Alex030569 6 344 Опубликовано 1 апреля, 2017 Алексей Ф.,Две недели катаюсь , а в секс шоп не тянет ))))Чет хаяли дорожку на Ухту , мне понравилась , сотку шёл без проблем . Иду на Вологду , вот тут дорожка ппц , всю душу вытресла . Хз как сюда детей везут к Деду Морозу . 7км от трассы его вотчина . 200р билет . Зоосад там ещё . В Коряжме название гостиницы удивило , Мон Плезир . это ж надо такое придумать . Фотки потом , встал в Тотьме на стоянке , инет чет слабый .Я,когда в гостях был у д.Мороза,там все ему жаловались на плохие дороги.А люди отовсюду туда едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 2 апреля, 2017 А я в когалым собрался там как дорожка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я,когда в гостях был у д.Мороза,там все ему жаловались на плохие дороги.А люди отовсюду туда едут.А где это? Тыкните носом в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 2 апреля, 2017 Залётчик, Великий Устюг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 2 апреля, 2017 Залётчик, Великий УстюгДа,там.Только не в самом Устюге,а чуть в стороне.Там целый парк.Был проездом,подумалось-когда еще будет такая возможность и решился посетить.Так там все с маленькими детьми,один я детина великовозрастный :D .Зато все конкурсы выиграл(заранее почитал информацию перед заходом в парк).Вот его логово- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татары, сознавайтесь где у вас вентиляторы стоят. Идешь через Татарстан постоянно ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 зимой классно смотреть на устюг с горы, когда он как на ладони, из труб домиков валит дым, всё в куполах церквей... кстати.. я не буду утверждать на стопроцентов, но у меня такое впечатление что этот городок чемпион по количеству церквей.. там в каждом квартальчике минимум по паре церквей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татары, сознавайтесь где у вас вентиляторы стоят. Идешь через Татарстан постоянно ветер. :D причём заметил такую особенность. Как бы трасса не поворачивала, ветер или боковой или в лоб ))Хоть бы раз попутный поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татары, сознавайтесь где у вас вентиляторы стоят. Идешь через Татарстан постоянно ветер.вчера там пролетал.. как не странно было тихо относительно.. 700 км с погрузкой разгрузкой жрачками и заправками за 11 часов.вчера там пролетал.. как не странно было тихо относительно.. 700 км с погрузкой разгрузкой жрачками и заправками за 11 часов.епт.. позавчера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татары, сознавайтесь где у вас вентиляторы стоят. Идешь через Татарстан постоянно ветер.Ветер дует постоянно в районе Мамадыша,чуть не доезжая до этого перекрестка,со стороны Казани если едешь.Аномальная зона считается.Когда везде солнце светит,там всегда тучи,ветер,дождь.В этом месте слияние двух рек-Кама и Вятка.вчера там пролетал.. как не странно было тихо относительно.. 700 км с погрузкой разгрузкой жрачками и заправками за 11 часов.епт.. позавчера.. Это среднесуточная скорость Газели.Всегда делаю расчет исходя из этого-за 11 часов пробег 700 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 2 апреля, 2017 зимой классно смотреть на устюг с горы, когда он как на ладони, из труб домиков валит дым, всё в куполах церквей... кстати.. я не буду утверждать на стопроцентов, но у меня такое впечатление что этот городок чемпион по количеству церквей.. там в каждом квартальчике минимум по паре церквей.. В Арзамасе до революции было 56 церквей и монастырей, сейчас конечно же меньше,но много восстанавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 Всегда делаю расчет исходя из этого-за 11 часов пробег 700 км. не не.. ты не понял.. за 11 часов загрузится разгрузится пожрать заправится и 700 км проехать. то есть скорость была бешеная так как ветра небыло практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) не не.. ты не понял.. за 11 часов загрузится разгрузится пожрать заправится и 700 км проехать. то есть скорость была бешеная так как ветра небыло практически.Я медленнее еду. 640км, НН-Челны с пожрать\посрать 11-12 часов.Пару рейсов с мотался на Ногинск и Казань. Надо было уложиться до конца дня с геморной загрузкой. Пришлось давить тапку 90-95. Мне понравилось, идёт как торпеда и что самое интересное, жрёт 12,5л. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 2 апреля, 2017 не не.. ты не понял.. за 11 часов загрузится разгрузится пожрать заправится и 700 км проехать. то есть скорость была бешеная так как ветра небыло практически.А,ну если так,то действительно бешеная скорость.Обычно без погрузки,за 11 часов прохожу 700 км.За это время одна заправка,пару-тройку раз покушать.Я медленнее еду. 640км, НН-Челны с пожрать\посрать 11-12 часов.От загруженности трассы еще среднесуточный пробег зависит.Зависнуть можно где то на ремонте дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) От загруженности трассы еще среднесуточный пробег зависит.Зависнуть можно где то на ремонте дороги.Да я за зиму говорю В Татарию как въезжаю, нападает лень и расслабленность. Ставлю педаль на 85 и еду как во сне, ну никакого адреналина ))) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 2 апреля, 2017 А я в когалым собрался там как дорожка?)Автобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татары, сознавайтесь где у вас вентиляторы стоят. Идешь через Татарстан постоянно ветер.Ветер везде, и почему-то всегда боковой! Под Омском, идёш сухой ровный асфальт, резко бац, перемёт, закатан в стекло.и ветер.Иногда сташно даже становится, разворачивает на льду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 .Иногда сташно даже становится, разворачивает на льду! а тем кому не страшно остановится на таких участках с переметом и льдом - тормозят и оказываются в кювете... и при этом думают что они слетели потому что у них в авто колдун на тормозных контурах не правильно сработал... ага.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 2 апреля, 2017 тормозят и оказываются в кювете..Ага...только не в кювете а на встречке под фурой, к сожалению некоторые уже ничего не думают..увы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татарские вентиляторы аж до Перми достают. Ну вроде на ночь успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 .только не в кювете не!! либо в кювете либо на встречке. чаще в кювете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 3 апреля, 2017 https://vk.com/video185920717_456239017 Вот мои новогодние праздники ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 3 апреля, 2017 https://vk.com/video185920717_456239017 Вот мои новогодние праздники ;)Дааа, там ночером жутковато. Дорога пустая леса да медведи, и пропан в Афанасьево по 21 рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Парни интересует дорожка с мск на Андреаполь Тверск.области. как лучше ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 5 апреля, 2017 Парни интересует дорожка с мск на Андреаполь Тверск.области. как лучше ехать?По М9 (Волоколамка), после на право. Год назад дорога была шикарная, ни ямки ни кочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты