Bankir 586 Опубликовано 31 мая, 2019 Как обыычно , пятница со своими безумными садоводами - я поехал на тюмень , ща будеи жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 31 мая, 2019 изжога стала моей попутчицей Не побрезгуй моим советом, я перед обедом проглатываю капсулу ОМЕРАЗОЛА. можно и две. Будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 31 мая, 2019 Тверь - Гагарин какая дорога лучше, через Шаховскую или через Ржев? https://yandex.ru/ma...%BD&win=360&z=8 Всё правильно, через Шаховскую с Твери лучше(дороги в разы ровнее);второй маршрут не совсем через Ржев, Старица-Зубцов,все едут, совсем мимо Ржева;основная беда,как всегда, на границе областей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 1 июня, 2019 Не побрезгуй моим советом, я перед обедом проглатываю капсулу ОМЕРАЗОЛА. можно и две. Будь здоров!ОмеПразола наверное ты имел ввиду.Да,я то же их принимаю.Только пью не каждый раз,а когда именно изжога.В этот раз они у меня кончились.Кстати,очень дешёвые и эффективные таблетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 июня, 2019 Я много лет лечу изжогу Нарзаном , если съем , что то неподходящее - стакан, два и все проходит. Стараюсь не пить натощак чай с пирожками и вообще не ем пирожки , не пью лимонады, морсы итд - повышенная кислотность наверное у меня.Пюре яблочное , это просто жесть для меня)) Бананы натощак..Ну и бывает подопрет , а зачем то терпишь -то же изжога может начаться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 1 июня, 2019 Я много лет лечу изжогу Нарзаном , если съем , что то неподходящее - стакан, два и все проходит. Стараюсь не пить натощак чай с пирожками и вообще не ем пирожки , не пью лимонады, морсы итд - повышенная кислотность наверное у меня.Пюре яблочное , это просто жесть для меня)) Бананы натощак..Ну и бывает подопрет , а зачем то терпишь -то же изжога может начаться..От только что купленных бананов то же изжога.Но пролежав пару тройку дней,могу уже есть их без проблем,да и вкуснее они становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 июня, 2019 Гастрит надо лечить видимо,если изжога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 1 июня, 2019 что в булаево и еще в паре мест менты казахские как обезьяны на блестяшки и это им дай и это им надо, последний раз надоел этот отсос, КПП перед Петропавловском, развернулся и уехал через челябу на ебург и тюмень и омск, Уже давно сделан объезд Казахстана, через Макушино Бердюжье Ишим... Гастрит надо лечить видимо,если изжога Алмагель отличная штука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 1 июня, 2019 "Хотя, казалось бы, причём здесь Лужков?" Маршруты?Днём, если не дома, куда-то еду;то обедаю кефиром/ряженкой. 2 по 0.5. ;)Предпочитаю: Витебскую, Белгородскую, ну и местную, где еду,"специалитеты", так сказать,под Пензой попадалась "шедевральная" местная ряженка в полумягких кувшинах.С изжогой не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 июня, 2019 Александр Борисыч, на ночь пью стакан кефира дома . Частники торгуют молочкой из Вологодской области - неплохое качество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) всем бобра! вчера ездил в Красицкое Хабаровского края, это по дороге на Уссурийск. Дорога в целом нормальная перед хабаровском на этом участке ( фото с черным квадратом) есть выбоины, одна довольно таки большая за Хабаровском идет строительство скоростной платной дороги, трассу местами ремонтируют, встретил караван газелек, одна с прицепом кается 52 регион. Весь маршрут по факту занял 12 часов Изменено 2 июня, 2019 пользователем Vadim39 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 июня, 2019 Александр Борисыч, на ночь пью стакан кефира дома . Частники торгуют молочкой из Вологодской области - неплохое качество. от изжеги есчё кисель хорошё помогает..а с вологодской молочки самая хорошая эт с научно- опытного завода имени Верещагина.. губер москвичам хотел его продать, помешали..вологодское мороженое продали, всё! теперь его нет и цены космос.. Я тут последнее время часто северо-запад всё бомблю) дык вот раньше на кадуйской отворотке ни разу не останавливался, так как первая остановка всегда в Сазонове, а щас приходиться на отворотке на Кадуй тормозить , дык вот там есть кафешка от (север рыбы) рыгаловка - тошниловка жуть, а есть НОРМ кафе Лукашко.. обычно её проскакивал всё фурами заставлено.. хз как так(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 2 июня, 2019 Лукошко проверял не раз - неплохо кормят и в Сазоново на въезде слева со стороны Вологды новая хорошая кафешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 2 июня, 2019 B.V.A, Еще одна трасса связывает Вологодчину с Новгородской областью, но имеет статус региональной. Речь о дороге Избоищи – Наумовское - Кабожа, которая используется для транзита транспорта в соседний регион и вызывает справедливые нарекания автомобилистов.На ремонт самых проблемных участков дороги в 2019 году запланировано 115 млн рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 2 июня, 2019 А в 2020 году по плану отремонтируют и с Новгородской стороны дорогу! сейчас там 8 км нового наноасфальта от границы до Левочи -есть отдельные ямы, потом 8 км нового отличного асфальта в сторону Хвойной, потом местами 90 км/час, а местами на второй по обочине . Наверное до Левочи все закатают в следующем году от ХвойнойХвойная – Пестово – 35 км в Хвойнинском и Пестовском районах (работы продолжатся в 2021 году); https://53news.ru/novosti/47397-v-novgorodskoj-oblasti-vpervye-zaklyuchat-trekhletnie-kontrakty-na-remont-dorog.htmlПо идее Питерским теперь эта дорога не нужна, а вот Вологодским пригодится, пока нет дороги с Устюжны до Боровичей через Пестово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 2 июня, 2019 Эту тропу то же только в 2020 году отремонтируют (( Это самый прямой выход на М11 из Боровичей в сторону Москвы , там сейчас ужас, ужас ! В июле 18 года съехал на эту тропу с М-11 в Угловке - весь переплевался (( Кривая , горбатая, заросшая лесом и много ям на асфальте.Боровичи – Травково – Шуя – 26 км в Боровичском и Окуловском районах; Такое впечатление , что на Новгородские , да и на Тверские дороги вообще не выделяли денег предыдущие 15 лет, только федералки вылизывали(( Все убито было к 2017 году! И это не Иркутская область , а Северо-Запад , между двумя столицами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 2 июня, 2019 Из Сочи летом реально взять обратку на Питер ,Москау или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 2 июня, 2019 За 3-5 тыс. Реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 июня, 2019 Смотрю блог одного, он в Ленингр. обл. живёт. Часто катает на юга через АТИ догрузами. Обратка тяжело идёт, в основном, груз подбирает уже в Краснодаре, Ростове, даже в Воронеже цепляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 3 июня, 2019 Ту ьшп Лучше сразу ехать в ростов , там есть еще вариант уехать по адекватной ставке . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 3 июня, 2019 Да тетка одна предлагает отвезти её барахло в Сочи , дом там купили , но её не сколько мои 32 рубля с км пугают, сколько мой тент высотой 1,5 метра и 10 кубов объем кузова(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 3 июня, 2019 может кому пригодится в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 3 июня, 2019 У нас в Тихвине на подпольной заправке торгуют солярой по 40 руб, а 95 по 38 руб литр - залил в Газель 20 литров , вроде нормальный бензин, не воняет, детонации нет и машина едет весело)) В 20.00 за мной очередь была пять машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 3 июня, 2019 Перевозчики из Пестово все просят дорогу на Боровичи починить.https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Kr78PVPWuxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 3 июня, 2019 Чего плакаться-то? Они сами её и подняли.Возят лес,дома разобранные, бытовки,не взирая на весну.Самосвалы на строительство м-11 там не бегали.При СССРе дороги на просушку закрывали.Реально, шлагбаум с будкой и мужик с палкой.Теперь по...й. Кому надо приплачено,всё схвачено.Вот и прут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты