эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да,прямо на кабинке повесили такое объявление.До нашествия 05,все было хорошо И в туалет можно было спокойно зайти.Про свиней из других регионов-я пишу о данной ситуации,которая имела место быть.Пусть будет так.Но камушек то правдивый.Что бы на людей говорить свиньи, нужно иметь ответственность за свои слова, это очень серьезное обвинение. У меня такое впечатление что ты вырос в лесу и за свои слова никогда не отвечал. И эта тенденция направлена в одно русло. Свинство на стоянках имеет быть повсеместно, но ты решил выделить именно людей одного региона, к чему это? Да очень просто, потому что испытываешь к ним неприязнь. Про собственное свинство промолчим, так? То что на стоянке ссат под машины, про пьяные дебоши, про пьяные драки, про мусор, сам рассказывал как на этой стоянке моешься в кузове, это не свинство, ты хоть подумал что испарениями воды из под тебя люди дышат. На себя сначала посмотри прежде чем других обвинять в свинстве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 сентября, 2018 На себя сначала посмотри прежде чем других обвинять в свинстве. Не на пустом, всё же, месте у народа пословицы и поговорки возникают. Здесь очень подходит; "В чужом глазу соринку увидит, а в своём бревна не заметит". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Там всего два автобуса стояло и 100 газелей. А закрыть это лежбище давно пора. Заехал раз туда не смог стоять уехал, там мочей несет дышать не возможно, и не там где автобусы стоят а там где газели. А про свиней зря ты так, если ты такой герой подойди к тем людям которых ты называешь свиньями и скажи это им. Еще скажи это водители с 05 региона напиваются и на стоянке не дают никому отдыхать. И что хорошего было в этом лежбище, только то что бесплатно. Стоянки с душем, столовой, с охраной, которая не позволяет сорить, сать под машину, и не разрешает напиваться, но платные, они плохие. Так кто свиньи?Могу сказать,что побывав много раз на Домодедовском рынке, Покровке. Гадят,как раз Кавказцы больше всех. Русский Ваня тоже далеко не ушёл! НО, больше мусора и срани, от кавказцев! Я за платный стоянки и ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, ДУШ! Иначе ВСЁ ЗАСРУТ, ЗАССУТ! Не зря, некоторые заведения развлекательные, Стоянки не пускают на стоянку 05 регион и некоторые ещё. Тому пример стоянка в деревне Домодедово, на которой часто стоял,после рынка Домодедовского. Ещё на какой-то видел,прям табличка, 05 регион и еще пару, не пускаем! В Видном помоему, но ее выкупили и уже не стало давно. И я полностью поддерживаю это! Когда звонят и заказывают Газель, слышу акцент, сразу заряжаю цену или отказываю. На вопрос почему?! Отвечаю, что Вы себя уже показали и у народа к Вам мнение отрицательное и никто не хочет с Вами работать! Только старшее поколение адекватное, молодёж дурная. На Вольвухах 05 обкуренные походу катают, несутся по встречке,выдавливают легковые на обочины. По рации говорил,что творите! А тебе не всё равно! Эдич твои собратья себя ведут отвратительно! НА базарах толпой на 1 русского Ваню ломятся! Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Vovok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Могу сказать,что побывав много раз на Домодедовском рынке, Покровке. Гадят,как раз Кавказцы больше всех. Русский Ваня тоже далеко не ушёл! НО, больше мусора и срани, от кавказцев, можете даже не спорить!Ну ты привел сравнение :blink: . Если на рынке 80%, замечу "не кавказцев" а закавказцев, вернее персов, а еще точнее азербайджанцев, конечно они будут гадить больше. А почему свое не замечаем, все зависит от воспитания а не от места жительства. К примеру могу сказать Питерские больше воспитаны они меньше мусорят, а остальное почти одинаково. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 сентября, 2018 Что бы на людей говорить свиньи, нужно иметь ответственность за свои слова, это очень серьезное обвинение. Ну, значит он увидел свинью или свиней, ониж везде есть! Разной породы и вероисповидания, чё спорить не пойму, ещё раз ониж везде есть! У меня к примеру в машинах зачастую забиты карманы на дверях мусором это фантики чеки и т.д. люди залезающие в машину думают помойка! , а некоторые прямо говорят увидя) я как и ты в окно не выкидываю..Так что спор тут неуместен!) людей много и все разные, и по мне кто он да хоть нигер) ы ы ы, лиш бы был человеком), и не свиноподобным ы ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Я лишь рассказал ситуацию,из за кого закрыли стоянку на Белой Даче.Разговаривали по этому поводу охраной.А вот в последний день,когда утром уже выпускали всех,но ни кого не запускали,я выезжал одним из последних.Основной вьезд был заварен на сварку.Выпускали через пожарный,там где Газели стояли.Пришло и начальство(но фото слева стоят).И они уточнили,почему закрывается стоянка. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2018 На М4 остановись зайди в лесополосу, это же ужас, кто это творит, отдыхающие кто едет на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Ну ты привел сравнение :blink: . Если на рынке 80%, замечу "не кавказцев" а закавказцев, вернее персов, а еще точнее азербайджанцев, конечно они будут гадить больше. А почему свое не замечаем, все зависит от воспитания а не от места жительства. К примеру могу сказать Питерские больше воспитаны они меньше мусорят, а остальное почти одинаково.Да Азербайджанцев, их там больше всего. Думаю,что не хватает воспитания, давно уже нету никакого уважения к старшим и давно пьют, курят, много преступлений совершают. Но, сказки про воспитание,уважение к старшим, принципы и прочее, старшие не перестают рассказывать,НО это неправда! Я лишь рассказал ситуацию,из за кого закрыли стоянку на Белой Даче.Разговаривали по этому поводу охраной.А вот в последний день,когда утром уже выпускали всех,но ни кого не запускали,я выезжал одним из последних.Основной вьезд был заварен на сварку.Выпускали через пожарный,там где Газели стояли.Пришло и начальство(но фото слева стоят).И они уточнили,почему закрывается стоянка.IMG-20180816-WA0024.jpegВсего навсего, поставить шлагбаум,Ворота! Повесить табличку, что с такими то номерами или нерусской внешностью, на стоянку не пускаем! Пусть и нормальным водителям, будет стыдно за своих собратьев, которые создали срач и тем самым, подставили и нормальных водителей! Только так! Русского Ваню штрафовать!На М4 остановись зайди в лесополосу, это же ужас, кто это творит, отдыхающие кто едет на море.ДА, там все вподряд,согласен. Там даже стрёмно стоять в кармане! Ибо в туалеты эти не войти, никто их не чистит. Да и ставить нужно современные,либо платные,либо как под Воронежем Домики с туалетом и душем,бесплатные,но которые моют. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да Азербайджанцев, их там больше всего. Думаю,что не хватает воспитания, давно уже нету никакого уважения к старшим и давно пьют, курят, много преступления совершают. Но, сказки про воспитание,уважение к старшим, принципы и прочее, старшие не перестают рассказывать,НО это неправда! В ГорХозе,СХИ, других универах, они получают коридорное обучение,со столовок не вылазиют, мамы-папы оплачивают и покупают им образование. Это ещё было в мои годы, друзья с этих универов, рассказывали,что они не учатся там, чисто. В Армии точно самое, оплачивают родители пребывание в определённых войсках, они там кайфуют, офицеры ничего не предпринимают даже. В наряды не ставят, благо Старлеи принципиальные офицеры и в моё держуство на губу оформили, отказывался мыть полы, да там все караном прикрываются, сами сало жрут, бухают,обкуриваются. Всё это видел я сам и мне не надо тут рассказывать,что всё иначе! Ингуши,чеченцы, Даги.Всего навсего, поставить шлагбаум,Ворота! Повесить табличку, что с такими то номерами или нерусской внешностью, на стоянку не пускаем! Пусть и нормальным водителям, будет стыдно за своих собратьев, которые создали срач и тем самым, подставили и нормальных водителей! Только так! Русского Ваню штрафовать!На этом форуме из активных я один представитель кавказских народов и всю свою неприязнь вы валите на меня. Мне жаль людей кто судит о народах по поведению отдельных людей, не замечая свое поведение в обществе. Из за таких отсталых людей в нашей стране и идет раскол в обществе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Ну ты привел сравнение :blink: . Если на рынке 80%, замечу "не кавказцев" а закавказцев, вернее персов, а еще точнее азербайджанцев, конечно они будут гадить больше. А почему свое не замечаем, все зависит от воспитания а не от места жительства. К примеру могу сказать Питерские больше воспитаны они меньше мусорят, а остальное почти одинаково.Я ведь говорю,что наши тоже далеко не ушли! Своих грузчиков, всегда ругаю и говорю, бычки не кидать,вон урна, бутылки, объедки не выкидывать,приедем на стоянку и там выкинете.Недавно знакомый Газелист, взрослый, вышел с авто на стоянке и кинул пачку под ноги, я не стал говорить, т.к. он старше и не поймёт уже,что так делать нельзя(((Я всегда вешал пакет на ручку кпп и потом, на стоянке, АЗС шёл и выкидывал в баки, отца ругал и приучил, чтобы бычки не выкидывал, баночка из под икры мойвы, туши туда и потом выкидывай из нее.На этом форуме из активных я один представитель кавказских народов и всю свою неприязнь вы валите на меня. Мне жаль людей кто судит о народах по поведению отдельных людей, не замечая свое поведение в обществе. Из за таких отсталых людей в нашей стране и идет раскол в обществе. Да отсталые, на вопрос в кафе, кавказцем,если мы плохие и всё у нас плохо, зачем Вы едете РАБОТАТЬ к нам! Ничего не смогли ответить. Ты попытайся сам ответить на этот вопрос! И Вы гости у нас, а ведёте себя, как не ведёте у себя дома. Т.е. отвратительно и создали о себе уже устоявшееся мнение! Я высказываю своё субъективное мнение! К Армянам у меня положительные эмоции к примеру. Я говорил и говорю,что взаимовыручки Дагестанцев,можно только позавидовать, у нас нету никакого шоферского братства к примеру. Фурам много раз помогал, то ключ,то обсох, то помочь с места тронутся в гололёд. Так же могу сказать, что наши тоже позорят на стоянках себя. Нажираются, дерутся, гадят, мусорят. Всё это есть и будет. Когда делаешь замечание много негатива в ответ. Никто не хочет признавать свои недостатки. Я и сам далеко не идеален. Если Alex 030569 говорит,что закрыли стоянку по этому поводу, скорее всего так и есть. И это очень печально! Ибо народ начнётся шарахаться по кварталам, подворотням и там гадить, а с грузовиками во дворах,спальных районах Москвы борются. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 сентября, 2018 Когда звонят и заказывают Газель, слышу акцент, сразу заряжаю цену или отказываю. На вопрос почему?! Отвечаю, что Вы себя уже показали и у народа к Вам мнение отрицательное и никто не хочет с Вами работать! Только старшее поколение адекватное, молодёж дурная. На Вольвухах 05 обкуренные походу катают, несутся по встречке,выдавливают легковые на обочины. По рации говорил,что творите! А тебе не всё равно! Эдич твои собратья себя ведут отвратительно! НА базарах толпой на 1 русского Ваню ломятся! Уф, млин, Правильно всё описано! Тоже когда слышу акцент то в основном отказываю, примеров десятки(, у меня друг с год назад с москвы фрукты привез в Вологду на базу ему, денег меньше обещанного дали сказали ехай отсюда), я ему дык чё ты не позвонил, он дык я им сразу сказал что ментов щас вызову), сразу рассчитались полностью.. В 2003 году стоял на трассе на газели зимой ночью, шкив на помпе отлетел(, остановился только один газелист и то помочь ни чем не смог(, остальным по или ссат, в итоге шел КамАЗ 05 Даг с Вологды живёт на соседней улице как потом оказалось, зацепил утащил в сервис. Так что Эдич в тебя мусор ни кто ни кидает, а тупо рассказывает какие люди ходят и ездиют по нашей и вашей земле, и не более..Мне жаль людей кто судит о народах по поведению отдельных людей, не замечая свое поведение в обществе. Из за таких отсталых людей в нашей стране и идет раскол в обществе. А те не кто и не говорит что все вы или мы свиньи, а конкретно про тех кого видели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 сентября, 2018 Но, сказки про воспитание,уважение к старшим, принципы и прочее, старшие не перестают рассказывать,НО это неправда!Скажу за узбеков. Молодые ко мне очень уважительно относятся именно из-за возраста. Даже когда я и не прав. Обращаются исключительно дядя Влад или Влад Ака (Бобо). Кстати, у них многому можно поучиться моральным жизненным ценностям, которые нами, к сожалению, утрачиваются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня к примеру в машинах зачастую забиты карманы на дверях мусором это фантики чеки и т.д. люди залезающие в машину думают помойка! , а некоторые прямо говорят увидя) я как и ты в окно не выкидываТакая же фигня)) Но мне плевать , что они думают про мусор в кабине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 1 сентября, 2018 Такая же фигня)) Но мне плевать , что они думают про мусор в кабине..Укладываешь мешочек полиэтеленовый на пол возле кочерги,и все отходы туда.Я даже бычки не бросаю.Если нет мусорки поблизости,огонёк сшиб щелбаном,бычок в карман.Правда за это регулярно выхватываю от своей скво. Особенно когда в стиральной машине ,вместе с тряпками весело бултыхаются бычки. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да это евреи все виноваты))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2018 Эдич твои собратья себя ведут отвратительно! НА базарах толпой на 1 русского Ваню ломятся! Это уже адресовано лично мне. Боюсь что моих собратьев ты не видел никогда. На базарах я не стою и Ваню никогда не бил. Молодой ты еще.У нас водитель чуть не погиб. Под Воронежом в Новой Усмани у его машины спустило колесо, он стоял на обочине менял колесо, была глубокая ночь. Мимо шла толпа подростков, он им не понравился. На него напало около 20 подростков. Он получил около 40 ножевых ранений, год валялся по больничкам, а тех уродов нашли и был суд, где нескольким дали условное наказание, а большинство вообше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 сентября, 2018 В Питере на Пулковском 42 (АГНКС) много лет холявная стоянка машин на 20, там только славяне с регионов, но там такой срач на газонах, что аж противно смотреть- ночуют Газелисты и Контейнеровозы .Даже срут на газоне и возле , рядом с авто, хотя рядом в 50 метрах две АЗС с бесплатными туалетами круглосуточными.Заметили , что в фильме "Брат " на тв вырезали слова героя Бодрова , когда он отвечает двум хачикам беззубым в трамвае ? ))Толерантность победила. Балабанов похоже зуб имел с молодости на ментов, загорелых и хохлов , иначе чего он их в фильмах своих с нехорошей стороны выставлял? Правда он и над русскими стебался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 сентября, 2018 Под Воронежом в Новой Усмани у его машины спустило колесо, он стоял на обочине менял колесо, была глубокая ночь. Мимо шла толпа подростков, он им не понравился. На него напало около 20 подростков. Он получил около 40 ножевых ранений, год валялся по больничкам, а тех уродов нашли и был суд, где нескольким дали условное наказание, а большинство вообше ничего. Странно, что о таком резонансном преступлении в местной прессе промолчали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2018 Странно, что о таком резонансном преступлении в местной прессе промолчали...это было лет 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 сентября, 2018 Укладываешь мешочек полиэтеленовый на пол возле кочерги,и все отходы туда.Я даже бычки не бросаю.Если нет мусорки поблизости,огонёк сшиб щелбаном,бычок в карман.Правда за это регулярно выхватываю от своей скво. Особенно когда в стиральной машине ,вместе с тряпками весело бултыхаются бычки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да это евреи все виноваты))) Во РЖАКА))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 А еще многие копят мусор в голове и вываливают тут на форуме, в любой теме. Это другое? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Что,в 7 утра уже закинул?3 раз 1 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 3 раз 1 сентябряГлавное хорошо закусывай,а то и вспомнить будет нечего.А вообще то в Башкирии уже день на убыль пошел,экватор прошел,можно и не закусывать. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да нее, мы с родителями потихоньку. Вечером мясо , баня и догонялки.Да и вообще, компания не та, чтобы не помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 1 сентября, 2018 Приехал в11часов,в Мытищи на загрузку.Грузить будут часа через 2.Работают узбеки.Принесли в пакете плов с салатом,угощают.Спасибо им огромное.Отказался,у меня в машине все есть для комфортного проживания,запас минимум на дней 5.Но на душе приятно,что есть такие люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты