямженском районе.Давыдково — деревня в Тотемском районе.Давыдково — деревня в Шекснинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 10 февраля, 2017 А подскажите по маршруту Москва-Новгород Великий где можно перекусить, не боясь в больницу попасть. Я так думаю что наверное оптимально после Твери. 56°43'54.3"N 36°16'07.7"E 56.731740, 36.268803Стоянка "Скорость" (заезд с любой стороны, есть левый поворот) 56.907555, 35.635443Кафе стоянка Регион 69Заезд только направо Объездная Великого Новгорода АЗС-Стоянка-Кафе "Лукойл"58.417268, 31.837900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 февраля, 2017 Прошел сегодня от Урени до Яранска. Дорога. Загорелись неработающие лампы, работающие потухли. Берите с собой скотч, отвалилось зеркало (примотал) и правая нога постоянно слетает с педали (тоже приматывать надо). Стрелка спидометра замерла в положении 62 км/ч, в сторону "0" не идет.Завтра в Нижний собираюсь ехать. Как я понял этот участок совсем плох. Предлагаешь через Йошку и Чебоксары идти? Яндекс пишет что второй вариант на 60 км длиннее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 10 февраля, 2017 Московская областьДавыдково — деревня в Дмитровском районе.Давыдково — деревня в Истринском районе.Давыдково — деревня в Клинском районе.Давыдково — деревня в Красноборском районе Архангельской области.Давыдково — деревня в Новоржевском районе Псковской области.Давыдково — деревня в Вяземском районе Смоленской области.Вологодская областьДавыдково — деревня в Вологодском районе.Давыдково — деревня в Сямженском районе.Давыдково — деревня в Тотемском районе.Давыдково — деревня в Шекснинском районе. разговор шел за трассу М10 кусок Тверь-В.Новгород и где там этот нп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 56°43'54.3"N 36°16'07.7"E56.731740, 36.268803 поворот на Кошелево, ага после разлива Волги. есть помню эти места.Стоянка "Скорость" (заезд с любой стороны, есть левый поворот) 56.907555, 35.635443Кафе стоянка Регион 69 понял, перд Медным.Заезд только направо Объездная Великого Новгорода АЗС-Стоянка-Кафе "Лукойл" 58.417268, 31.837900 есть, спасибо! Сохранил в копилку. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Горыныч12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 февраля, 2017 Завтра в Нижний собираюсь ехать. Как я понял этот участок совсем плох. Предлагаешь через Йошку и Чебоксары идти? Яндекс пишет что второй вариант на 60 км длиннее((В принципе там лучше, гораздо. Потрясет только в районе Новочебоксарска. Про пробки не скажу. Если на легковой то можно и через Урень ехать. Все таки подвеска на Газели гораздо жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 февраля, 2017 В принципе там лучше, гораздо. Потрясет только в районе Новочебоксарска. Про пробки не скажу. Если на легковой то можно и через Урень ехать. Все таки подвеска на Газели гораздо жестче.Не, я на Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Завтра в Нижний собираюсь ехать. Как я понял этот участок совсем плох. Предлагаешь через Йошку и Чебоксары идти? Яндекс пишет что второй вариант на 60 км длиннее((А в Нижегородской области до самого Кстово тебя ждёт такая же зубодробилка. Днём разве что ехать объезжая ямы. У меня аж панель магнитолы вылетает и откуда-то болтик вылетел на торпедо ))) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 февраля, 2017 А в Нижегородской области до самого Кстово тебя ждёт такая же зубодробилка. Днём разве что ехать объезжая ямы. У меня аж панель магнитолы вылетает и откуда-то болтик вылетел на торпедо )))Сейчас везде так. Ближе к весне асфальт начинает слазить. В Ростовской области было тепло, шли дожди и сразу асфальт пополз. Ремонтировать начнут с началом сезона отпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 февраля, 2017 Сейчас везде так. Ближе к весне асфальт начинает слазить. В Ростовской области было тепло, шли дожди и сразу асфальт пополз. Ремонтировать начнут с началом сезона отпусков.В Чувашии перед Засурьем на НН небольшой участок ям, может километра 2. В остальом всё нормально. Так, кое-где попадётся ямка. В Татарии вообще не помню чтобы где-то в яму влетел на М7. От Нижнего до Москвы тоже нормально. Перед Вязниками были ямы, но там по идее уже сделали. Перед НГ ремонт был и пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 11 февраля, 2017 Прошел сегодня от Урени до Яранска. Дорога. надо было через Тонкино ехать, а не через ШахуньюЗавтра в Нижний собираюсь ехать. Как я понял этот участок совсем плох. Предлагаешь через Йошку и Чебоксары идти? Яндекс пишет что второй вариант на 60 км длиннее((С Кирова лучше через Котельнич, а не через Советск. Если с лета ни чего не поменялось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 февраля, 2017 надо было через Тонкино ехать, а не через ШахуньюТолько счас прочитал. Оба навигатора (и Навител и Яндекс) ведут через Шахунью(( С Кирова лучше через Котельнич, а не через Советск. Если с лета ни чего не поменялось.У меня бы расстояние километров на 40 больше было + через весь Киров. Через Советск дорога нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 424 Опубликовано 14 февраля, 2017 Пойду по а-114, выгрузка Волхов где стоит техконтроль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если со стороны Вологды ехать, то прямо на левом повороте с трассы на Волхов меня ловили раз, но давно там их не видел, может временное затишье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 424 Опубликовано 14 февраля, 2017 Олег Ф. Ок, понял, а по Коле до када? По ночуге поеду), ночь друг валдаистов) В сязи Зубренока тормознули, удалось договорится на семь рублей.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 14 февраля, 2017 Около Волхова пасутся местные, там, где я писал, еще в Кисельне, может еще где, не знаю. А в Питере много где их можно встретить, они постоянно меняют места, но ночью они не работают вроде, и в выходные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 февраля, 2017 В Воскресенье в Сыктывкар уехал, вчера вернулся. Ехал через Йошку-Котельнич. Дорога-лучше М7, одна полоса только.Обратно засыпло, но резина рулит. От Чебоксар до Воротынска 3 фуры в кювете + 1 боднула каблучок, тот вверх колёсами на обочине. От Сыктывкара до Йошки ни одной. Шумахеры на М7 обитают.Есть подлянка на Вятке - обочины там узкие, хотя на вид вроде как и широкие. Два раза переднее правое проваливалось, удалось вытщить своими силами. Повнимательнее там , расчистили оочину широко, но она на самом деле узкая, Соляра по 38-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Там в Оршанке Татнефть последняя. Я там обычно до полного заливаюсь и мне до Сыктывкара, а потом обратно до Оршанки хватает. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Там в Оршанке Татнефть последняя. Я там обычно до полного заливаюсь и мне до Сыктывкара, а потом обратно до Оршанки хватает.Я на въезде в Йошкар-Олу с М7 заливал у развяки которая. 120 литров туда-обратно не хватает. Ещё 70 Лукойла по 38 залил на обратном пути. В Мураши по 40, но 30 км в сторону Сыктывкара по 38р тоже Лукойл, далее по 40. Вот недоезжая Мурашей 30 км залил 70, перед этим ещё 10 доливал на всякий на АЗС "Движение", километров 100 от Сыктывкара. Хватило до Хыркасы, весовой. Там номера протёр перед постом на АЗС ))) Ловили с грязными номерами на посту ))С обратной сороны, если через город ехать, первая же АЗС по 36,50. Такие цены только в Нижнем остались. 37,50Вообще, расходы на дорогу вышли 14 000р туда-обратно. Уезжаю с полным баком и приезжаю с ним. Хотел топлива взять у дальнобоев, но задолбался ждать. Как назло никто не сдавал. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2017 Диз. топливо с 35 руб. поднялась до 40 руб.. Стоимость перевозки не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 февраля, 2017 Диз. топливо с 35 руб. поднялась до 40 руб.. Стоимость перевозки не изменилась. У меня одни маты... слов не хватает ей богу. дармовозы форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Диз. топливо с 35 руб. поднялась до 40 руб.. Стоимость перевозки не изменилась. Цена поднялась на 15% в СМИ дружное молчание. Дружное молчание перевозчиков. Если молчат, так им и надо. Интересно, какая должна стать цена на топливо, что бы перевозчики хотя бы возмутились? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 15 февраля, 2017 Этот Хыркасы меня тоже задолбали,каждый раз хоть днем,хоть ночью.И не только Хыркасы вся Чувашия ощущение что они вообще не спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты