Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Paguk

Дааа, там ночером жутковато. Дорога пустая леса да медведи, и пропан в Афанасьево по 21 рублю

пропан это что такое ;)

Приехал в когалым выгрузка утром в аэропорту

Поделиться сообщением

Semen-a

Сегодня в Омске ветер стих, вчера было пи..ец. Минимум пару седых волос на мудах вчера прибавилось у меня. Груза было 0,5 тонны, а парус то у меня хороший.

Поделиться сообщением

Залётчик

Поделиться сообщением

alexgop

По М9 (Волоколамка), после на право. Год назад дорога была шикарная, ни ямки ни кочки.

с м9 до Андреаполя км 50. сносная тропинка. Парутройку раз на третью передачу опустился. На Андреаполь уходить с м9 от Заподнодвинска. Есть указатель на Андреаполь до Заподнодвинска, там ближе но дорога убита.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я правильно понимаю, что по этому маршруту далее зимник https://yandex.ru/ma...613851&rtt=auto Иваново-Салехард

Там везде будет зимник, только расстояния разные...думаю уже не проходимый для Газели!

Кто в Сибири? побегу сегодня..до Омска

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

эдич

с м9 до Андреаполя км 50. сносная тропинка. Парутройку раз на третью передачу опустился. На Андреаполь уходить с м9 от Заподнодвинска. Есть указатель на Андреаполь до Заподнодвинска, там ближе но дорога убита.

А сама М9 не разбили?

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

подскажите Тагил-Березники как дорога?

Поделиться сообщением

ВадимВ

слышал, что в районе Тёплой горы не очень, там всегда трамплины
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

слышал, что в районе Тёплой горы не очень, там всегда трамплины

а так вообще можно ехать?на пустом валдае

Поделиться сообщением

Alex030569

Самая короткая дорога та,которую знаешь.А тем более в это время года.

Поделиться сообщением

ВадимВ

нормальная дорога, она же не проселочная, езжай.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Вполне  проезжабельно,знаками пренебрегать не стоит.

Изменено пользователем Dmitriy Kox
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

нормальная дорога, она же не проселочная, езжай.

Вполне  проезжабельно,знаками пренебрегать не стоит.

ясно,спасибо

Поделиться сообщением

эдич

Ездил сегодня во Владикавказ. Скажу Вам обстановка не шуточная. По возможности сейчас лучше не ездить в Северо-Кавказские республики. Штрейкбрехеры ездят в сопровождении патрульных машин. Бастующих машин стало даже больше. В Дагестане вмешались уже Росгвардия и ОМОН. Газели не трогают, но фурам лучше не надо.

Поделиться сообщением

Залётчик

Ездил сегодня во Владикавказ. Скажу Вам обстановка не шуточная. По возможности сейчас лучше не ездить в Северо-Кавказские республики. Штрейкбрехеры ездят в сопровождении патрульных машин. Бастующих машин стало даже больше. В Дагестане вмешались уже Росгвардия и ОМОН. Газели не трогают, но фурам лучше не надо.

Висела заявка на Каспийск 2 недели. 1200кг, бочки с маслом. Никто не берёт )

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Без ника

А СМИ молчат,им сирия и украина важнее.

Поделиться сообщением

эдич

А СМИ молчат,им сирия и украина важнее.

Из СМИ освещает только Кавказский узел.

Поделиться сообщением

эдич

Сегодня обратил внимание, ну полно фур идет в Закавказье. и все машины не наши, Украина, Армения, Грузия, Белоруссия,,даже Литва и т.д.. Вот что нам принесло вхождение в ВТО, наши машины стоят бастуют, а другие работают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

наши машины стоят бастуют, а другие работают.
дык иностранные точно так же платят.открытие что ли? :huh: как ввели платон,их резко меньше стало

Поделиться сообщением

alexgop

А сама М9 не разбили?

отлично. А вот от Андреонаполя до Осташково. польный пердец. местами первая передача минут на несколько. Дорожное покрытие уникальное! Все покрыто блогим трехэтажным матом.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Экспедитор
Изменено пользователем Экспедитор
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

вообще то иностранцы по месту работать не могут, Каботаж это. Под запретом. Они просто транзитом везут груз. Если встанут - то протесты местных дальнобойщиков будет МИД разгребать, а это другой уровень, чем Росгвардия

Ну конечно.Штрафы огромные,если иноземная машина решит подрубить капусты,перевозя грузы внутри нашей страны.Так же и нам светят большие штрафы,если вдруг захочется поработать внутри Казахстана,Белоруссии и т.д.

ВТО тут совершенно не причем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей152

Ну конечно.Штрафы огромные,если иноземная машина решит подрубить капусты,перевозя грузы внутри нашей страны.Так же и нам светят большие штрафы,если вдруг захочется поработать внутри Казахстана,Белоруссии и т.д.

ВТО тут совершенно не причем!

Каботаж это называется или нет?

Поделиться сообщением

B.V.A

Вчера с Калуги в Вологду вёз инструменальную будку, это маленький металлический гараж со сварочником вёрстком и другой лабудой, эта контора не когда доков не даёт( приходится доказывать что моё!, и гаишники всегда тормозят( парадокс(, и тут в Подмосковье выдяргивают со второй полосы(

Что везешь?

Инструменталку)

Чё такое, давай документы!

Она моя)

Как твоя! На груз должны быть документы! Давай.

Какие доки она моя)

Документы давай)

И тут меня понесло(, говорю, слушай вот у меня телефон дороже чем этот металлолом в кузове, почему ты на его доки не спрашиваешь а, или на другое что присутствует в машине ( много всего( каждой твари по паре)), ведь разница в том что одно в кузове, а другое в кабине), понимаешь это моё, так ведь можно остановить любого человека и спросить у его доки на любую вещь(,

Короче, после того что я выплюнул(, он замолчал), говорю, пойдём открою покажу, показал, отдал молча мне доки, я поехал.

Еду думаю, во меня пробило) после пяти дней бомжевания), было недавно доказывал что лопасти от вертолёта мои)), доков нет, да и за тах штраф нИнадО!), пдц так и работаем, бардак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Залётчик

Я тут саженцы по-местному вёз. Розы всякие, сербские, московские, ещё какие-то. 1500 горшков + ещё малина. ДПС тормознули, думал за шипы докопаются (наклейка не ГОСТ), нет, документы на груз. Говорю- бабушка вырастила  :D

Посмеялись и отпустил. 

То как-то джем вёз в вёдрах по 11 кг брутто. 1000кг. Документы частично на руках (перегруз с поломанной машины). Тоже думал, если чО, скажу бабушка психанула ))

Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...