rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2020 Хорошо если так,но второй штраф приходит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 апреля, 2020 31 минуту назад, rusgg сказал: Хорошо если так,но второй штраф приходит позже. Машина на жене, удостоверением ИП не трясли , может прокатит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2020 Пришло диспетчеру знакомому , от водителя через практически через ати . 220 тысяч. Водителю наверное тоже 3 тыс. Прилетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 апреля, 2020 @rusgg так это наверное за перегруз, за тахограф 30 тыс потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2020 Без перегруза,да там ещё что то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 1 апреля, 2020 Грузоотправителя штрафуют только за перегруз, тахограф к нему никаким боком не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 4 апреля, 2020 камеры по трассе стоят, видел еще пару треног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 11 апреля, 2020 Кто знает что в Башкирии, транзитом можно пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 мая, 2020 На М4 на границе Ростовской обл. и Краснодарского края пост Цукерова балка, собирает огромные пробки. Как знаете, в Краснодарском крае карантин, ни в один нас. пункт не заехать без пропуска, а пропуска выписывается на "пограничных" постах ГИБДД. Так как поток со стороны МСК большой, выписывать не успевают, или не хотят успевать, в общем пробки 1-2 км. Пропуска выписываются на основании ТТН. синего и красного цвета, не знаю их значения. Но если в оранжевых штанах пропускают без пропуска и делают "КУ". ШУТКА. На транзит пропуск не нужен. А так на трассах я бы не сказал что машин стало меньше. А вот с сервисом беда. Кафешки работают на вынос. Некоторые в тихоря кормят в гостевых комнатах, запчасти купить можно, типа на вынос. Шиномонтажки некоторые тоже работают в тихоря. В МСК грузовики не трогают. В общем страна живет, маразм крепчает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 2 мая, 2020 Сервисы и магазины запчастей у нас давно работают и шинки то же . Кафешки у нас некоторые и в Вологодской работают на вынос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 2 мая, 2020 У нас придорожные кафешки работают "у двери" в обеденный зал не пускают. Может не все но... а так магазины, шиномонтажки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 мая, 2020 Проехав по семерке, я очередной раз убедился что лучше родной четверки в стране пока нет. Сюда входит и качество покрытия дороги, и сервис. На семерке, слышал кафе есть хорошее "Сытый папа", взял там еды, ну и ничего, еда заурядная и дорогая. А покрытие дороги желает ремонта, да капитального. Зато бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Лучшая дорога в стране, это М-11 ! Если еда не нужна )) На этой трассе летом моряков нет)) Очень неплохая трасса СПБ - Вологда - Ярославль! Изменено 3 мая, 2020 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 3 мая, 2020 По мелочевке кручусь, на подальше и не помышляю, жду лучших времен. Окончания или перерыва с этой вирусней наверное недождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Лучшая дорога в стране, это М-11 ! Если еда не нужна )) На этой трассе летом моряков нет)) Очень неплохая трасса СПБ - Вологда - Ярославль! Так там даже заправок почти нет. Дорога как в пустыне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, эдич сказал: Проехав по семерке, я очередной раз убедился что лучше родной четверки в стране пока нет. Сюда входит и качество покрытия дороги, и сервис. На семерке, слышал кафе есть хорошее "Сытый папа", взял там еды, ну и ничего, еда заурядная и дорогая. А покрытие дороги желает ремонта, да капитального. Зато бесплатно. В 19 году последний раз бесплатно прокатился, и теперь решил лучше за денюжку ходить буду. Целей будеж, нервотрёпки нет спокойнее как то. Четверка и в былые годы как хорошая песня была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 3 мая, 2020 18 минут назад, эдич сказал: Так там даже заправок почти нет. Дорога как в пустыне. Строят помаленьку . Открыли осенью Лукойл в районе Окуловки с обеих сторон , там и метан будет в этом году. Роснефть на обходе Волочка, Газпромнефть на подъезде к СПБ. На обходе Твери куча АЗС - что это за Газель, которой не хватит топлива на 500 км между Тверью и СПБ ? Да же я на метане доеду с Пулковского до АГНКС в Твери (510 км) Там не пустыня, там дикий заповедный лес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Строят помаленьку . Открыли осенью Лукойл в районе Окуловки с обеих сторон , там и метан будет в этом году. Роснефть на обходе Волочка, Газпромнефть на подъезде к СПБ. На обходе Твери куча АЗС - что это за Газель, которой не хватит топлива на 500 км между Тверью и СПБ ? Да же я на метане доеду с Пулковского до АГНКС в Твери (510 км) Там не пустыня, там дикий заповедный лес ! так пока строят и дорогу раздолбают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 3 мая, 2020 на Семерке хорошее кафе в Мячиково (в сторону МСК) - как раз на границы Нижегородской и Владимирской обл. Там всегда машин много... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 4 мая, 2020 20 часов назад, Rector сказал: на Семерке хорошее кафе в Мячиково (в сторону МСК) - как раз на границы Нижегородской и Владимирской обл. Там всегда машин много... Кафе очень хорошее,да же я бы сказал-самое лучшее,из всех что я знаю.У меня сразу изжога,если готовят на масле несколько раз.А после этого кафе все отлично. Название кафе "Русь". "Сытый папа" и рядом не стоял.При чем этих "Пап" по семёрке два стоит.Один ближе к Мск,второй в Чувашии. А вообще семёрка для меня самая лучшая трасса.По крайней мере на ней мало "моряков".Я только из за них не беру рейсы в сторону югов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 мая, 2020 @Олег Ф. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 мая, 2020 На четверке 322 км пост гибдд, около Ефремова, устроили блок пост. Тормозят все легковые заносят в какую то базу данных, для грузовых зеленая полоса не трогают. Идет борьба с моряками. Моряки скадалят. Маразм крепчает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 июня, 2020 Основной клиент предлагает поехать в Красноярск. Пока думаю. Как сейчас обстанлвка на Урале? Много пробок? Там раньше много мостов ремонтировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, эдич сказал: Как сейчас обстанлвка на Урале? Много пробок? Если через Пермь, то перед городом постоять наверное придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 2 июня, 2020 7 часов назад, эдич сказал: поехать в Красноярск. 5 тыс туда 5 обратно, нормальный такой пробег. Сейчас лето можно ехать, к ZANу заскочи чем нибудь в гараже поживись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты