Paguk 289 Опубликовано 25 августа, 2017 https://yandex.ru/maps/?text=уфа-мурманск&source=serp_navig&mode=routes&sll=44.516643%2C62.698220&rtext=54.735147%2C55.958727~68.969582%2C33.074558&rtt=auto&ll=46.735498%2C57.783392&z=7вот так и ехай только с Уфы на Казань потом на йошку, а то там дорога через паром забита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 25 августа, 2017 Чтобы экономить время, сегодня буду брать транспондер, может есть какие ньюансы? по деньге, где лучше преобрести, через сколько времени включается, бывают ли глюки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 25 августа, 2017 Я за 1000 руб в Волочке купил,сказали что через 40 минут можно использовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 25 августа, 2017 Чтобы экономить время, сегодня буду брать транспондер, может есть какие ньюансы? по деньге, где лучше преобрести, через сколько времени включается, бывают ли глюки и т.д.Купить можно на всех пунктах оплаты. Стоит 1 тыс. и деньги на счет, которые поступят только через 40-50 мин. а может и больше часа. Дальше при оплате через терминал деньги доходят за 15 мин.. По телефону можно узнавать баланс. Через карту оплачивать можно, но надо регистрироваться на сайте автодора, что не желательно. Почему то офисы продаж стоят справа по направлению на Юг, если едешь на Москву неудобно переходить дорогу и машину оставлять под знаком стоянка запрещена. Надо следить что бы за тобой не пристраивались любители проехать зайцем, иначе спишутся деньги как за фуру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 25 августа, 2017 Надо следить что бы за тобой не пристраивались любители проехать зайцем, иначе спишутся деньги как за фуру.Как зайцев обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 25 августа, 2017 Как зайцев обрезать?Резко затормозить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 августа, 2017 На АЗС Лукойл продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 25 августа, 2017 Взял за рубель на въезде на платку со стороны моск, удобно) баланс по нафелету, деньги ложить можно тоже с нафелета не регистрируясь, потом конкретно разберусь чё почём)Теперь делема) как быть, за платку мне оплачивают, по идее разницу можно ложить в карман, русские русских не обманывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 25 августа, 2017 В В.Волочке, плата за проезд по платке для 3 категории 250 руб.. По транспордеу списались 125 р., то есть скидка 50%. Проезд туда обратно транспордер сэкономил на обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 25 августа, 2017 Надо следить что бы за тобой не пристраивались любители проехать зайцем, иначе спишутся деньги как за фуру.При мне один такой "не вписался", снёс шлагбаум который застрял у него неким безумным образом в крышке багажника и помял поцарапал краску... И это была не убитая шоха а приличная иномарка, ну как всегда в общем кое-кто от жадности за копейку удавится ;) он ОСТАНОВИЛСЯ и полез вынимать обломки шлагбаума ЕСТЕСТВЕННО его приняли охранники и прочие всякие толпой набижали... Я дальше поехал - без слёз нельзя было смотреть на это :(Вот влпрос я это сокровище за 1000 рублей причепил на лобовуху, как в инструкции указано. А она от солнышка не стечёт вниз или не замолчит навсегда? Что-то предпринимаете на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 25 августа, 2017 Через карту оплачивать можно, но надо регистрироваться на сайте автодора, что не желательноПочему нежелательно ? Я зарегистрировался, загрузил приложение на смартфон, какие то бонусы капают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 25 августа, 2017 Валдайка 71-ый регион сегодня за мной проскочил, шустро так у его получилось видимо не в первой, я его увидел только после проезда отстал с десяток метров и на обгон пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 25 августа, 2017 Валдайка 71-ый регион сегодня за мной проскочил, шустро так у его получилось видимо не в первой, я его увидел только после проезда отстал с десяток метров и на обгон пошел.И сколько списали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 25 августа, 2017 И сколько списали?У меня получается почему-то сорок с лишним рублей сняли больше, с моск до Воронежа (794 руб). Щас поем, посчитаю, на горячую линию позвоню)По арифметике у меня было в школе три с плюсом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2017 под Волгоградом со стороны Саратова в Оленьем трассу из-за пожаров и задымления перекрыли.https://news.mail.ru/incident/30799954/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) под Волгоградом со стороны Саратова в Оленьем трассу из-за пожаров и задымления перекрыли.https://news.mail.ru/incident/30799954/?frommail=1цыферный попал туда.. объезжал козьими тропами.. местами по грунтовке.. хотели завтра утром встретится и нажраться.. теперь придётся встретится завтра вечером и опять же нажраться.. Изменено 25 августа, 2017 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 25 августа, 2017 И сколько списали?Посчитал) сняли всё правильно, по тарифу.За ушастого не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2017 придётся встретится завтра вечером и опять же нажраться.. Чачу везёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 25 августа, 2017 Посчитал) сняли всё правильно, по тарифу.За ушастого не добавили.Получается надо выехал за шлагбаум и остановиться на секунду? тогда зайцы не проскочат, он успеет закрыться наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 августа, 2017 Из того что успел сфотографировать.Чачу везёт???Самогонка у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Почему нежелательно ? Я зарегистрировался, загрузил приложение на смартфон, какие то бонусы капают...Автодор и Платон одна контора, и в скором времени надо будет им платить, чего делать я не хочу. Не зачем им знать мои данные. Ведь привлекают скидками, что бы после иметь контроль. Я начал регистрироваться, но когда увидел что надо передать свои полные данные я решил повременить. Изменено 26 августа, 2017 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 27 августа, 2017 Где на четверке (платной) от воронежа до 107-ой есть банкоматы сбербанка? денежку снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 августа, 2017 Кто ж тебе на платной банкомат поставит? Они мимо городов идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 августа, 2017 Где на четверке (платной) от воронежа до 107-ой есть банкоматы сбербанка? денежку снять.В любой крупный город заскочи, там все есть.Меня когда приспичило, в Елец заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 августа, 2017 В кафе был сб Два больших кафе после после Воронежа В каком то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты