БРОДЯГА74 5 326 Опубликовано 28 июня, 2017 Отправляем Алекса на зимник?С трёшкой там делать нефик, даже с цепями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 июня, 2017 С трёшкой там делать нефик, даже с цепями!Зато с весами проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 326 Опубликовано 28 июня, 2017 Зато с весами проблема.Какие в тундре весы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2017 Какие в тундре весы?медвежьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Я хочу сказать что "убитые" дороги это несколько не то о чём ты пишешь.Не стоит сравнивать зимники,где волки срать боятся и федеральные трассы.По зимникам я уже накатался в молодости,сейчас возраст уже не тот,что бы жопу себе морозить.А Ульяновск оказывается входит в тройку городов россии,где самые плохие дороги.Но если Якутск и Петропавловск Камчатский понятны-погодные условия,то Ульяновск вызывает только вопросы. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) А Ульяновск оказывается входит в тройку городов россии,где самые плохие дороги.Но если Якутск и Петропавловск Камчатский понятны-погодные условия,то Ульяновск вызывает только вопросы. Хочешь сказать Саратовская обл. и Волгоградская лучше? Изменено 29 июня, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 29 июня, 2017 Хочешь сказать Саратовская обл. и Волгоградская лучше?Я бы кировскую вперед поставил.Но это не мои данные http://www.rf-region.ru/news/2738.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 июня, 2017 Я бы кировскую вперед поставил.Но это не мои данные http://www.rf-region.ru/news/2738.htmНаверное даже хорошо что на нашу обл. внимание обратили, вот только был бы еще положительный результат от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 29 июня, 2017 Наверное даже хорошо что на нашу обл. внимание обратили, вот только был бы еще положительный результат от этого.Думаю с дорогами в ближайщее время наведут порядок в стране и да же в Якутии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 29 июня, 2017 Не стоит сравнивать зимники,где волки срать боятся и федеральные трассы.По зимникам я уже накатался в молодости,сейчас возраст уже не тот,что бы жопу себе морозить.А Ульяновск оказывается входит в тройку городов россии,где самые плохие дороги.Но если Якутск и Петропавловск Камчатский понятны-погодные условия,то Ульяновск вызывает только вопросы. тот кто причислил ульяновскую область к тройке регионов с самыми плохими дорогами тот либо не ездил по регионам либо является простым болаболом.Тот участок ульяноской обл по м-5 является не подконтрольной этой области так как дорога не имеет никакого отношения к региональному центру, она проходит транзитом через регион. Это раз. А те дальнобои которые едут по м-5 и ругают дороги в ульяновской обл просто напросто не хотят объезжать жигулевскую гэс через ульяновск, боясь сделать лишних 70км. Потомучто там ремонты, такие же как по м-5. Ремонтируют трассу саранск самара. Готовятся к показухе на чм по футболу. Я бы кировскую вперед поставил.Но это не мои данные http://www.rf-region.ru/news/2738.htmты малость опаздал. В кирове уже давольно неплохо. Думаю с дорогами в ближайщее время наведут порядок в стране и да же в Якутии. это в случии прихода к управлению не ворами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 29 июня, 2017 Ну что же,я очень рад за кировску обл.Хотя я сомневаюсь что сделали участок с Кирова на Челны,через Вятские поляны который.Значит все дело было в губернаторе.Как сцапали его за взятку,сразу и дороги появились.Вообще по 1 каналу,после прямой связи с Путиным,пришли к мнению,что основная проблемма в региональных властях,т.к. деньги из федерального бюджета выделяются в полном объеме и на дороги,и на зарплаты бюджетников.Но обращения людей о маленьких зарплатах тех же медиков,поставили Путина перед фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 июня, 2017 Ну что же,я очень рад за кировску обл.Хотя я сомневаюсь что сделали участок с Кирова на Челны,через Вятские поляны который.Значит все дело было в губернаторе.Как сцапали его за взятку,сразу и дороги появились.Вообще по 1 каналу,после прямой связи с Путиным,пришли к мнению,что основная проблемма в региональных властях,т.к. деньги из федерального бюджета выделяются в полном объеме и на дороги,и на зарплаты бюджетников.Но обращения людей о маленьких зарплатах тех же медиков,поставили Путина перед фактом.Да не надо никакой прямой связи. Достаточно поездить. И сразу ясно ворует губер со своей командой или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 29 июня, 2017 Да не надо никакой прямой связи. Достаточно поездить. И сразу ясно ворует губер со своей командой или нет.Да и ездить никуда не надо. Все известно и так, а сказка про то что мол ничего не знали, стара как свет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 29 июня, 2017 Значит все дело было в губернаторе.Как сцапали его за взятку,сразу и дороги появились как раз таки наоборот. при нем и стали строить. а как посадили так и перестали строить.. и взяли его не за взятку а по заказу свыше.Да не надо никакой прямой связи. Достаточно поездить. И сразу ясно ворует губер со своей командой или нет. убедительная просьба снять розовые очки или обратится к окулисту!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 июня, 2017 А Ульяновск оказывается входит в тройку городов россии,где самые плохие дороги.Но если Якутск и Петропавловск Камчатский понятны-погодные условия,то Ульяновск вызывает только вопросы. какие нфиг вопросы? Или в Оренбург скатайся, попрошайка мля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 30 июня, 2017 убедительная просьба снять розовые очки или обратится к окулисту!!!Сань, ты видать стареешь. В результате стал медленнее ездить и ямы перелетать уже не получается. Добавлю, в самом Ульяновске дороги - полигон для УАЗа не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 30 июня, 2017 Сань, ты видать стареешь. В результате стал медленнее ездить и ямы перелетать уже не получается. Добавлю, в самом Ульяновске дороги - полигон для УАЗа не нужен.назови хоть один город ,с приблизительно такой же численностью населения, где эти дороги не полигон для уаза? к окулисту тебе!! причем срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 июля, 2017 Тюмень почти столько же населения а дороги минимум на порядок лучше. Потому что ХОЗЯИН был, да и нынешний вроде старается. И не надо про нефтяной регион и высокую цену на нефть, нефтяные деньги вполне могли уйти ему в карман. И летал бы он со свитой отмечать день рождения в какую-нибудь Италию, как волгоградский губер делал. Так что окулист пока подождёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 1 июля, 2017 Вчера размыло дороги на Боровичи через Окуловку и Любытино..https://vk.com/video241947_456239155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 1 июля, 2017 Прямую дорогу на Москву из Тихвина то же размыло вчера между Дреглями и Неболочами в Новгородской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 1 июля, 2017 Дорога Неболочи -Любытино то же перекрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 июля, 2017 Участок Сызрань Саратов в сторону Саратова две пробки по 10км.На ремонте после Сызрани, и жд переезд сенноетрафик плотный.Моряки тупо глохнут на переезде и сТоят в панике Похоже люди покупают машины и права чтобы поехать на юг, это же прикольно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 1 июля, 2017 Тоже тут сейчас толкаюсь . Хвалынск Сызрань 5 км пробка на юг . С юга поменьше .Там как просохнет , можно по полю будет проехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 июля, 2017 Какой номер у тебя? Машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 1 июля, 2017 А на Сенной , перед Ключами в поле нырнул , тут еще парковка на 5 фур , тут пару км срезал . 942 но я уже перед Сенным толкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты