Brovkin 898 Опубликовано 7 января, 2016 Вот именно что тупо , так как лентяи , шевелись и сразу согреешься . Второй день на рыбалке сижу , с 6 утра до 15.00 , руки замерзать начинают , суну в лунку руку , оботру и они гореть начинают , либо пару лунок пробурю , аж пот прошибает . Возьми лопату , да откапывай машину , сразу согреешься . Полный бред! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 8 января, 2016 Нельзя выходить на улицу голым, надеясь на то что скорая спасет, также не стоит разводить костер дома надеясь на пажарников. Вот и тут такая ситуация, не стоит выезжать в дорогу на машине без каких-то минимумов. Бензин в баке нужен круглый год. А зимой альтернативная грелка. А МЧС поможет, но не так внезапно как снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 8 января, 2016 Жена у меня настоящий офисный планктон, но веревка, лопата, компрессор, провода всегда в багажнике любой машины возит. Говорит ~чтобы не пригодилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Речь не о том что можно а что нельзя или как вести себя в экстренной ситуации, а о том что службы от оперативности которых может зависеть жизнь и здоровье любого из нас на деле не готовы. Все их ученья это деньги на ветер? Вы серьезно как то оправдываете их бездействие? Типа нас е@@@ут а мы крепчаем? Как выше говорилось мы в 21 веке живем, не в глухой тайге чтобы замерзать на трассе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 8 января, 2016 Началось утро в деревне....всё по новой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2016 либо навигатор завел,либо догрузиком домашний переезд или еще чего забрать по-раньше хотел))https://www.youtube.com/watch?v=2a15GZGc-a8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 либо навигатор завел,либо догрузиком домашний переездмагазин искал, бухой видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Он укуреный так ездить? Особенно на кольце понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 8 января, 2016 Там две дороги на Орск . Автобусы по этому маршруту не ходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 января, 2016 Гагарин,такое ощущение,что чел.совсем нетрезвый!!!Как в первом и втором случае он проехать не зацепив не смог не пойму. Ну и кольцо это подтвердило на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Особенно на кольце понравилось))) "Мастер"... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 8 января, 2016 Юра (Грузперевоз) у меня во дворе, так же маневрировал...вроде никого не зацепил...))) а у него длиннее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Уверен что Юра и по кольцу так не проезжает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2016 а где-то и вот так дороги заметает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 а где-то и вот так дороги заметаетГен, это дорожники завезли..ремонтировать будут :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) С Уфы еду домой , ночь , метель , до дома 10 км , решил срезать короткой дорогой , уже огни города видно , по прямой 2-3 км осталось и как назло этот участок перемело . Пол пути пробился и застрял .Пробивался с лопатой , попалась жигули десятка с тремя пассажирами застрявшая , там водила даун , на ровном месте застревает . Я заманался его откапывать , они малость от меня пробились , смотрю опять он застрял , плюнул и уехал .А если длинным путем поехал , то давно бы дома сидел , чаи гонял . Изменено 8 января, 2016 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 января, 2016 И так бывает 30.04.2014-го домой от Лёхи с НиНо возвращалсяА вы говорите дорожники :) :) :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 января, 2016 И так бывает 30.04.2014-го домой от Лёхи с НиНо возвращалсяА вы говорите дорожники :) :) :)Ну так Челябинск в последнее время это вообще какая-то анамальная зона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 решил срезать короткой дорогойВ Мирном на право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 8 января, 2016 В Мирном на право?Да, через кладбище , а перемело участок с перекрестка от Архангельского до города . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 января, 2016 Да, через кладбище , а перемело участок с перекрестка от Архангельского до города .Я так и подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 8 января, 2016 [.Пробивался с лопатой , попалась жигули десятка с тремя пассажирами застрявшая , там водила даун , на ровном месте застревает . Я заманался его откапывать , они малость от меня пробились , смотрю опять он застрял , плюнул и уехал . Нельзя так делать. Дауны тоже люди и к ним надо двойное внимание. Ты бросил людей на произвол судьбы. Не боишься страшного суда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) С Уфы еду домой , ночь , метель , до дома 10 км , решил срезать короткой дорогой , уже огни города видно , по прямой 2-3 км осталось и как назло этот участок перемело . Пол пути пробился и застрял .Пробивался с лопатой , попалась жигули десятка с тремя пассажирами застрявшая , там водила даун , на ровном месте застревает . Я заманался его откапывать , они малость от меня пробились , смотрю опять он застрял , плюнул и уехал . Откуда у людей такое равнодушие к себе подобным, какие книги они читают, кто их воспитывал? Ужас какая деградация. Слов просто не нахожу. Изменено 8 января, 2016 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 8 января, 2016 [.Пробивался с лопатой , попалась жигули десятка с тремя пассажирами застрявшая , там водила даун , на ровном месте застревает . Я заманался его откапывать , они малость от меня пробились , смотрю опять он застрял , плюнул и уехал . Нельзя так делать. Дауны тоже люди и к ним надо двойное внимание. Ты бросил людей на произвол судьбы. Не боишься страшного суда?У христиан одна из основных заповедей-НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 8 января, 2016 Затерли мой ответ .Ладно , напишем по другому , согласен не по теме . Ты бросил людей на произвол судьбы. Не боишься страшного суда?А то что их 4 человека , а я один , ни чего на ум то не приходит ? Мне еще с километр в одного пробиваться , а им в другую сторону . Это еще вопрос , кто кого бросил . А пересеклись мы , когда я застрял , но чет помочь мне , я их рвения не заметил , я просто попался им с лопатой , чем мог , тем помог , они сели и поехали , а я стал дальше откапываться , откапался , смотрю опять буксуют , но бежать к ним не стал . Откуда у людей такое равнодушие к себе подобнымбольше похоже ,типа по пьяни , ты меня уважаешь . какие книги они читаюткниги мы слушаем , а не читаем , есть такие МП3 книги , так как мы не распиваем на стоянках , а пытаемся найти работу в любом городе и нам не когда держать книгу в руках. Из последних , за Фандорина кто их воспитывалЯ просто им благодарен и в большом долгу перед ними , что воспитали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты