С.А.П. 67 191 Опубликовано 22 февраля, 2017 Блин, я попозже поеду - Яндекс пробки 8 баллов рисует. Я лучше пока тут постою ))) Доброго времени суток! Тебе где разгружаться или загружаться? Стоянка в Химках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 февраля, 2017 С.А.П. 67, пустой стою. Химки не вариант - я диаметрально противоположно ))Про Надым завтра спрошу - брат у меня там, но сейчас поздно звонить уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) За стоянки прога есть Карголинк стоянки . Я ей нынче пользуюсь Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Андрюха73rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 февраля, 2017 Андрюха73rus, О! Спасибо, гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 22 февраля, 2017 Че обязательно в сторону дома искать? Если так попадаешь на праздниками, то надо уже искать в любое направление, найдётся что нибудь все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 февраля, 2017 Vuvpvo, Спасибо, кэп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем,доброго времени суток! Мужики кто в этом году ездил в Надым через Верхнеказымский? Как состояние зимника?Через р.Обь переправа в Серегино? Или в другом месте накатали? Позвонил, спросил. Они, в основном в сторону Сургута гоняют через Приозерный - там зимник нормальный. Про те места, которые ты спрашиваешь, он не знает, но в целом, он говорит и зимники и переправы хорошие - морозы вон какие стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я вчера приссал да и поленился везти покойника в Бугуруслан за 2000 км, был бы фермер или один пассажир , а втроём ехать в трёшке 2000 км тяжко зимой . Ещё и курят оба пассажира.Сдал за 45 через АТИ, за пять минут, оборвали телефон . Правда логист с меня плохой , приехал наёмник в 9 вечера, вместо 8 , пришлось два часа катать груз и клиентов на своей Газели , потом перегрузили в газель из Ульяновска. Свёз в кафе, потом с работы приезжал мастер покойного, привёз его вещи и остаток зарплаты. Час тупо сидели в Газели и ждали другую ГазельВодила 85 года рождения, сказал , что не был дома с 17 января , дети забыли папку))Сказал, что денег нет на дорогу, барин не перечислил, велел у сопровождающих просить - пришлось дать ему в долг 5000 руб из своих, типа на карту мне вернёт после разгрузки. Ещё и треть кузова загружена большими мешками с чаем!Я ему - " вы охренели, я же просил отдельную машину" , Он мне - " я сам ругался с руководством"Глушитель прогоревший , бубнит , наклейки с зайцами, на лобовом аж с подсветкой "заяц" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 23 февраля, 2017 В общем лучше бы я сам поехал, поспали бы пару ночей в мотелях , чем такой позор перед клиентами. Сейчас позвонил водиле - всё нормально, Александров проезжают уже, осталось 1100 км до места.Брату вчера не стал даже звонить, он уже в Петрозаводск к тёще свалил в 3 часа дня, да и не возит он 200-х принципиально, но сегодня оказалось, что повёз бы , так как деньги нужны)) Ему проще, у него фермер +планар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Водила 85 года рождения, сказал , что не был дома с 17 января , дети забыли папку))Такова карма перевозчика. Для нас газелистов это немного в диковинку, но для большегрузов это норма. Вчера выгружал догруз, резину разного калибра. Дальнобойщик у клиента купил два колеса на МАЗ, а тут я. Договорились отвезти к машине, попутно километров 5 как раз. На выгрузке слово за слово, МАЗ ржавый весь, полуприцеп-изотерм старый как мамонт и такой же на вид, советский наверное, низкий и нестандартный. Так вот, он сейчас пиво с товарищем на двух машинах возят по-местному. Говорит, сын уже подросток, вырос без меня. Всё детство пролетело без отца. Далее: "что я нажил? что приобрёл за эти года? Ничего. Вся молодость и детство сына пролетела хз куда..." Такова карма дальнобойщика. Семья вроде есть и вроде нет. Я это даже на себе ощущаю. Хорошо когда работа есть, с другой стороны, сын растёт. Я WoT забросил, понял, что детство сына походит, теперь вот перевозки. В субботу уехал, в вокресенье вечером вернулся, в понедельник уехал, в ночь со среды на четверг вернулся, а сын в сад. И это ГАЗель. В связи с этим мне есть над чем серьёзно подумать перед покупкой среднетоннажника. Экономика-экономикой, но есть другая составляющая. Не устроиться ли мне по местному, пусть и на ГАЗели, зато каждый день дома. Жена своя, а не соседская, сын растёт под присмотром. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Залётчик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 23 февраля, 2017 [ Надо было послать этого водятла подальше. Бедный покойник, в последний путь и то догрузом отправили. Этот пример полностью характеризует нравы современного времени. Чтоб её.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 275 Опубликовано 23 февраля, 2017 Неприятно конечно,но с другой стороны в поезде ведь ему тоже отдельный вагон никто не предоставляет.Жизнь такая,все экономят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 23 февраля, 2017 приехал наёмник в 9 вечера, вместо 8 , пришлось два часа катать груз и клиентов на своей Газели , потом перегрузили в газель из Ульяновска.а мог бы ваще не приехать, типа сломался"И вообще, Алексей, не даешь нормальную ставку, поэтому и машина к тебе пришла с опозданием и с другим грузом. Сам виноват!она еще и сломается по дороге, и пятеру будешь выбивать с водителя полгода" (Ц) АТИмне орловские водители уже лет 8 10 000 руб на аккумуляторы должны и в ус не дуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2017 но с другой стороны в поезде ведь ему тоже отдельный вагон никто не предоставляет.вот по этому они и заказали Газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 февраля, 2017 А твоя моржа то сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 23 февраля, 2017 А твоя моржа то сколько ?Так борзеть не стал , попросил 15 руб с км на круг , они и согласились сходу , если бы знал , что логист из Ульяновска пришлёт такое ведро, да ещё и с догрузом , то конечно сам бы поехал. Только со мной бы дольше ехали, я спать люблю ночью)) Встречал клиентов на Сентре , отвёз в морг с вокзала , там ждал час, потом Газель завёл на морозе и ещё два часа с ними кантовался, помогал зятю покойного перетаскивать по полу гроб с Газели в Газель. Проследил , что бы ремнями притянул водила гроб . Но когда водила открыл ворота , то я готов был провалится сквозь землю от стыда (( увидев мешки у переднего борта. Ладно, доехали бы хоть до места и ладно. Сопровождающие из Украины приехали транзитом через Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 февраля, 2017 В общем лучше бы я сам поехал, поспали бы пару ночей в мотелях , чем такой позор перед ар.это просто спортивный интерес такойСказал бы с мешками будет минус десятка, нашли бы деньги и на дорогу и на минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 23 февраля, 2017 это просто спортивный интерес такойСказал бы с мешками будет минус десятка, нашли бы деньги и на дорогу и на минусДа я не ожидал такой подставы от логиста, просто надо в таких случаях конкретно с исполнителем договариваться, а не логистом у которого наёмники в рабстве . Стрелки переводят друг на друга. Как с такими идиотами работают логисты с АТИ? То то часто меня спрашивают , сам ли я буду за водителя итд. Чёрным по белому же написано было в комментариях - "отдельная машина и два пассажира". У него там на мешках ещё несколько коробок лежало с маркировками по типу ТК.По словам Славы из Костромы в Питере таких бригад из Курска, Ульяновска итд около 20 штук и в каждой 20-30 рабов , которые живут в кабине за 30 тыс руб в месяц. Дома у каждой бригады логисты сидят и шерстят АТИ +Авито. Плюс одиночки вроде нас . Поэтому уехать из СПБ не помогает никакой пейджер , всё моментально уходит за треть, максимум половину от 15 на круг . В 2008 году у меня было три домашних переезда за лето , по 1000 -1800 км в одну сторону+ пара тройка дальняков таких же от постоянных клиентов. Потом , как отрезало, только постоянный иногда отправлял и то больше Деловыми стали возить. Какая тут на хрен работа будет , если всё обратками забирают за треть цены и Газель стала трёхтонником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну я надеюсь ты напишешь отзыв им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну я надеюсь ты напишешь отзыв имДумаешь надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 23 февраля, 2017 Думаешь надо ?Я бы написал,в воспитательных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 23 февраля, 2017 Был такой заказ в начале нулевых. Бабушка из Москвы в Таганрог. Срочный: погрузка 08-00, Таганрог до 10-00(распаять цинк). Цена моя. Летел, но не из-за денег, а чтобы не подвести. На подходе к Ростову менты тормозили с радарами. Услышав "двухсотый"- ответ "тебя кто тормозил?". Документы не спрашивали. Догруз? Тогда и слова такого не знали и оплата в круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну не знаю,возить груз 200 на большие расстояния я бы не стал.Ночью встанешь на стоянку и фиг заснешь,зная что через пол метра от тебя труп лежит.А если еще ветерок дунет да качнет машину.Кто его знает от чего она качается.То ли от ветра,то ли трупачёк по кузову прогуливается. :D А если сломаешься ночью где нибудь в глуши.Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 февраля, 2017 Никогда не просыпался возле кладбища ?Ночью там тихо как в морге, а утром немного жутковатоно точно знаю покойники безобидны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну не знаю,возить груз 200 на большие расстояния я бы не стал.Ночью встанешь на стоянку и фиг заснешь,зная что через пол метра от тебя труп лежит.А если еще ветерок дунет да качнет машину.Кто его знает от чего она качается.То ли от ветра,то ли трупачёк по кузову прогуливается. :D А если сломаешься ночью где нибудь в глуши.Жуть!Да есть такое,не знаю как обьяснить. Но я маму в 16 лет потерял( ночь возле просидел). Дальше больше, и чужие и родные. После уже по другому к этому относишься. Может пофиг? А может кому то это надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты