alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2016 эдич, однажды в Смоленской тормозит Вод-ль Москвича с канистрой 5л. в машине жена и ребёнок. типа, бензин кончился... я открыл бак, смотрю, а соснул он больно профессионально :o и льёт полную банку. денег за это не берут, поэтому остановил его на 3литрах. через сутки еду назад, и увидел ту же картину - стоит на обочине с банкой и тормозит. до сих пор вспоминаю. :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ребята, подскажите МСК-Ульяновск на частые заказы в месяц (грузы не более 300 кг) какой тариф, чтобы не лохануться?Надо дать ответ заказчику.Скромнее нужно быть))). Открой АТИ и посмотри сам. Нет однозначной цифры. Изменено 9 января, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2016 просто у каждого есть предел ниже которого нет смысла ехать.только он у всех разный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 9 января, 2016 Надо дать ответ заказчику.Так давай, ответ.....ты же бизнесмен, и должен знать сколько твои услуги стоят.Здесь ты не найдёш ответ на свой вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 января, 2016 Ребята, подскажите МСК-Ульяновск на частые заказы в месяц (грузы не более 300 кг) какой тариф, чтобы не лохануться?Надо дать ответ заказчику.скорей всего он хочет отправлять как догруз и расчитывает на 3 -5 т,тут вопрос есть ли у тебя постоянный груз за 20 ,.чтобы забрать этот груз.ответь на что расчитывает заказчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2016 Они с Течи гравицапы заправляют.а Андрюха их в Омск возит :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 января, 2016 Предложили 18000 грязью, 18 руб за км. Нал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 января, 2016 Предложили 18000 грязью, 18 руб за км.Нал сразуБери догруз тыс за 15 и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 января, 2016 Предложили 18000 грязью, 18 руб за км.Нал сразубери не думай Предложили 18000 грязью, 18 руб за км.Нал сразуне опасный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 января, 2016 Запчасти, несколько раз в месяц. Вес от 100 до 300 кг.Длина до 3 метров в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 января, 2016 Запчасти, несколько раз в месяц. Вес от 100 до 300 кг.Длина до 3 метров в коробке.Если откажешься,скинь мне.Я их заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 января, 2016 Запчасти, несколько раз в месяц. Вес от 100 до 300 кг.Длина до 3 метров в коробке.деньги обратно не надо забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 января, 2016 Нет, у них безнал. ТТН по почте. Аlex030569, скорее всего, придется поделиться заказом. У них бывает несколько отгрузок в неделю. А я не успею вернуться, чтобы взять новый груз. То есть если будут такие накладки по датам, то заявку подпишу и отдам тебе. А ты территориально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А чо не успеешь? Далеко возить? Изменено 9 января, 2016 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Anton99, с Ульяновска ты вернёшься за 7-9тр МАКСИМУМ !!! так что получится 12-13р/км ))) попутку, может, и возьмёшь, тут от графика много зависит. как показывает практика, постоянный ГО постепенно садится на шею и рассчитывать надо на худший вариант. что касается "взять заявку под товарища" - советую 100раз подумать ;) ибо сроки и сохранность про@бёт он, а отвечать будешь ты ! тут только с близким надёжным человеком... Изменено 9 января, 2016 пользователем alex134 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 января, 2016 Это понятно, и догрузы надо искать и обратку тоже.Ати само собой мониторить постоянно.А вообще братишка двоюродный есть со своим кабстером, обещал если накладки будут, то поможет.Но я не жадный, могу и поделиться заказами.И ставки, как видите не скрываю.И так все всё знают. Кто то и за меньшее ездит.Я вот почему тут спрашиваю? Потому, что совет от опытных газелистов для меня ценен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) С АТИ работать не просто.там можешь нарваться что покатаешься и несколько рейсов.потом поймешь ,ГО легче найти дешевле других перевозчиков.и тебе элементарно не оплатить,Одно дело если ты работаешь с знакомым ГО.а другое по АТИ.вот сам пишешь-то деньги налом.то безнал то ТТН по почте!Тут самому не попасть .не то что людей подтягивать!На обратки от туда особо не надейся там своих голодных без тебя хватает :PВообще сомнительный вариант.взвесь все! Изменено 9 января, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 января, 2016 С АТИ работать не просто.там можешь нарваться что покатаешься и несколько рейсов.потом поймешь ,ГО легче найти дешевле других перевозчиков.и тебе элементарно не оплатить,Одно дело если ты работаешь с знакомым ГО.а другое по АТИ.вот сам пишешь-то деньги налом.то безнал то ТТН по почте!Тут самому не попасть .не то что людей подтягивать!На обратки от туда особо не надейся там своих голодных без тебя хватает :PВообще сомнительный вариант.взвесь все!безнал между грузоотправителем и грузополучателем.ну, как сомнительный...я уже устал ждать "шоколадных" заказов. Народ послушать, так кругом катаются чуть ли не по 30 рублей за км.))) И где таких находят?)))Короче, надо с чего то начать...а то машина уже 4 месяца фигней страдает, то по сервисам моталась, то два месяца бесплатно работала, то просто воздух возила))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 9 января, 2016 безнал между грузоотправителем и грузополучателем.ну, как сомнительный.я уже устал ждать "шоколадных" заказов. Народ послушать, так кругом катаются чуть ли не по 30 рублей за км.))) И где таких находят?)))Короче, надо с чего то начать.а то машина уже 4 месяца фигней страдает, то по сервисам моталась, то два месяца бесплатно работала, то просто воздух возила)))Вот ты бесплатно поработал.а опять на те же грабли наступаешь!Там все кто начинает становится их легкой добычей.вот другое дело если тебе кто то знакомый предложил или свел с людьми !Раньше в таких случаях требовали предоплату.целиком.ну сейчас хоть 50 % за первый рейс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 января, 2016 Вот ты бесплатно поработал.а опять на те же грабли наступаешь!Там все кто начинает становится их легкой добычей.вот другое дело если тебе кто то знакомый предложил или свел с людьми !Раньше в таких случаях требовали предоплату.целиком.ну сейчас хоть 50 % за первый рейс!а...я забыл написать: 50% сразу на погрузке налом, 50% на выгрузке на карту СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) а.я забыл написать: 50% сразу на погрузке налом, 50% на выгрузке на карту СБ.Антон не хочу тебя расстраивать.такие варианты у людей встречались.дали челу на погрузке 50 процентов .привез груз .требует рассчитаться .а ему говорят это не к нам .мы вашему диспетчеру всю сумму оплатили.(бывает и намного больше).так что все вопросы к нему!Так что у тебя тут не нал.а карта.и когда ты получишь свое.это вопрос :blink: !Известны случаи когда человек брал с клиента деньги а отправлял машину.за половину суммы а доверчивых и жаждующих работы вообще только с оформленной заявкой и всеми реквизитами и печатями и КУ КУ.а сам там давно уже не работал!Некоторых и те и другие все ищут :lol: !Да не буду тебя на ночь пугать :D Изменено 9 января, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 января, 2016 Антон не хочу тебя расстраивать.такие варианты у людей встречались.дали челу на погрузке 50 процентов .привез груз .требует рассчитаться .а ему говорят это не к нам .мы вашему диспетчеру всю сумму оплатили.(бывает и намного больше).так что все вопросы к нему!Так что у тебя тут не нал.а карта.и когда ты получишь свое.это вопрос :blink: !Известны случаи когда человек брал с клиента деньги а отправлял машину.за половину суммы а доверчивых и жаждующих работы вообще только с оформленной заявкой и всеми реквизитами и печатями.а сам там давно уже не работал!Некоторых и те и другие все ищут :lol: !Да не буду тебя на ночь пугать :DПонятно, но меня скоро жена из дома выгонит и родственники как то криво на меня стали смотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 10 января, 2016 Народ послушать, так кругом катаются чуть ли не по 30 рублей за км.))) И где таких находят?)))Находят. И просто так не отдадут. Если сломался, подтягивают знакомых, да кого угодно, лишь бы клиента не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 10 января, 2016 Собрался из Москвы в Атырау. Подскажите кто ездил, интересует отрезок Астрахань - Атырау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 10 января, 2016 rusgg, так я же не админ, не вижу корзину форума(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты