эдич 3 210 Опубликовано 7 февраля, 2018 Через Ишим корочеА что, есть дорога в объезд Ишима? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну есть например три дороги с Москвы до НовосибирскаА Владикавказа как то язык не поворачивается назвать дорогу например через Ростов или Москву на НовосибирскТам по любому через Элисту, Волгоград, Саратов Тольятти Уфа Челябинск Ишим ОмскЧерез Самару можно покрутится вообще-то , если очень хочется Хотя может действительно человек просил описать местные дорогиТогда дорог тысяча :) Мост там кстати построили уже на новоПавловск прохладный ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 7 февраля, 2018 Мост там кстати построили уже на новоПавловск прохладный ?да отремонтировали, я больше про качество дороги интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 7 февраля, 2018 А что, есть дорога в объезд Ишима? :D Есть но только одна, через Казахстан, не советую, но реально даже короче км. на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 февраля, 2018 да отремонтировали, я больше про качество дороги интересуюсьПо м4 лучше дорога, потом по м7 тоже хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 8 февраля, 2018 Загружаюсь в Мск на Оренбург.Как там М 5?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 февраля, 2018 До Ульяновска отлично Газ только дорогой в Рязанской области . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 8 февраля, 2018 А что, есть дорога в объезд Ишима? :DУ меня племянник дальбой в Омске не советует ч-з казакстан, полиция - грабители и сам знаю по той поре когда извозом занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 февраля, 2018 Понял почему в Нижнем мост треснул. У них традиция такая, например на объездной все мосты уже разбиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 февраля, 2018 И еще. Вчера вечером в Малой Тюмерле фура сбила девочку. Будьте очень внимательны за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 9 февраля, 2018 До Ульяновска отличноГаз только дорогой в Рязанской области .по семерке пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 февраля, 2018 Понял почему в Нижнем мост треснул. У них традиция такая, например на объездной все мосты уже разбиты.Уже отремонтировали. Движение открыто, никаких ограничений нет.Вчера по этому мосту проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2018 Екатеринбург можно и с другой стороны объехать,в конце через лес и буераки можно выйти на Челябинский тракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сижу и думаю как лучше ехать на Питер с шарьяЧерез Никольский тотьма выйти на ВологдуИли через Кострому Ярославль ЧереповецРасстояние одинаковоеЧерез буй любим дорога есть , но плохая , пугает Кстати Нефтекамск Ижевск теперь одна дорога через мост за 1600 рублей. Все ледовые переправы закрыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 февраля, 2018 В нижегородской области началась весна, особенно между Лысково и Воротынцем. Влетел по темноте в такую яму что двигатель заглох. Лучше проходить в светлое время суток, есть шанс увернуться от ям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2018 Сижу и думаю как лучше ехать на Питер с шарьяЧерез Никольский тотьма выйти на ВологдуИли через Кострому Ярославль ЧереповецРасстояние одинаковоеЧерез буй любим дорога есть , но плохая , пугаетНу как решил? В куширя не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да там дорога кончилась, особенно где асфальт открытый яма в яме. Хотя большая часть под снегом, вот там можно ехать нормальноЗавтра обратно, думаю все таки через Кострому ехать, хотя выходные можно и через Москву проскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2018 Через Москву 100 км дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да там дорога кончилась, особенно где асфальт открытый яма в яме.Хотя большая часть под снегом, вот там можно ехать нормально20180214_073247.jpgЗавтра обратно, думаю все таки через Кострому ехать, хотя выходные можно и через Москву проскочитьв выходные, лучше через Маскву. питерских контейнеровозов меньше, хотя... как попадешь. Но через Кострому не люблю ездить, мало цивилизации, если что и магазина зап. частей нет и покушать, принять душ и т.д., и вообще для меня приоритет федеральные трассы.Через Москву 100 км дальшечто такое лишние 100 км для cd :)А вообще, меня питерская трасса угнетает, много поселений с ограничениями и движение плотнее, водители нервные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вообще то с Шарьи на Питер ехать через Москву большое извращение, лучше маленько потрястись, да и ближе будет намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 15 февраля, 2018 А вообще, меня питерская трасса угнетает, много поселений с ограничениями и движение плотнее, водители нервные.Идут нос в жопу сплошным потоком.Недай-бог чуть встали, колейка растёт на глазах в десятки километров.От того и нервные.Ну и опять-же менталитет. С одной стороны блатные с другой крутые,остальные все букахи.Нах десятку,один нервяк.В Тверской в каждой деревне камеры,в Новгородской трёхполоска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 15 февраля, 2018 К лету откроют М 11 от Волочка до Мясного Бора и должны открыть обход "филиала ада на земле" Солнечногорска и Клина.Короче перед Торжком уходишь на М11 и в Мясном Бору выезжаешь обратно на М10 - никаких нервов , трасса освещённая 2+2 , только бабки плати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опыт М4 показывает что большинство фур ездят по безплатке. Так что десятка еще поживет. Вообще странно груженной машине ехать в объезд хорошей. Это скорее наемники выкраивают. Собственник вряд ли поедет в объезд... хотя.. люди разные. Есть люди которые экономят на всем, что бы поездка стала рентабельной. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 47 Опубликовано 16 февраля, 2018 а где взять эти бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2018 где взять эти бабки где, где, надармовозить :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты