Masterovoy 475 Опубликовано 18 апреля, 2017 Alex030569, мне на территории 2000 гаража понравилось у вас ночевать. Место тихое, охрана, в гостинице рядом душ есть - красота. С меня прошлый год 100р брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 18 апреля, 2017 Alex030569, мне на территории 2000 гаража понравилось у вас ночевать. Место тихое, охрана, в гостинице рядом душ есть - красота. С меня прошлый год 100р брали. Вот видишь,а я и не знал,что там душ есть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот видишь,а я и не знал,что там душ есть. :DЗачем тебе в своем городе знать где есть душ а где нет? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 18 апреля, 2017 Зачем тебе в своем городе знать где есть душ а где нет? :)В жизни то всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 апреля, 2017 В жизни то всякое бывает.Запасной аэродром то должен быть, нафига еще дома казенный душ ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 18 апреля, 2017 Спросил бы меня-подсказал.Там лучше не ночуй. Заедь на любую охраняемую стоянку,50 руб у нас в городе берут с Газели.А где платные? Я просто в прошлый раз заехал туда на зогрузку, перекусил заодно. В этот раз тыкался да и стал там. Столовая только е круглосуточная. с 8:00 до 18:00 кажись Запасной аэродром то должен быть, нафига еще дома казенный душ ;)Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кофе, салат , рис отбивная куриная 561 рубль .Чета дорого что ли.Или обманули :)А трасса Омск Новосибирск.Калачинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 19 апреля, 2017 rusgg,Дорого, ты куда подался? В Красном Яре, можно на 300р отлично покущать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 апреля, 2017 Чуть дальше Красноярска , до Енисейска . Так кафе не плохое, но душ 200, стоянка 100, банкоматы в обоих кафе, два кафе с двух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 19 апреля, 2017 rusgg,Обратно, кричи, болтаюсь там постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 19 апреля, 2017 Думал, это я дорого ем. Оказывается нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Думал, это я дорого ем. Оказывается нет )Всё относительно!)) Можно и мясо килограммами употреблять..)У меня средний обед, 300р. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 апреля, 2017 А если закусить , так целый таз мантов улетаетТрасса "свобода" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я х.з. где вы питаетесь.Если больше 300 насчитывают-сразу настроение портится.250 нормальная цена.А вообще,когда с рейса приезжаю,то стоя перед зеркалом,вижу как меня расперло в ширину.Проведенные несколько дней дней дома,приводят меня маленько в порядок.Потом опять рейс и растем в ширину.Наверное возраст уже.Раньше,в молодости всегда была мечта поправиться,сейчас наоборот,кг 10 я бы скинул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 20 апреля, 2017 Еду с Казани в Мск.Час простоял перед Андреево-Базары.Теперь1,5 часа стою перед Кугеси.Снег, снег, снег! Фуры шлифуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 20 апреля, 2017 Еду с Казани в Мск.Час простоял перед Андреево-Базары.Теперь1,5 часа стою перед Кугеси.Снег, снег, снег! Фуры шлифуют.Яндекс открой , там до Лысково таким макаром будешь ехать . Уж лучше ночью ехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 20 апреля, 2017 Еду с Казани в Мск.Час простоял перед Андреево-Базары.Теперь1,5 часа стою перед Кугеси.Снег, снег, снег! Фуры шлифуют. Ох Ё-оооо. Не пришлось бы переобуваться обратно в зимние лапти. В понедельник ехать в те-же края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ночевал в Чебаркуле. Утром солнышко, тепло +18. Спустился с Урала включились вентиляторы +8. Проехал мамадышский перекрёсток пошёл снег. Плюнул (хотел до Казани дойти) встал на рынке ночевать. Татары молодцы уже посыпалки запустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 20 апреля, 2017 187,правильно! Ибо не х рен торопиться. Груз неспортится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 20 апреля, 2017 Татары молодцыА они всегда впереди планеты всей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вчера вечером прошел почти Чувашию, ни где не посыпано, не прочищено.Встал в Никольском,т.к. за Воротынцом все стоит, движения нет.Заказчика предупредил, что за 10 часов проехал 300 км.На выгрузку в пятницу не успеваю.Будильник ставил на 3 утра,проснулся, по рации запросил,сказали,что всё так же,затор полный.Лег спать.Сейчас проснулся, ситуация не изменилась.Хорошо хоть на стоянку успел заехать.Парни прямо на дороге засыпают,в колейке.Снег прекратился,солнце,тепло.После обеда, завтра расстает, движение нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 21 апреля, 2017 До Лысково краснотень, хорошо дома сидю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 21 апреля, 2017 Чёт вспомнилось) как Тютчев про ведьму злую писал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 21 апреля, 2017 Покажите снег)) у нас солнышко +15..снега нет, растаял уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я дома, от работы отказался), лодку упаковываю, чтоб на последний лёд на озере попасть и сезон закрыть), половить свиносорогу, щурню и свиноокуня))Приставка Свино, это значит большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты