эдич 3 210 Опубликовано 7 августа, 2018 Мне кажется наоборот у людей появились возможности съездить отдохнуть на мореПросто не все еще понимают что съездить и отдохнуть это разные вещи, да и отдыхать можно уже начинать сразу в аэропорту :)Получается, жизнь налаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 августа, 2018 Да,если считать доступный кредит это налаживание жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 августа, 2018 не стало хватать денег на организованный отдых?это не для всех ;)одна мысль о том чтобы просидеть в пансионате пару недель приводит в содрогание. Мне уже на второй день такого тюленьего "отдыха" да ещё в семейном кругу "цыганского табора" хочется волком выть :);)Да и без машины как-то... как улитка без раковины ;) Получается, жизнь налаживаетсяскорее, ДА. Жаль если сейчас всё окончательно обратно в навозик шлёпнется :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 августа, 2018 это не для всех одна мысль о том чтобы просидеть в пансионате пару недель приводит в содрогание. Мне уже на второй день такого тюленьего "отдыха" да ещё в семейном кругу "цыганского табора" хочется волком выть Зря вы так,знаете сколько там женщин! У меня съездил товарищ..,теперь рвется каждый год,а ему уже 63.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 9 августа, 2018 в семейном кругу\\\сколько там женщин!угу. Одна. Жена называется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 22 августа, 2018 Сегодня в 7 утра Лосево и Павловск прошел без единой остановки, хотя поток не слабый. Сейчасв Каменске жду 187-го, он с Самары в Крым едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 22 августа, 2018 Короткая встреча клубарей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 31 августа, 2018 Стоянка в Москве,на Белой Даче,закрыта! Ищите новые места. Закрыли из за автобусов 05 региона.Когда был ЧМ по футболу,им всем было запрещено въезжать в Москву.А как известно,Садовод их любомое место.Так вот они и ринулись на Белую Дачу.И начали там мыть автобусы,делать уборку внутри салона-мусор на улицу.Короче-свиньи! Из за них закрыли такую хорошую стоянку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Свинья эт священное животное.. Изменено 31 августа, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Стоянка в Москве,на Белой Даче,закрыта! Ищите новые места.Закрыли из за автобусов 05 региона.Когда был ЧМ по футболу,им всем было запрещено въезжать в Москву.А как известно,Садовод их любомое место.Так вот они и ринулись на Белую Дачу.И начали там мыть автобусы,делать уборку внутри салона-мусор на улицу.Короче-свиньи! Из за них закрыли такую хорошую стоянку.Там всего два автобуса стояло и 100 газелей. А закрыть это лежбище давно пора. Заехал раз туда не смог стоять уехал, там мочей несет дышать не возможно, и не там где автобусы стоят а там где газели. А про свиней зря ты так, если ты такой герой подойди к тем людям которых ты называешь свиньями и скажи это им. Еще скажи это водители с 05 региона напиваются и на стоянке не дают никому отдыхать. И что хорошего было в этом лежбище, только то что бесплатно. Стоянки с душем, столовой, с охраной, которая не позволяет сорить, сать под машину, и не разрешает напиваться, но платные, они плохие. Так кто свиньи? Изменено 31 августа, 2018 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) эдич,До ЧМ там всегда стояло по 3-5 автобусов,по 3-5 фур,машин 10 одиночек и Газелей штук 40.После,когда запретили 05 региону въезд в г.Москва(Садовод),они все стали заезжать на Белую дачу.И стало их так много,что туда могли только Газели с трудом заезжать,а ведь стоянку выделили для всех.И для фур,одиночек.В биотуалет не зайти,весь завален пластиковыми бутылками.Хотя до них все было нормально.Там да же объявление повесили для 05 региона-ходите в туалет,как это делаете вы дома.Вобщем засрали всю стоянку.Я понимаю,что обидно становится,когда свиньями называют.Но надо вести себя достойно,хотя бы не мусорить.Это же надо додуматься,что бы мыть автобус из ведра прямо у торгового центра.Думаю дома они себя так не ведут. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 сентября, 2018 Там да же объявление повесили для 05 региона-ходите в туалет,как это делаете вы дома.Вобщем засрали всю стоянку.Я понимаю,что обидно становится,когда свиньями называют.Прям специально для Дагестана объявление повесили? А что из других регионов никогда свиней не видел? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да просто камень в сторону Эдика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Прям специально для Дагестана объявление повесили? А что из других регионов никогда свиней не видел?Да,прямо на кабинке повесили такое объявление.До нашествия 05,все было хорошо И в туалет можно было спокойно зайти.Про свиней из других регионов-я пишу о данной ситуации,которая имела место быть.Да просто камень в сторону Эдика.Пусть будет так.Но камушек то правдивый. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 И что это самое главное переживание в твоей жизни на сегодняшний момент? Тогда ты счастливый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 1 сентября, 2018 И что это самое главное переживание в твоей жизни на сегодняшний момент? Тогда ты счастливый человекПри чем тут это? Я лишь описал ситуацию,только и всего.И дал этой ситуации оценку.Ты вообще адекватный с утра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну ты сам что ли видел это безобразие? А что не подошел с возмущениями к ним? Пока да , но после обеда буду в легкой эйфорие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Ну ты сам что ли видел это безобразие? А что не подошел с возмущениями к ним?Подходили и не раз.И не только мы,там же охранники ещё есть,они то же подходили.Толку нет,скажешь одним,через 2 дня приезжают другие.Ну раз не понимают,то вот результат-закрыли полностью стоянку. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так первое сентября, первый день осени, конец лета, детей в школу.Поводов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так первое сентября, первый день осени, конец лета, детей в школу.Поводов многоЧто,в 7 утра уже закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Подходили и не раз.И не только мы,там же охранники ещё есть,они то же подходили.Толку нет,скажешь одним,через 2 дня приезжают другие.Ну раз не понимают,то вот результат-закрыли полностью стоянку.Если честно у меня тоже негатива много к Москве,и выразить я его могу наверное тоже только так :)Что,в 7 утра уже закинул?Не сегодня, на линейку же надо идти. А вообще конечно мне больше нравится с утра начинать,а ночью спать. Старею что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 1 сентября, 2018 Если честно у меня тоже негатива много к Москве,и выразить я его могу наверное тоже только так :)Хлопни стакан,да и всех делов.Зачем что то выражать? rusgg,сколько стоит Актанышская переправа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Чё ко мне придешь :) 300 рублей была для моего сарая, пустой 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 1 сентября, 2018 Чё ко мне придешь :)300 рублей была для моего сарая, пустой 250Есть ли смысл гнать через Дюртюли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну как бы по времени может дольше, а может и так же получится , через паром ехать меньше. По топливу примерно одинаково расход, но например я бы за 300 рублей не поехал 80 кмЧерез Дюртюли дорога по лучше, через Андреевку лучше не ехать, там плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты