sss173s 1 296 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ни когда там не стоял.Говорят она бесплатная и душ есть.Правда?До этого вставал в сторону Москвы, было бесплатно, вчера охранник подошел с Газелек по 50 с больших по 100. Насчет душа не узнавал, я сразу уснул. В 1 ночи поехал домой - выгружаться завтра только в 10 по Самарскому времени.В первый раз съездил на Газели в Межгород С почином))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 30 декабря, 2015 Зеленоград-Ряжск-Рязань-Химки-Зеленоград 800 км Я бы за такой маршрут просил бы 15, а поехал минимум за 12.Тут вот тоже Севастополь - Моск. обл. интересовались. Хотел 80 спросить, но т.к. вес маленький, домашний скраб, то объявил 70.На след деь сказали, что за 60 нашли. Так вот не жалко, сам бы за 60 не поехал, т.к. паром и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Вроде откинулся.)) Сбегал на Омск, Ужассс. на участке от границы Тюменской области..до Омска только в тех ДТП что видел погибло 4 человека и это за один день.Дорожники там вообще не работают.хотя насчитал 10 посыпалок..по остановкам ныкаются. печально. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 декабря, 2015 Трасса Уфа Ишим разбита На 50 процентов. Тоже с Омска лечу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Трасса Уфа Ишим разбита На 50 процентов.Тоже с Омска лечу домойАккуратней, льда много.и ям чёта тоже полно..Тоже под дождь попал? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 декабря, 2015 где у вас там дождик, -27 за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня утром перед Казанью , один гонки устроил , я его в зеркало приметил , а меня смотрю он не успевает обогнать , встречка пошла , я только взгляд отвел , вперед на дорогу и обратно в зеркало , а он уже позади меня , вальс исполняет . С Воронежа в Саратов офисное оборудование вез , банк прикрыли , компы , сервера , принтеры , поцаки мне монитор подарили и по мелочи еще .По 13.5 р в круг добазарились . Скоро распродажа будет , на сайте асв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 30 декабря, 2015 где у вас там дождик, -27 за окномНочером, под Ишимом, буран, =8 ...смотрю обмерзать начинаю..дворники не помогают...остановился .вышел...реально идёт дождь, печку на стекло, оттаяло немног..до Ишима дотянул..и спать лёг! Утром проснулся....Медео блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Все!Каникулы!В Казани разгрузился,еще тысячу добавили за доп.точку.Приехал домой,стою в очереди на мойку.Погодка что то начала под зиму подстраивать,буквально за час опустилась с -12 до -20. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 января, 2016 Прокатился через Ферзиково , Дугна , Богданино вот видео с этого маршрута , вдруг кто поедет там , не каждый навигатор там дорогу прокладывает . https://youtu.be/8hr8NiwL6iY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 января, 2016 https://maps.yandex.ru/-/CVDjiCPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 2 января, 2016 https://maps.yandex.ru/-/CVDjiCPu :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 января, 2016 Вот наткнулся на рассказ за Магадан Так что все в Магадан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2016 Оо я тоже вчера на дроме именно этот рассказ читал)) бывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 января, 2016 Все, надоело дома))), скорее бы весна и на море... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 января, 2016 Вот наткнулся на рассказ за Магадан Screenshot_2016-01-02-23-44-31.pngScreenshot_2016-01-02-23-45-10.pngScreenshot_2016-01-03-00-04-21.pngТак что все в Магаданну так это...вместе рванем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 января, 2016 Ночью выехал с Москвы на Кемерово. Холодно везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ночью выехал с Москвы на Кемерово. Холодно везде.Как полетал на самолетах?Поделись впечатлениями.А то я лет 8 уже не летал.Как сервис в небе?Чем кормят и кормят ли вообще.Последний раз летал в Грецию на Боинге туда(не помню от какой компании самолет,но не российской),сервис на высшем уровне и кормежка то же.Обратно уже на нашем ТУ(российская авиакомпания),сервис ни о чём,кормёжки не было вообще. Изменено 3 января, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 января, 2016 Как полетал на самолетах?Поделись впечатлениями.А то я лет 8 уже не летал.Как сервис в небе?Чем кормят и кормят ли вообще.Последний раз летал в Грецию на Боинге туда(не помню от какой компании самолет,но не российской),сервис на высшем уровне и кормежка то же.Обратно уже на нашем ТУ(российская авиакомпания),сервис ни о чём,кормёжки не было вообще.Да ничего особенного, сервис, кормежка соответствует статусу авиакомпаний. В Домодедово такие же таксисты-барыги, три цены лупят, а чуть дальше пройти можно уехать по счетчику. Впрочем как и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 января, 2016 Ночью выехал с Москвы на Кемерово. Холодно везде.у нас в Поволжье метет https://pkcup.ru/mini/full//video/m5py/211km/2016/01/03/a22dd2904029fbaa5e8fbcbe0cd2d9fd.jpg А то я лет 8 уже не летал.Люди кредиты по безналу на карты перегоняют на 50 дней , там копятся мили и потом на халяву летают бизнес классом .в общих чертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 3 января, 2016 У нас пока снежок идет чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 января, 2016 Вчера с Эдичем встретились у кафе "Рай" (весовая на в'езде в Татарстан). Чистенький такой. Посидели... Он дальше, я спать, устал чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2016 Он всегда чистенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 4 января, 2016 Как полетал на самолетах?Поделись впечатлениями.А то я лет 8 уже не летал.Как сервис в небе?Чем кормят и кормят ли вообще.Последний раз летал в Грецию на Боинге туда(не помню от какой компании самолет,но не российской),сервис на высшем уровне и кормежка то же.Обратно уже на нашем ТУ(российская авиакомпания),сервис ни о чём,кормёжки не было вообще.Почти весь год на самолётах. Всё эконом класс, тесно, если проходить электронную регистрацию, то можно занять места у аварийного выхода, там места больше. Везде предлагают напитки - вода, чай, кофе. Лёгкий перекус при дальности полёта свыше 1,5 часов. Чуть побольше перекуса когда летишь 3 часа.У всех Боинги, Айербасы - небольшие.Не понравился аэропорт в Оренбурге, в Орске получше. В Симферополе сделали нормальный аэропорт.Везде задолбали со снятием ремня, часов и т.п., а некоторые отличаются тем чтобы обувь снимали :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2016 Металлдетектор срабатывает на железки, вот и заставляют снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты