эдич 3 211 Опубликовано 7 марта, 2017 А я про мясо ни чего и говорил :lol:, мясо и колбаса это избитая тема, мне разок попалось яйцо без желтка :huh:, сначала подумал белый желток, специально разглядывал, нифига, структура однородная а не рыхлая и на вкус только белок.PS. Яйцо было вареное.И с петухами что то неладное? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 марта, 2017 И с петухами что то неладное? :DНаверное с птицефарики ГАЗ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 7 марта, 2017 Ни кто не проходил нынче через Малую Тавру , Свердловское , Арти на Екатеринбург ?Осенью вроде там дорогу новую ложили . Езжу по кругу Екатеринбург, Красноуфимск, Арти раз в неделю. Идут грузовые туда и оттуда. Главное чтобы переметы разгребли, а то упрешься и объезжать придется. Там же несколько вариантов. Можно через Бугалыш-Сажино или в крайнем случае на Красноуфимск подняться, там почти всегда почищено, правда чуть подальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 марта, 2017 тут как то гоняли во ржев двумя машинами...ну пока нас загрузили.пока документы.. выехали с мкада на новую ригу..время к обеду.. проходим волоколамск..тут я уже начинаю нервничать..время обеда проходит а мы всё едем :blink: ..не выдержал звоню ему..типа мы обедать собираемся?..ответ повёрг в шок.. я говорит уже пообедал..я вспоминаю где останавливались?? блин или я дурак?..звоню ему он впереди едет..спрашиваю где обедали? он говорит у меня был батон хлеба и бутылка газировки..вобщем я встал достал термос, перекусил и на выгрузке выгружались вместе.там фура перед нами была.. время его раньше прибытия составило 30минут.тока он в сухомятку ел. у меня полноценый обед. ну почти без второго блюда.не надо на желудке икономить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 7 марта, 2017 Картошку варил в мундире+ тушёнка , глазунью жарил утром... Это когда в Беларусь ездил, там мало кафешек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 марта, 2017 Езжу по кругу Екатеринбург, Красноуфимск, Арти раз в неделю. Идут грузовые туда и оттуда. Главное чтобы переметы разгребли, а то упрешься и объезжать придется. Там же несколько вариантов. Можно через Бугалыш-Сажино или в крайнем случае на Красноуфимск подняться, там почти всегда почищено, правда чуть подальше.Вот этот маршрут интересует.Как там с ремонтом,закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 7 марта, 2017 У меня клиент один был , торговал "всё для воды, говна и пара"))) Так он всегда кушал в кафе плотно , водку пил , меня кормил и приговаривал - " какай же ты предприниматель , если денег нет в кафе пообедать! Иди на завод работать и питайся в столовке!"Сейчас похудел, не пьёт алкоголь , принимает таблетки от давления , УАЗик давно продал, ездил на Тигуане, сейчас на Туарег новый пересел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 марта, 2017 Alex030569,Это не в Сажино ремонт был , а как я написал .Через Сажино , я уже сто раз ходил . А через Свердловское знак повесили тогда , там после моста подъём был , вот его асфальтировали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) так же и мне наставник говорил когда после армии на межгород пришёл. не экономь на желудке завтрак обед и ужин должен быть как дома. говорил мне уже 58лет и все зубы родные и нет ниодного вставного. и язвы нет. а тогда в 18-00 все столовки закрывались. чёт и не помню круглосуточных. стоянок платныхне было, такое слово то не слыхали и готовили на шмелях.газ был тока у совтрансавто..это тогда считалась элита и на стоянках они особняком держались.но обедали в основном в столовках тогда мало было но дешовые в крупных посёлках.я свой первый рейс с ним за урал запомнил на всю жизнь. в 6-7час. подъём.чай бутер. потом в 8-9 как столовки открывались полноценный завтрак. ну или яичница.с 14 до 15 должны пообедать. когда суп варили из пакета звёздочки. вермишелевый с мясом назывался и корова была нарисована.когда в столовке..в 21час вставали на ночёвку. то картошка с тушонкой или вермишель..со стопочкой..сперва охреневал я от такого режима.. потом втянулся...правда у меня не всегда получалось следовать режиму. но горячее первое блюдо раз в день я досих пор с 13до15 должен поесть..одно время гонял два раза в неделю на на пензу почти полгода. так ради спортивного интересу хотел в умёте все кафе обойти..и записывал где был...потом эта бумажка кудато делась .. плюнул и ел тока в одном. Изменено 7 марта, 2017 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Alex030569,Это не в Сажино ремонт был , а как я написал .Через Сажино , я уже сто раз ходил . А через Свердловское знак повесили тогда , там после моста подъём был , вот его асфальтировали . Ремонт был между Артями и деревней Большие Карзи. Жасмин там делал что то, видел, но после этого не ездил. Говорю же переметы там в полях, надо по ситуации смотреть. Один раз после Малой Тавры перед Большой Таврой уже и дорогу и деревню видно, а не проехать. Пришлось 120 км объезжать. На прошлой неделе около Артей большой перемет был на горе. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Алексей 066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 марта, 2017 Нормальных кафе то по пальцам пересчитать можно . Вон гляньте Летучая в Ульяновске . Я лучше пустую картошку есть буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 марта, 2017 Нет ремонт был малая тавра , свердловское , большие карзи . Там на повороте в гору , перед Бараба висел знак , кирпич .Ну а переметы , вроде весна уже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 9 марта, 2017 Открыта дорожка через Рыбино , Свердловское , Бараба . Потряхивает на участке Камышла и Кропачево . Простоял часик в районе Аша , очередной наездник расфигачил скамейку магнит и перекрыл пол дороги .В Кате ещё зима . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 11 марта, 2017 М7,Юнгапоси убитый напрочь участок,рекомендую проходить днем.В Татарстане,Чувашии еще зима,днем трасса в лужах,ночью хорошо прихватывает-ехал весь обледенелый.За Нижним,в сторону Мск уже лето и весь лед на машине расстаял как то незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 11 марта, 2017 Камрады, где в Пензе на ночь с грузом встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2017 Камрады, где в Пензе на ночь с грузом встать?Петушок рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 марта, 2017 Возле моста видимо, там есть все, и его много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 марта, 2017 Возле моста видимо, там есть все, и его многоА пензячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 11 марта, 2017 местная пресса пишет, что он "Петушок" закрылся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 марта, 2017 А пензячки?вряд ли, скорее всего с окрестностей ближ лежащих потянули.У них логистика пока хромает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 11 марта, 2017 В Воронеже мосты интереснее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 11 марта, 2017 Серега Сапун был без наболдажника и грязью забит открутил поставил новый доехал до Курска сохнет кажись, но появилась новая проблемка загораться начала лампа нехватки тормозухи:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 12 марта, 2017 Юнгапоси этот участок с ремонтом , тут прохожу . Этой дорожкой и автобусы на Москву идут .http://prntscr.com/ej2frt 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 марта, 2017 Да там вроде всего три спуска-под'ёма. Можно и потерпеть. Хотя разбит асфальт знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ребята, кто ездзил на Иваново через Палех-Пестяки, как дорога? Пролезть можно? Или лучше через Ковров махнуть? 40 км крюк.Осенью была терпимая зубодробилка местами. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты