Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 27 марта, 2017 Во что сейчас попалось на выгрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 марта, 2017 Кто подскажет как дорога от Пензы на балаково через Кузнецк. Может кто ездил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 27 марта, 2017 Paguk,по м5 имеешь ввиду ? Там нормальная , а если срезать решишь , то попрыгаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 марта, 2017 Paguk,по м5 имеешь ввиду ? Там нормальная , а если срезать решишь , то попрыгаешь .я в Пензе выгружаюсь потом надо в балаково навигатор даёт два маршрута через Саратов 390 км и через Кузнецк 307 км обычно езжу через Саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 27 марта, 2017 Да там полно маршрутов и через Камешкир , через Павлово , через Кулатку , через Сызрань . Везде проехал . Это когда со Снежной королевой работал .Деревенская дорога , повороты , ямы и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 марта, 2017 Да там полно маршрутов и через Камешкир , через Павлово , через Кулатку , через Сызрань . Везде проехал . Это когда со Снежной королевой работал .Деревенская дорога , повороты , ямы и тд .вот и я со снежной)) Через неверкино - Балта- Карабулак не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) В Увате чемпионат России проходил по биатлону , а я и не знал , мимо пролетел Эх ты...шляпа. Я фанат биатлона. В Тюмени на "Жемчужине Сибири" на этой неделе будет. Вот думаю, подармовозить да сгонять в Тюмень на биатлон :D Изменено 27 марта, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 27 марта, 2017 Я через камешкир Яковлевка карабулак , а через болтай у меня тогда не показывало маршрут .Карабулак весь в ямах . Там ещё родник с лосем на выезде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 марта, 2017 На пассажирской едь, заодно поработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 27 марта, 2017 Пробежал по М7. Чувашию и Нижегородскую подлатали, можно идти на 4-ой. Из потерь - выскочила флешка из магнитолы (нашёл), ушла в небытие противотуманка.Пробка была перед съездом с владимирской объездной (ямы), в Лакинске (ремонт).Екатеринбуржцы стали напоминать ранних москвичей - в пробке снуют из ряда в ряд. Еще понравился указатель расстояний до городов - перетяжка висит над противоположной стороной дороги.Что и в районе Юнгапоси подлатали.В четверг там проезжал,убитая.Да же авария была из за ям-фуряка ночью разогналась и улетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 марта, 2017 Что и в районе Юнгапоси подлатали.В четверг там проезжал,убитая.Да же авария была из за ям-фуряка ночью разогналась и улетела.А в пятницу там американец стоял со смятой кабиной. Обратно ехал, уже не было. И всё это на ямах. Дорожники копались перекрыв одну полосу на подъём в сторону Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 27 марта, 2017 А в пятницу там американец стоял со смятой кабиной. Обратно ехал, уже не было. И всё это на ямах. Дорожники копались перекрыв одну полосу на подъём в сторону Казани. АМериканец в строну Мск стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 27 марта, 2017 Выезжаю из Твери в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 марта, 2017 АМериканец в строну Мск стоял?Да. Это он что ли был? Так он до обеда пятницы простоял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 27 марта, 2017 Выезжаю из Твери в ПитерВЗял что или порожняком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 27 марта, 2017 Врядли пустым уйдет , чтоб на таком маршруте уйти порожняком , это надо быть врагом самому себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 27 марта, 2017 Хотя времена плохие настали , еле 8 р собрал из Кати в Челябу . Раньше один , два паллета за 4-5р отправляли , теперь за отдельную машину дают 3 р . Протестируем дорожку на Челябинск , чет последний раз ездил , не фонтан дорожка была, поистрепалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 28 марта, 2017 Разгрузился в Питере лежу курю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 28 марта, 2017 В постели не курят . Ты разве не знал ))Колись , пустым ушёл ? За газ спрашивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну если пишет что выгрузился.то если следовать логике.то ушёл с грузом.во.какой я вумный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 28 марта, 2017 Катаюсь по Челябинску , нормальные тут дороги , Андрюха в заблуждение вводит , чтоб мы к нему не катались ))))Нафигатор завёл в тунель с Нефтегазовой на 2 потребительскую , у меня от пола 3 метра , как раз в акурат , перед тоннелем ограничитель висит , вот его зацепил , а в тоннеле нормально прошёл .В Челябинске настолько суровые парни , что стволы в мусорку выкидывают А это заготовки для лифчиков Ну если пишет что выгрузился.то если следовать логике.то ушёл с грузом.во.какой я вумный)))А может я про карманы спрашивал )))))Т9 Нефтебазовая улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 марта, 2017 Андрюх.вот заметил такую тенденцию.когда карманы полные хвалятся.а вот когда их пустошат.то стараются умолчать.об этом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 28 марта, 2017 За Волгоградом ветер сильный, на м4 говорят остановки полетели, будьте осторожны :) Фуры идут бошки повернув на встречу ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 марта, 2017 Стою в Волгограде ветер ураганный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 28 марта, 2017 нормальные тут дороги , Андрюха в заблуждение вводитТебе нравится, отлично, мы не привыкли по таким дорогам скакать. К хорошим быстро привыкаеш. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты