Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

ИванСПб

Пробежал наднях Москва - СПб и Москва - Ростов М4. На м10 устроили ремонт путепровода в деревне Трегубово-Опочивалово с реверсивным движением в одну полосу (!) по светофору. Федеральная трасса предсказуемо встала в дикую пробку, в субботу вечером простоял 2 часа. Остальное всё норм, в Москву приехал к ночи поэтому въезжал бесплатно и угадал - проскочил легко.

М4 вся пустая кроме 100 км в районе Павловска (100 км от Воронежа). Там настоялси. А так всё ровно и красиво. С платки на грузовичке не стоит съезжать опять разок пытался и тут же всё стало сложно. Это не экономия а ерунда. По Ростовом есть ремонты но как-то легко проскочил, в обратном направлени тож толп не заметил. То ли по пляжам ещё сидят то ли по домам уже разбежались :)

* купил транспондер. Здорово, что сказать. Если гонять на Газели по платкам, по дороге в одну сторону уже отобьётся - вторая категория сильно дороже легковой. В общем, одобрямс.

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

ребят,как лучше с Уфы до Мурманска?

Поделиться сообщением

sss173s

ребят,как лучше с Уфы до Мурманска?

Я бы с М5 ушел на Суходол-Кошки-Димитровград-Ульяновск-Цивильск-Чебоксары-НН-МСК-СПБ

Поделиться сообщением

Залётчик

Я бы с М5 ушел на Суходол-Кошки-Димитровград-Ульяновск-Цивильск-Чебоксары-НН-МСК-СПБ

Зачем с неё уходить, да ещё такой крюк делать? Мсье знает толк в извращениях!

Если чО, на А-151 и М7 тоже ремонты и реверсы. 

На пятёрку стал и пошёл, потом на 10ку. На дамбе пробки нет или в час пик небольшая в Жигулёвске. Фуры пускают после 22-ух, стоят курят на обочине.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

дмитрий 1983
sss173s

Зачем с неё уходить, да ещё такой крюк делать? Мсье знает толк в извращениях!

В Тольятти ремонт, да и не люблю я М5, написал же " я бы с М5 итд..." И где ты там крюк увидел?

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Поделиться сообщением

sss173s

Поделиться сообщением

Залётчик

Хороший маршрут, но что там за Вологдой вдоль озера? И до Кирова что-о меня огороды смущают. Короче от Нижнекамска до М8 дорога под большим вопросом и далее вдоль озера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983
Залётчик

В Тольятти ремонт, да и не люблю я М5, написал же " я бы с М5 итд..." И где ты там крюк увидел?

В Тольятти ремонт на дамбе, фуры там всё равно не пускают, а пробка в час-пик была не большая. Туда я через Димитров ехал, обратно через дамбу. На 120км дальше выходит, но дорога хорошая. Через Димитровград местами потряхивает в Ульяновской обл. Да и узковато там, залюбился петлять. Выезжаешь на А-151 и попадаешь тоже на ремонт. Они вообще везде.

Фуры стоят у дамбы по обе стороны и курят до 22-ух. , после 22-ух лучше туда не соваться ибо вот это всё трогается на пересечение дамбы ))

А через Нижний крюк получается, разве не видно? Тут ты по плавной дуге идёшь (М5), а там угол какой.

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Поделиться сообщением

Залётчик

Тогда лучше через Нижний-Ковров-Иваново езжай. Не едь ты огородами Кировскими

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

А через Нижний крюк получается, разве не видно? Тут ты по плавной дуге идёшь (М5), а там угол какой.

Ты в курсе что земля круглая а карта плоская :lol:. Не всегда можно доверять тому что нарисовали ;)

Поделиться сообщением

Залётчик

Ты в курсе что земля круглая а карта плоская :lol:. Не всегда можно доверять тому что нарисовали ;)

да, я чо-то через м5 смотрел, Димитров. Тогда семёрка, Ковров, Иваново. М8

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Вологда-Медвежьегорск как дорога?

Поделиться сообщением

valemat

Я бы ещё карту погоды погоды посмотрел ко всему прочему. А мой маршрут Н.Н- Ярославль-Вологда- Питер, и далее. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

Вологда-Медвежьегорск как дорога?

А само название "Медвежьегорск" не настораживает? :lol:

Иди через Москву-Питер, если не хочешь через Москву то езжай через Александров-Спас Заулок и выйдешь на границе Тверской области.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

А само название "Медвежьегорск" не настораживает? :lol:

Иди через Москву-Питер, если не хочешь через Москву то езжай через Александров-Спас Заулок и выйдешь на границе Тверской области.

http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=286&City5=143&Cities=5_1229;5_138

Изменено пользователем дмитрий 1983

Поделиться сообщением

sss173s

Нет, http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=286&City5=143&Cities=5_1584;5_283;5_1411;5_1250;5_10265

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Питер то зачем ему ? В Зуево сворачиваешь с М10 на Кириши и через 102 км выходишь на трассу Кола (СПБ -Мурманск)

Правда сейчас пробка бывает до 2 часов между Новгородом и Зуево из за ремонта путепровода .

Точно не надо ехать через Кашин и Бежецк и не надо ехать через Боровичи на Тихвин - там не дороги а направления((

Я бы поехал на Вологду и дальше на Медвежьегорск через Вытегру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Яб и думать не стал)

НН - Иваново - Ярик - Вологда - Вытегра - Медвежьегорск.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

эдич

Правда сейчас пробка бывает до 2 часов между Новгородом и Зуево из за ремонта путепровода.

Вчера прошел эту пробку за 30 мин., в обед примерно. Там реверсное движение через мост, в каждую сторону пускают через 10 мин..

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера прошел эту пробку за 30 мин., в обед примерно. Там реверсное движение через мост, в каждую сторону пускают через 10 мин..

Там как повезёт, бывает и два часа стоят

Поделиться сообщением

rusgg

Вологда Медвежьегорск хорошая дорога, правда узкая и петляет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...