Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Я имел ввиду из МСК и в МСК, к пример МСК-Питер, МСК-...

Лет 10 назад Мск Спб и обратно самое шоколадное направление было.Сейчас все поменялось.Тут сложно что то посоветовать.Я не знаю как ты работаешь.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Лет 10 назад Мск Спб и обратно самое шоколадное направление было.Сейчас все поменялось.Тут сложно что то посоветовать.Я не знаю как ты работаешь.

Да и сейчас бывает стреляет , 17-27р , но реже .

Поделиться сообщением

Alex030569

Да и сейчас бывает стреляет , 17-27р , но реже .

Может быть.Но мы с товарищами спрыгнули с этого направления.Слишком маленькое расстояние,много не заработаешь.Самый оптимальный маршрут 2000 км в одну сторону.

Поделиться сообщением

красногорск

17 р/км в 2010м году было ! В круг .

Поделиться сообщением

эдич

Все таки М4 лучшая трасса в России и по дорожному покрытию и уровню сервиса. Это полное безобразие, единственная дорога соединяющая с востоком страны двухполосная, и большинстве убитая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

Но очень большая редкость ! Модемы возили прошивать с мск и обратно в Шереметьево .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Все таки М4 лучшая трасса в России и по дорожному покрытию и уровню сервиса. Это полное безобразие, единственная дорога соединяющая с востоком страны двухполосная, и большинстве убитая.

Это её немного подлатали..было хуже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Каждая лягушка свое болото хвалит.По мне так нет лучше трассы М 7.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Есть такое понятие как транспортная безопасность страны. У сибирского тракта, в большинстве своём нет альтернативных дорог, что является нарушением транспортной безопасности страны. В 21 веке непростительно пренебрегать этим и эту проблему надо было решать давно.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Надо провести олимпиаду в Челябинске , вот тогда дорогу сделают .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Есть такое понятие как транспортная безопасность страны. У сибирского тракта, в большинстве своём нет альтернативных дорог, что является нарушением транспортной безопасности страны. В 21 веке непростительно пренебрегать этим и эту проблему надо было решать давно.

Заметь, вся эта "безопасность"  заканчивается в Уфе, перед Уралом....мы за границей... :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

В 21 веке непростительно пренебрегать этим и эту проблему надо было решать давно.

ты ведь через Пермь ехал?  после объездной Перми попал в "горлышко"? и дальше у Каяново где дороги НЕТ совсем и не будет еще года два ибо тендеры суды и прочая чиновничья возня, которая  кстати длится уже три года..какая тут транспортная безопастость.им все пофиг, они там не ездят

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Alex030569

ты ведь через Пермь ехал?

Пермская объездная +1000!!!Только я там редко езжу.Обычно иду через Чайковский на Осу или через Бураево на Орду.Это если на Екат или в Сибирь.Через Курган дорога ужас!!!

Поделиться сообщением

Симбир

по моим наблюдениям безальтернативность заложена обдуманно. . . так контролировать легче. . . поставили пост в Работках-не объедешь. . .ит.д.

Поделиться сообщением

ВадимВ

по моим наблюдениям безальтернативность заложена обдуманно. . . так контролировать легче. . . поставили пост в Работках-не объедешь. . .ит.д.

у нас из четырех въездных/выездных постов остался один, который на Север/с Севера, остальные заколотили

Поделиться сообщением

Симбир

у нас из четырех въездных/выездных постов остался один, который на Север/с Севера, остальные заколотили

Вадим,да у нас тоже все закрыли, да и не только у нас. . . но  дорожная сеть планировалась много раньше)))   Кстати, думаю скоро опять открывать посты начнут. . .

Изменено пользователем Симбир
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Кстати, думаю скоро опять открывать посты начнут. . .
может и к лучшему, а то большинство ни чего не боится и ездят как по собственной кухне
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас тоже все меняется в лучшую сторону , 1000 чиновников под следствием ,  37 год устроют и дороги на Колыме обновят .

Замечательное сравнение дорог в России и в Северной Америке, с картами и фотографиями

вот какие статьи нужно читать , а не эту амерскую пропаганду смотреть .

вот просто залез в первый попавшийся город , там тоже заплатки существуют https://www.google.ru/maps/@39.117882,-94.5644292,3a,75y,333.44h,61.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sUaD94Q1wicjhPb8BWglA2w!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru 

забыл , режим просмотра улиц включить надо

Изменено пользователем Андрюха73rus

Поделиться сообщением

ВадимВ

вот какие статьи нужно читать , а не эту амерскую пропаганду смотреть . вот просто залез в первый попавшийся город , там тоже заплатки существуют

я вот честно поражаюсь твоему (прямо скажу не совсем нормальному)оптимизму, у нас в городе чаще заплатки из асфальта на грунте :D  :D , и с каждым годом качество дорог в городе все хуже и хуже...не знаю где ты ездишь

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Андрюха73rus
строительный мусор под мостом

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

каждым годом качество дорог в городе все хуже и хуже.не знаю где ты ездишь

Возьми хоть участок Самара Уфа , там раньше ,каждую весну , асфальт в кашу превращали , а сейчас осталось пару участков , где просто потрясет  

Поделиться сообщением

ВадимВ

где просто потрясет  
когда их доделают, то будет трясти там, где сейчас не трясет

Поделиться сообщением

эдич

Ещё и чёрное море туда и будет народ ездить отдыхать в Челябинск.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

rusgg

Каждая лягушка свое болото хвалит.По мне так нет лучше трассы М 7.

Чем лучше?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ещё и чёрное море туда и будет народ ездить отдыхать в Челябинск.

По словам челябинцев , свердловские уже к ним ездят на рыбалку .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...