эдич 3 210 Опубликовано 5 марта, 2018 Все нормально, в Мамадыше нашелся медник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 5 марта, 2018 говорят горчицы можно насыпать в радиатор,но забьет ли она еще что нибудь,это вопросОна всё забьёт, особенно печку....не надо этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 марта, 2018 Ребят , подскажите .С Краснослободска Мордовия на Пензу лучше через Саранск ?Я на маленькой поеду , состояние дороги выше лишнего километрожа .Яндекс рисует 3 маршрута , через Саранск , Нижний Ломов и Голицино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 12 марта, 2018 Через Саранск. Дорога отличная. Тем более, если километраж не так важен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну 30 км не крюк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) На трассе М4, огромные пробки. Друзья звонили, от Ростова до границы Воронежской обл. ехал сутки.. От границы Воронежской обл. до Ростова пробка больше. Выпал снег с дождем, наледь, фуры не могут подняться на подъемы. приехали МЧС, танки, но толку мало машины плотно набились. А я сегодня выезжаю, надеюсь пока доеду рассосется. Через Волгоград говорят тоже пробки. Изменено 19 марта, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 марта, 2018 На трассе М4, огромные пробки. Друзья звонили, от Ростова до границы Воронежской обл. ехал сутки.. От границы Воронежской обл. до Ростова пробка больше. Выпал снег с дождем, наледь, фуры не могут подняться на подъемы. приехали МЧС, танки, но толку мало машины плотно набились. А я сегодня выезжаю, надеюсь пока доеду рассосется. Через Волгоград говорят тоже пробки.Нормально у нас, наоборот свободные сегодня дороги были,я и в Волжский гонял и в Красноармеский, короче через весь город туда-сюда. Погода дрянь, моросящий градик мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 19 марта, 2018 Погода дрянь, моросящий градик мелкий.Я как то по дороге с Волгограда на Астрахань попал в песчатную бурю((, в колмыкии автобусные остановки улетали в степь, разбило лобовуху, сколы краски на кабине, дверь водительскую загнуло вместе крылом (сорвало ограничитель), каркас кузова тента выгнуло набок, машина не легла на бок только из за загрузки (мебель по полу почти четыре тонны), жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 19 марта, 2018 А я сегодня выезжаю, надеюсь пока доеду рассосетсяТолько что по радио сказали, что трассу М 4 под Ростовом перекрыли. Ни как не растянут пробки. Просят водителей воздержаться от поездок. А Эдич. поди уже уехал. Будет там толочься бедолага. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Только что по радио сказали, что трассу М 4 под Ростовом перекрыли. Ни как не растянут пробки. Просят водителей воздержаться от поездок. А Эдич. поди уже уехал. Будет там толочься бедолага. :(Пока доедет-рассосется.В выходные Татарстан,Башкирию заметало.Товарищ до Уфы доехал.По рации передали,что Урал стоит.Утпом проснулся и спокойно его прошел.Ещё чуть чуть и лето.Истоскавался я по нему в этом году. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну дай то Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 марта, 2018 2 день Мчс шлёт смс. Чтобы дома сидели и в сторону Ростова, Астрахани, Элисты не сувались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 20 марта, 2018 Я пока дома отсиживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 марта, 2018 Со стороны Рыбинска еду в Мышкин, получается чтоб попасть к мышкинцам) нужно делать петлю пересекать волгу в Угличе по мосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 20 марта, 2018 Со стороны Рыбинска еду в Мышкин, получается чтоб попасть к мышкинцам) нужно делать петлю пересекать волгу в Угличе по мосту?Я на пароме плавал напрямую летом 2009 года - ехал на слет Газелистов в Весьегонске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 марта, 2018 Проехал по м4. Заезжаю в столицу. В сторону Москвы было 3 пробки, проехал быстро, две пробки обьехал, одну отстоял. В сторону Ростова печально. Одна пробка около 40 км., и не движется. Все стоянки в сторону Ростова заполнены. Идет дождь со снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 марта, 2018 На м4 все серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 марта, 2018 На м4 все серьезноужоз. Это к разговору почему трасса - очень опасно по сравнению с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 22 марта, 2018 Я на пароме плавал напрямую летом 2009 года - ехал на слет Газелистов в Весьегонске))Да, там сельПо ещё то(, особенно окружная Рыбинска и далее до мышкина(, до углича так на три с плюсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 22 марта, 2018 Со стороны Перми надо попасть в Новоуральск.Не доезжая Первоуральска,могу свернуть на Новоуральск или все же ехать через ЕкАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 марта, 2018 Года 2 назад также хотел,отговорили местные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 22 марта, 2018 на Первоуральск есть там дорожка, нормальная, через Билимбай. прямо перед постом на лево уходиш. и погнал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Со стороны Перми надо попасть в Новоуральск.Не доезжая Первоуральска,могу свернуть на Новоуральск или все же ехать через ЕкАД?Можно, но тут надо знать есть ли у тебя пропуск, и на какую проходную. Ещё бывают конторы числятся в Новоуральске, а находятся рядом и подъехать можно только с определённой стороны.Уточни у заказчика, а то устанешь круги по 170км мотать.на Первоуральск есть там дорожка, нормальная, через Билимбай. прямо перед постом на лево уходиш. и погнал. Уже на право, переделали схему движения, на дружининском посту. Изменено 22 марта, 2018 пользователем rool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 22 марта, 2018 отстаем от жизни, :wacko: почаще надо к вам ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Спасибо всем.Лупанул по Серовскому тракту,не стал рисковать.Встал перед КП 1,под мостом на стоянке.Завтра подъедут,перегрузят на местное авто. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты