rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2016 Плохой пример про чулок, на новых машинах он хрустальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это тоже понятно что всю её своими руками перебрал, знаешь состояние подвесного, ступичных итд, но как ты можешь спрогнозировать когда к примеру чулок лопнет? Нет ничего вечного, мы знаем состояние узлов и агрегатов, но не знаем состояние своих органов печень, почки,легкие и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Нет ничего вечного, мы знаем состояние узлов и агрегатов, но не знаем состояние своих органов печень, почки,легкие и т.д.Бывают такие мысли, думаешь на сколько еще хватит ДВС и сразу же мысля а у сердца какой ресурс остался))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 апреля, 2016 Конечно новое есть новое. Никто от новой машины не откажется, НО при такой работе, как сейчас, она не окупиться в жизнь. Мое мнение, что новые машины сейчас покупают для своего бизнеса. но не для грузоперевозок. Или люди слабого ума берут их в кредит. Мнение мое, прошу сильно не ругать если кого обидел. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 апреля, 2016 Конечно новое есть новое. Никто от новой машины не откажется, НО при такой работе, как сейчас, она не окупиться в жизнь. Мое мнение, что новые машины сейчас покупают для своего бизнеса. но не для грузоперевозок. Или люди слабого ума берут их в кредит. Мнение мое, прошу сильно не ругать если кого обидел.Например если живешь у родителей, один по жизни, то смысл жизни становится новая машина, пусть даже в кредит. Тут на форуме даже один писал ~ лучше быть с некстом и кредитом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 3 апреля, 2016 Чулок поменяли, машину купили. :)А как с дорогой? :huh: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 апреля, 2016 В наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) на Катю нынче как богаче проехать через Осу или Чернушку ?Кто в Ижевске , айда в Три Банана обедать . Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 на Катю нынче как богаче проехать через Осу или Чернушку ?Кто в Ижевске , айда в Три Банана обедать .Я всегда через Осу хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я зимой оба маршрута проходил , вдруг что изменилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я всегда через Осу хожу.Ходил и там,и там.По душе через Чернушку.Но если через Осу,то кафешка около Чайковского просто прелесть!!!на Катю нынче как богаче проехать через Осу или Чернушку ?Кто в Ижевске , айда в Три Банана обедать .Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 В городе на Маяковского 48 . там типа шведский стол . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 В городе на Маяковского 48 . там типа шведский стол .А ты через город что ли ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кафе ,Такси , называется , у меня бдсм , не в каждом кафе мне рады . Да и куда спешить , катаюсь , по бутикам шляюсь . На Тюмень иду , завтра в Первоуральске 140кг скину и дальше пойду . Напугали участком Самара Уфа , вот и ушел по м5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кафе ,Такси , называется , у меня бдсм , не в каждом кафе мне рады . Да и куда спешить , катаюсь , по бутикам шляюсь . На Тюмень иду , завтра в Первоуральске 140кг скину и дальше пойду . Напугали участком Самара Уфа , вот и ушел по м5 .По М7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кафе ,Такси , называется , у меня бдсм , не в каждом кафе мне рады . Да и куда спешить , катаюсь , по бутикам шляюсь . На Тюмень иду , завтра в Первоуральске 140кг скину и дальше пойду . Напугали участком Самара Уфа , вот и ушел по м5 .Рекомендую посетить кафе перед Чайковским тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 До моста или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я чет тоже не припомню там кафешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 До моста км 3 наверное.Там АЗС Лукойл,потом населенный пункт и кафе с правой стороны.В навигаторе забиты координаты,да я дома торчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кафе ,Такси , называется , у меня бдсм , не в каждом кафе мне рады .стесняюсь спросить. А что такое БДСМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 5 апреля, 2016 подскажите точкой на карте адрес:Домодедово, территория Интер Трейд Ям строение 1, видимо это СВХКто был - где они на карте точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 подскажите точкой на карте адрес:Домодедово, территория Интер Трейд Ям строение 1, видимо это СВХКто был - где они на карте точно?Знаю только поселок Ям.Загружался там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 стесняюсь спросить. А что такое БДСМ?БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 5 апреля, 2016 По М7 Везет, А я опять из Тлт в Уфу-Белорецк, )))Колеса в прошлый четверг в Ульяновске отбалансировал, глядишь, чутка повеселее, чем на прошлой неделе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 апреля, 2016 На Казачьей заставе никого нет? Ухожу в сторону Воткинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты