эдич 3 211 Опубликовано 6 сентября, 2017 Проплатил кота в мешке) точнее вебасто двушку дизель за 22 рубля, придёт на следующей неделе, у кого есть интерес пишите в л/с дам координаты, есть бензин и дизель 2 кв.А чем Самарская не угодила? В случае чего зап. части легче купить и везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я 10 лет назад покупал свой фен Вебасто за 22 или 24 тыс руб)) Это были совсем другие деньги, чем сейчасЯ эбершпехер за 36 в девятом году брал) я тогда деньги не считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 6 сентября, 2017 А чем Самарская не угодила? В случае чего зап. части легче купить и везде.Это разные продукты, в плане комфорта, перепад температур, шумности и т.д.Покупаешь не для того чтобы ломать) и о запчастях думать, а поставить и забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) а сколько их по обочинам валяется в сезон и распродают ...с колес этот фрукто-ягодный бизнес... хоть почемА когда ломаются рефы со скоропортом, это же целое испытание водителя на стойкость. На трассах, кто ремонтирует рефы, зная это цены взвинчивают до небес и никуда не денешся заплатишь. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 6 сентября, 2017 На суздальской окружной по зиме мужик мандарины заморозил, нашли за кофешкой на дереве, повесился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 6 сентября, 2017 Была у меня Вебаста 2квт бензиновая на старой Газели, недолго поработала без проблем, потом весь мозг вынесла, так и продал машину с ней. На этой Планар стоит, работает хорошо, один раз провод отгнил под кабиной, а я дурень зиму без неё ездил, лень посмотреть было, делов на 5 минут было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 6 сентября, 2017 У меня стоял прамотроник в 11 году, продал, люди досих пор его юзают, горелку один раз прожигали и все!, а кто то кричит что они говно(Сколько людей столько мнений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Это разные продукты, в плане комфорта, перепад температур, шумности и т.д.Покупаешь не для того чтобы ломать) и о запчастях думать, а поставить и забыть)Планары стабильно у брата работают на соляре, а моя бензиновая Вебасто работает как холодильник - нагонит температуру в салоне и отключится , потом опять включится сама и зашумит на полную . так и спишь всю ночь, то жарко, то волки нюхают, то тишина, то шум . Ровно работает не отключаясь только при -15 и ниже . Новые Планары то же вроде так работают, а старые круглые имеют пульт и можно вручную выставить обороты при нуле или -5 и печка будет тихонько шуметь всю ночь на малых оборотах.. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я с бензином не разу не сталкивался, так как считаю что из за маленькой теплоотдачи это лабуда), принцип работы у их одинаковый но в практике дизель безопасней и лучше, экономичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да не, с теплоотдачей все было хорошо, пока она не начала барахлить, не повезло мне с ней, и вскрывали её раз сервисмены, горелку меняли, 5 рублей помню отдал, да все равно через некоторое время опять сбои начались. А Планар у меня квадратный, 44д12, регулировка ручная на пульте, можно и на автомат переключить, но мне ручной режим больше нравится, выставил одно деление, и шуршит всю ночь тихонько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Это разные продукты, в плане комфорта, перепад температур, шумности и т.д.Покупаешь не для того чтобы ломать) и о запчастях думать, а поставить и забыть) а вот это ты зря про шумность планара. Очень тихо работают новые малютки. Оч ень. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Я с бензином не разу не сталкивался, но в практике дизель безопасней и лучше, экономичнее.Лишь бы дешевое дизельное топливо не замерзло зимой, а так конечно чем то оно лучше. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 7 сентября, 2017 Если даже и хапанул то это минутное дело, когда все под рукой и мотор ещё не остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) а вот это ты зря про шумность планара. Очень тихо работают новые малютки. Оч ень.Да не спорю, выводы можно делать только на практике в сравнении. Вот тебе продают по одной цене газель, крафтер или спринтер, ты наверно газель возьмёшь так как она тоже тихо работает) Шутка с долей правды) не более. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да не спорю, выводы можно делать только на практике в сравнении. ты представляешь размеры планар 2D? Она у меня под сиденьем.. потерялась, откапывать надо..))) А о шумности её работы представление имеешь? Вот тебе продают по одной цене газель, крафтер или спринтер, ты наверно газель возьмёшь так как она тоже тихо работает) Шутка с долей правды) не более. я газель куплю.. даже если она дороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 7 сентября, 2017 ты представляешь размеры планар 2D? Она у меня под сиденьем.. потерялась, откапывать надо..)))Это аналог эбера и вебасты размеры теже, или больше) А о шумности её работы представление имеешь? Нет двушки планара у меня небыло, да и зачем он мне) была трешка ( самолёт), к примеру у эбера все выдержаные зазоры в миллиметрах (как в аптеке) корпус крыльчатка, так же зависит от лопастей наклона на крыльчатке (шум), я с фенами знаком очень близко, даже пробывал судиться с оф шпехера, но они дали заднюю, писать долго, а интересно и позновательно))Каждому своё удачи.Ради интереса у кого ниудь послушаю двушку, отпишусь, естественно по чесноку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 сентября, 2017 Каждому своё удачи. само по себе утверждение - КАЖДОМУ СВОЕ-имеет место быть.. только оно не имеет отношения к сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 9 сентября, 2017 ты свою сначале дождись, а потом рекламируй :)Забрал в неДеловых линиях коробку с феном, распечатал а там какая то китайская уня(Чешу репу чё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 9 сентября, 2017 B.V.A, что очень плохо подделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вчера на мелкой залетаю в вологодскую область со стороны Ярика около семи утра и краем глаза на обочине замечаю кривую газель, мост на земле рессора рядом колеса тоже на асфальте перед спущено и т.д. Понимая что чтоб то не то( разварачиваюсь бужу водилу ( форумчанин), было ДТП с окой газель легла набок, кто виноват не вникал так как и так проблем выше крыши) Да ещё ему помочь надо, свозил в Вологду за запчастями, обратно на посту посадил на фуру, дык вот я думал он сделался и уехал) ан нет( седня ещё за трубкой тормозной ездили, рама похоже винтом, стоит сейчас в вологде груз надо доставит в Петрозаводск может кто возьмет) 500 кг 15 кубов, он сам ищет, я тоже завтра тубаретов с утра обзвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) B.V.A, что очень плохо подделали ?Некогда отписаться было, семью в санаторий отвозил, а так китайская вебасто, а нее) точнее фашистская вышла с пересылкаю в 22560, спасибо Андрею с НиНо за грамотное общение, быструю доставку, ну и за то что не обманул, а то пришлось бы ехать на экскурсию в НН) Как я понял акция до конца сентября в НН от 20 рублей + установка пять, а так 22-е, в Москве от 23-ех.По ночуге разобрал посмотрел чё почём, яж русский),Жены дома нет можно безобразничать) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 10 сентября, 2017 Да, сегодня было время и начал установку, буду ставить всё в левый угол (фен), насос под кабину, бак рядом), если чЁ то все доступно, а самое главное мешать спать будет мешать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 10 сентября, 2017 Планары видать совсем задушили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 10 сентября, 2017 Посмотрел сейчас на сайте Питерского дилера, 19500р стоит такая Вебаста у них, но скорее всего лукавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 11 сентября, 2017 Посмотрел сейчас на сайте Питерского дилера, 19500р стоит такая Вебаста у них, но скорее всего лукавят.Не знаю)) на хомутах на всех (норма германия) видно что все качественное а не то говно что в магазинах, везде бирки с кодами лейблами или W или webasto, даже на разъёмах, и даже указанно цифрами чё куда цеплять для тупых (как я), провода тоже качественные, прокладки стоят на котле оригинал вебасто, корпус, насос и т.д все фашистской!, нафига это китайцам? Зачем? Это нерентабельно), я специально почти всю её разобрал пытался найти хоть какой-то косяк! или китайское изделие, был удивлен(( их нет... Доки три книжки на шести языках, наклейки и другая лабуда, каждая бумажка железка пластмаска болтик и т.д.в своём пакетике качественном с кодом. Китаем не пахнет) и на им нужен такой секс этож подсудимые дело), да я некого не переубеждаю)) А делюсь своим умозаключением так как немного в этом понимаю.Далее по цене, на она нужна за три четыре чирибана, а?Вот и получается две причины! Первая и главная это конкуренция! (продажи сезон) борьба за рынок, а вторая фен в базовой комплектации, нет заборника топлива с бака, глушителя на выхлоп, пульт крутилка, нет выносного датчика, также дополнительных гофр и сеток на подачу и раздачу воздуха, топлива и т.д. Да они и на ненужны)Так же есть гарантийный и всякие наклейки)) даже запасные) Я заехал к типа!официалам в магазАвтосалон все тоже самое, но цена того года и завоза в 45590.Сибистоимось вебасты как и у планара, а может и дешевле, модель эта ходовая народная) на это и расчёт (бренд, комфорт) вот и закинули акцию чтоб люди не брали еберы, планары, прамотроники ( их можно взять аж от 14-ти), ну и китайский аналог вебасты про который ты и говорил белиеф, расходятся эти вебасты как горячие пирожки, как ходить будут практика покажет) думаю все будет норм)Завтра доустановлю попробую завести, а то вдруг и в правду. Китайский макет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты