Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 23 декабря, 2015 "метановая заправка" ниче ? в Ряжскеа что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы с Рустемом все переиначили. На новый год все равно не успевали. Рустем поедет один домой, я загружусь в Москве 29 декабря, поставлю машину ии 31 на самолёте домой, 2 янв. обратно и выдвигаюсь, билеты куплены. Пока разводом Брянск, Серпухов и т.д.. Москвичи, подскажите надежную стоянку, чтобы можно было оставить груженную машину с 31 по 2 янв. желательно ближе к аэропорту Домодедово. Может можно в самом аэропорту оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опять Челяба(((. Когда-же их передавят.Эти "постановки" всем известны, это без участия самого водилы не вариант. Или на стоянке решил сэкономить и его втихую пощипали или сам решил денег по иметь, да нет там такой суммы, на млн. пять газелей должно быть. Эти постановки мы уже давно знаем, но у некоторых это проходит, особенно в сговоре с клиентом или с ментами. Но сейчас особенно модно стало в сговоре со страховщиками, неликвидный товар реализовывать как страховой случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы с Рустемом все переиначили. На новый год все равно не успевали. Рустем поедет один домой, я загружусь в Москве 29 декабря, поставлю машину ии 31 на самолёте домой, 2 янв. обратно и выдвигаюсь, билеты куплены. Пока разводом Брянск, Серпухов и т.д..Москвичи, подскажите надежную стоянку, чтобы можно было оставить груженную машину с 31 по 2 янв. желательно ближе к аэропорту Домодедово. Может можно в самом аэропорту оставить?в самом аэропорту думаю газель не поставишьА вот за аэропортом их как грязиЕсли возьмут на стоянку для легковых, то 150 руб суткиЕсли на грузовую то около 300-400 руб суткикстати, нормальная стоянка сделает трансфер бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 декабря, 2015 Выгрузился в Кстово спасибо Сереге 187 му дотащил до сюдаТеперь стою в сторону Казани ищу кто дальше меня попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 24 декабря, 2015 Выгрузился в Кстово спасибо Сереге 187 му дотащил до сюдаТеперь стою в сторону Казани ищу кто дальше меня попретЕсли до понедельника никто не зацепит тебя,то могу дотащить.Правда у самого КПП накрылась-четвертая вылетает и стрелка спидометра упала.Но завтра сделаю.Еще чек желтый загорелся.Есть ли взаимосвязь между желтым чеком и стрелкой спидометра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 24 декабря, 2015 На умз-4216 взаимосвязь между джекичаном и датчиком скорости точно есть,скорее всего на камне тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы с Рустемом все переиначили. На новый год все равно не успевали. Рустем поедет один домой, я загружусь в Москве 29 декабря, поставлю машину ии 31 на самолёте домой, 2 янв. обратно и выдвигаюсь, билеты куплены. Пока разводом Брянск, Серпухов и т.д.. Москвичи, подскажите надежную стоянку, чтобы можно было оставить груженную машину с 31 по 2 янв. желательно ближе к аэропорту Домодедово. Может можно в самом аэропорту оставить?Ну нифига себе,вам там миллионы что ли платят,что бы еще на самолетах летать.Я бы встретил НГ в таком случае в Мск,ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 декабря, 2015 а что ?у меня в Нижнем была отличная "метановая заправка"...замуж вышла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну нифига себе,вам там миллионы что ли платят,что бы еще на самолетах летать.Я бы встретил НГ в таком случае в Мск,ничего страшного.3-4 дня жизни в москве если не в кабине а в нормальных условиях .почти сравняются с перелетом)))...если проходилось раньше на пару тройку дней зависать в мск то сразу за 100тый км уходил.дешевле и спокойней...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 25 декабря, 2015 Все я дома! Вчера с Кстово зацепил маз чувашский дотащил до кугесей а там встретил сын и до дома в час ночи уже водку кушал с устатку ;) сейчас надо причину найти откуда попадает антифриз в поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 25 декабря, 2015 сейчас надо причину найти откуда попадает антифриз в поддон.ЕГР у тебя нет, остаётся теплообменник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 25 декабря, 2015 ЕГР у тебя нет, остаётся теплообменник ? если теплообменник то должно масло в антифриз идти а тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 25 декабря, 2015 Paguk :) Может пригодится :) https://yadi.sk/d/p8gr85mFmUT4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну нифига себе,вам там миллионы что ли платят,что бы еще на самолетах летать.Я бы встретил НГ в таком случае в Мск,ничего страшного.Платят действительно шоколадно, но деньги ничто по сравнению с возможностью провести праздник с детьми, и так мало времени им уделяю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 381 Опубликовано 25 декабря, 2015 До Краснодара летает авиакомпания "Победа" я в ноябре летел в Москву из Краснодара билет стоил 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 25 декабря, 2015 если теплообменник то должно масло в антифриз идти а тут наоборотУ товарища была такая беда.Причина-теплообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ступино Кемерово 500кг , который день висит , помалеху поднимают с 60 до 80 р. догнали . Я в Туле на Воронеж загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 декабря, 2015 Там выгрузка 31,наверное в Москве местные давно домой убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Начитался про шоколадные ставки))). Вчера загрузился НН, Владимир, МСК-посмотрим по чем уеду домой))). НН, Владимир в воскресенье разгрузят МСК в понедельник. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 декабря, 2015 На умз-4216 взаимосвязь между джекичаном и датчиком скорости точно есть,скорее всего на камне тоже.Снял ККП,перебрал,поменял муфту пятой передачи,снял с донорской КПП.На датчике скорости был оторван провод,заменил-чек погас.Сегодня собираю вторую донорскую КПП и испытываю основную.28-29 загружаемся и домой-НГ встречать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сколько вы там возите , 350 тыр пробег все родное , кпп , мост .sss173s,Домой нет грузов , одна мелочевка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 декабря, 2015 Нормально мы там возим,не жалуемся.Нам хватает,еще и остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 декабря, 2015 А мыс в тц тусим на Победе в Воронеже , ждемс нормальный ценник , тут 5 р до столицы , как пирожки разбирают . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 декабря, 2015 А мы вот тут нонче тусили 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты