Alex030569 6 334 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 2 февраля, 2016 Хороший зимник 500км с лишним, выезжать лучше утром, чтоб до темна добраться. Заправка вроде была одна какая-то по середине, газа нет. Скорость нужно выбирать по трассе и делить по полам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 2 февраля, 2016 В Усинске пропан есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Хороший зимник 500км с лишним, выезжать лучше утром, чтоб до темна добраться.Заправка вроде была одна какая-то по середине, газа нет.Скорость нужно выбирать по трассе и делить по поламХороший зимник бывает при морозе,а там ближе к нулюhttps://www.gismeteo.ru/city/daily/3969/. Месиво от зимника осталось.Вот на видео и есть зимник. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да при 0 суваться не стоит. Хотя какое-то время после морозов зимник еще держитсяТам еще есть подъем хороший с речки, разогнаться нету возможности. 2.2т у меня не получилось поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да при 0 суваться не стоит. Хотя какое-то время после морозов зимник еще держитсяТам еще есть подъем хороший с речки, разогнаться нету возможности.2.2т у меня не получилось поднятьВездеходами подтягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вездеходами подтягивают.Алекс, ещё прошлый раз хотел спросить, что, как Фотончик то, заехал? Почему задом мучался заезжал а не передом? На пароме не смог развернуться? По любому, сьезжать то легче чем заезжать задом. Я на паром на удлинёнке тоже передом заезжаю, затем пропускаю всех и разворачиваюсь чтобы съехать передом, то же на въезде фиг подъедишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 февраля, 2016 Парни подскажите, с Белорецка на Бузулук дорожка есть короткая?, или через Уфу по М5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2016 в чате смотри,заезжай в гости ,забери посылку до Перми если не в облом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 февраля, 2016 да я если поеду, то с другом на маленькой, а может его одного отправлю, если что дам знать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2016 ок,там кпп волговская для Кости-Шкипера,масло слито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 февраля, 2016 фу ты блин, я то думаю из кожи какая-нибудь приколюха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2016 фу ты блин, я то думаю из кожи какая-нибудь приколюха :Dи из кожи тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 4 февраля, 2016 Проще скажи куда надо-объясним.Рябиновая улица-есть сложности при проезде на газеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 февраля, 2016 Рябиновая улица-есть сложности при проезде на газеле?никакихХоть со мкадХоть с минки.хоть через очаково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 8 февраля, 2016 ребят,к своему стыду ни разу не был в Ярославле.Из Уфы до Нижнего понятно,а дальше по какому маршруту лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 8 февраля, 2016 ребят,к своему стыду ни разу не был в Ярославле.Из Уфы до Нижнего понятно,а дальше по какому маршруту лучше?Я езжу через Балахну.Но там дорога петляет.Если не знаешь,лучше езжай через Владимир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно через Ковров проехать на Шую и Ярославль, но там можно заблудится в Коврове и тем более в Иваново))Через Владимир дальше, зато дорога лучше и Иваново можно объехать или по городу чуток.Парни, можно отметить ДТП на Яндекс Картах через браузер ноута ?Сейчас хотел в город ехать и пришлось вернуться обратно - лесовоз развернуло поперёк дороги , ГАИ в 90 км , приедут через час , пока оформят, пока найдут буксир , что бы прицеп развернуть ..Люди приедут и встанут в пробке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 8 февраля, 2016 Какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 8 февраля, 2016 Какой город?Трасса между Лодейным Полем и Тихвином , граница районов , есть объезд через Юшково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 8 февраля, 2016 Растащили не дожидаясь ДПС - какой то крутой ехал из Тихвина в Петрозаводск и поднял шум, позвонил хозяину лесовоза и попросил убрать авто с дороги. Другой лесовоз расцепился и за прицеп вытащил бедолагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрюха73rus Привет подскажи у вас в городе газелям нельзя что ли императорский мост?через императорский мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Андрюха73rus Привет подскажи у вас в городе газелям нельзя что ли императорский мост?через императорский мост Ограничение 2,5т нельзя! Но я на своей недели три назад проехал ))) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 В Муром надо съездить, вот думаю через Саранск или НН идти? От Арзамаса до Мурома дорога хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты