Денис16i 159 Опубликовано 7 марта, 2017 Это СТАНДАРТ,а есть еще ЭКСТРА.Может они покрепче? А вообще удивлен,что и такие диски ломает.Завод ГАЗ делает диски которые легко гнуться, тем самым предотвращают такие вот последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 марта, 2017 Денис16i, И такие стояли раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 марта, 2017 Денис16i, И такие стояли раньше Конечно в мягкости дисков есть свой плюс-удар гасится за счет диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 марта, 2017 Блин как только не увеличивал, так не разглядел че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Блин как только не увеличивал, так не разглядел че там?На первом-трещина,проходящая через отвертстия под шпильки.На втором обод диска хорошо вмят. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 марта, 2017 Я вчера на м5 бавлы суходол два раза диск мял ночью ехать вообще не возможно, фары грязные не светят , и встречные грязные слепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 марта, 2017 Если есть возможность ставте от ивеки диски, я на фиате как только ямы не ловил, целв все правда она мягче и грузы не возит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 марта, 2017 Конечно в мягкости дисков есть свой плюс-удар гасится за счет диска.Это понятно. А чем объяснить кривизну на новых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 марта, 2017 В районе шацк на м5 совсем все плохо с дорогой.50%асфальта отсутствует.Но дорожники пытаются что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 марта, 2017 3 фуры остановилось возле кафе, и я пошел жрать.Никто больше не пришел , все в кабинах жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 7 марта, 2017 3 фуры остановилось возле кафе, и я пошел жрать.Никто больше не пришел , все в кабинах жрутР - романтика! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 Р - романтика! :DИ -издержки. Я сейчас активно работаю над их снижением. Вот уже термос возить начал :D Надоело по 55-100р кофе пить.А будь у меня квартира на колёсах, там бы и готовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 марта, 2017 После двойного удара.Хотя уже далеко не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот уже термос возить начал :D Надоело по 55-100р кофе пить. А будь у меня квартира на колёсах, там бы и готовилто есть ты пока на желудок не жаловался,но сильно стремишься к этому? :huh:готовил...из консервов.ооочень полезно,нажористо,не спорю..но... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) то есть ты пока на желудок не жаловался,но сильно стремишься к этому? :huh:готовил...из консервов.ооочень полезно,нажористо,не спорю..но... -_- Питась в кафе. Средний чек 300р Причём консервы? Дальнобои даже борщи варят )) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 7 марта, 2017 Причём консервы? Дальнобои даже борщи варят ))не у всех есть в авто холодильник позволяющий хранить мясо.а так если использовать тушонку,ну это та же консерва. -_- время есть,конечно можно хоть пельменей налепить самому,но..после часиков 12 в пути,скорей всего там желание побыстрей "схомячить" чего нить и спать.не до кулинарных изысков.картошка с тушняком,и всё такое быстроготовимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 марта, 2017 Я в мультиварке борщи варю , уху , плов , ленивые голубцы и тд , могу даже пирог шарлотку приготовить , термопот стоит , чай , кофе , кисель в дороге пожалуйста ))) И ни какой изжоги .Ни кто не проходил нынче через Малую Тавру , Свердловское , Арти на Екатеринбург ? Осенью вроде там дорогу новую ложили . Зимой холодильник не нужен . Просто беру мяса грамм 300 , на раз приготовить . Сейчас с этим не проблема , магазинов полно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 марта, 2017 после часиков 12 в пути,скорей всего там желание побыстрей "схомячить" чего нить и спать.не до кулинарных изысков.картошка с тушняком,и всё такое быстроготовимое.С картошкой тоже возиться не хочется, я делал яичницу с колбасой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2017 с колбасой.Сань, а в колбасе разве мясо есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 марта, 2017 Перекусил "У Натальи" (хутор Глубокий). В кабину еле залез. И даже 100 грамм неохота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Сань, а в колбасе разве мясо есть???А я про мясо ни чего и говорил :lol:, мясо и колбаса это избитая тема, мне разок попалось яйцо без желтка :huh:, сначала подумал белый желток, специально разглядывал, нифига, структура однородная а не рыхлая и на вкус только белок.PS. Яйцо было вареное. Изменено 7 марта, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 не у всех есть в авто холодильник позволяющий хранить мясо.а так если использовать тушонку,ну это та же консерва. -_- время есть,конечно можно хоть пельменей налепить самому,но..после часиков 12 в пути,скорей всего там желание побыстрей "схомячить" чего нить и спать.не до кулинарных изысков.картошка с тушняком,и всё такое быстроготовимое.Когда я дорасту до 20-тонника, то это будет типа квартиры. Даже на легковых известно, когда экономишь на доп.пакетах, потом весь период владения нет-нет, да жалеешь о своей жадности. Что уж говорить за тягач, в котором большую часть жизни проводишь )) Разумеется это не касается наёмников. Тем что дали на том и ездят. А готовят они разумеется не каждую стоянку. Когда есть время постоять, хватает и на отдых и на кулинарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 7 марта, 2017 В пути ничего не готовлю. Есть изученные кафе, где нормально можно поесть. А на стоянке, в ожидании груза, приходится разводить кухню в кабине, за одно и время убиваешь разводить бардак а после устранять. Обидно когда в разгар готовки надо ехать на погрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2017 Яйцо было вареное.китайское, в смысле не китайца, а китайской курицы :D А я про мясо ни чего и говорилкакой обед без мяса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 марта, 2017 какой обед без мяса?Веганский ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты